Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Больше удивило, что кто-то не узнал.
А где ей с Озаром пересекаться было? Она пасет овец и дома сидит, он восседает на подушках в доме бабки. Покидает этот дом видимо только для важных мероприятий, и тоже исключительно с подушками
А где ей с Озаром пересекаться было?
+ конкретно у него явно развлечений побольше, чем про Ладу сплетничать
А где ей с Озаром пересекаться было? Она пасет овец и дома сидит, он восседает на подушках в доме бабки.
А никаких праздников не существует, когда все собираются? Даже на той же тризне, на которых "любила поесть Верея"? Или Лада все 18 лет шарахалась от всего многолюдного?
Покидает этот дом видимо только для важных мероприятий, и тоже исключительно с подушками
Я так и представляю, как Озар с авоськами стопками подушек идёт, врезается в косяк, потому что нифига не видит, жрица ему такая:
- Ты куда, внучок?
- Там танцы будут, не могу же я на танцы без подушечек
никаких праздников не существует, когда все собираются? Даже на той же тризне, на которых "любила поесть Верея"? Или Лада все 18 лет шарахалась от всего многолюдного?
А чо нет? Шарахалась, или же когда приходила - Озар на неё не смотрел (с подушек обзор плохой, да и девки рядом)
Он же лицо помнил, имя не помнил. Имеет право иметь неидеальную память
А никаких праздников не существует, когда все собираются? Даже на той же тризне, на которых "любила поесть Верея"? Или Лада все 18 лет шарахалась от всего многолюдного?
Да. Так и есть, об этом даже сейчас в треде уже написали.
На праздники не ходила, от людей шарахалась. Буквально такой образ Лады в новелле и представлен
Лада все 18 лет шарахалась от всего многолюдного?
Даже в маленьком возрасте вырывалась из родительских рук и укатывалась под кучу авосек? сильна.
На праздники не ходила, от людей шарахалась
Она не всегда была в том возрасте когда её кто-то спросит - вот что странно.
На праздники не ходила, от людей шарахалась. Буквально такой образ Лады в новелле и представлен
Тогда бы ее точно запомнили как ту ебнутую, что от людей шарахается
А никаких праздников не существует, когда все собираются? Даже на той же тризне, на которых "любила поесть Верея"?
Ну вот и получается, что виделись они несколько раз в год, в лицо то он ее знает.
Я так и представляю, как Озар с авоськами стопками подушек идёт, врезается в косяк, потому что нифига не видит,
вдруг боги выйдут на связь в самый неподходящий момент, нельзя жопу от антенны отрывать
Ок, анон. Я тебя поняла, продолжать не буду, т.к. вряд ли мы придёт к общему пониманию.
вдруг боги выйдут на связь в самый неподходящий момент, нельзя жопу от антенны отрывать
Где там анон, который шутил, что Озар подушками богов придавил?
Мы не знаем вообще, что там за обычаи по замыслу Алисы. Может они на праздники собирались соседскими семьями, а не всей деревней, и обязательно с внуком жрицы, которая явно выделяется среди обычных жителей, и к ней относятся спокойнее чем к другим жрецам, только потому что она лицо не скрывает.
К тому же видеть и мог несколько раз, но не регулярно, и без общения, девочки в подростковом возрасте быстро меняются, если он ее видел в 12, 14 лет мельком, мог сходу в 18 не признать, если не попадала в его поле зрения постоянно
Вообще учитывая что, после того как Озар выяснил как Ладу зовут он пустился в мысленное рассуждение об ее характере, я бы не сказала, что он ее вообще не знает
А где ей с Озаром пересекаться было?
Читаю вас и понимаю, что очень не хватает списка локаций. Хотя бы на уровне "лавка стеклодува с бокалами, салон постельного белья для Озара, авосечная Глафиры, кузня" етц.
Да и вообще географии какой-то, что ли. Там одна длинная дорога, а вдоль неё дома в ряд? Подобие нескольких улиц? Там вообще есть, где разойтись, если ты социофобушек и хочешь прятаться?
Отредактировано (2024-09-12 18:18:36)
Анон пишет:На праздники не ходила, от людей шарахалась
Так с тех пор она могла внешне измениться
Лет с 8 уже можно вполне успешно убегать. Тем более, если родители не особо деспотичные и против воли не тащат. А они выглядят вполне себе мирными и добродушными. Могли и не заставлять
Всем по лицевой слепоте, пусть никто не уйдет обиженным!
Ну а что? Зато обоснуй. А потом окажется, что и тумана никакого нет, просто у всех зрение минус шесть.
Честно сказать я рада, что Алиса не стала писать реалистичную деревню, есть антураж и мне хватит. Все-таки это больше мистическое фэнтези, чем историчка. Реалистичной душноты мне хватит от Шута.
Хочешь-не хочешь, а Лада за 18 лет должна была пересечься с кучей людей хотя бы возле кулера колодца.
Там вообще есть, где разойтись, если ты социофобушек и хочешь прятаться?
Явно есть)
Но что ты делаешь, анон, я теперь хочу карту причем именно в твоей терминологии
Типа отшиб один, отшиб второй, невытаптываемая поляна с быстрорастущей травой для овец
Но что ты делаешь, анон, я теперь хочу карту причем именно в твоей терминологии
Типа отшиб один, отшиб второй, невытаптываемая поляна с быстрорастущей травой для овец
И непонятной глистой тропинка "а здесь ходит Волот гулять в туман".
Отредактировано (2024-09-12 18:23:35)
Честно сказать я рада, что Алиса не стала писать реалистичную деревню
Вот да
Я как представлю себе, что там могло бы быть что-то типа: И вышел добрый молодец Драган в поле чистое утром ясным, и замахнулся он косой, чтобы выкосить траву. И вышла ему навстречу девица красная Вереей названная, и спрашивает: а подумал ли ты, друг мой сердечный, как порадовать сестру мою любимую, Ладой нареченную, в день её рождения? (Тут мои способности к стилизации закончились)
Короче, когда я думаю, что могло бы быть так, меня быстро отпускает
невытаптываемая поляна с быстрорастущей травой для овец
Блин, точно, это самое прекрасное
девица красная Вереей названная
Как велено помнить