Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я про крыс с мышами, стало быть
Их съедает туман!
Алисе бы современность писать, а не пытаться в сеттинги, хоть немного требующие переосмысления типичной американколледж!АУ с гг-лохушкой, которую все чморят, главным плохишом, бэдбоем-альфачом и т.д. У нее и тысячелетние ангелы с демонами разговаривают как герои из Ривердейла какого-нибудь, славянская деревушка вон как мегаполис с изнеженными защитниками прав животных и пр.
Просто у Лады лицевая слепота, поэтому для неё эти 300 человек каждый раз как новые
Так и они Ладу тоже не знают Всем по лицевой слепоте, пусть никто не уйдет обиженным!
Что значит просто неприязнь? Я верила в Алису, что она так прописывает влечение в ее привычной манере
Найдите 10 отличий между Татой/Власом и Викусей/ЛюцеЛюце времен СН.
Я вижу онли одно: ЛюцеЛюце не играл на барабане
ЛюцеЛюце не играл на барабане
Люце-Люце в теории может перепасть от Вики (по желанию игрока), а вот Власу нихуя не перепадёт от Таты.
Я вижу онли одно: ЛюцеЛюце не играл на барабане
А когда Влас играл, а Тата танцевала, и они все ускорялись, и потом запыхавшись смотрели друг другу в глаза - это же прямо аллюзия на секс была
Ну ладно, может еще не все потеряно, пока неприязнь, а дальше будем сводить за свои алмазы их, те, кто Тату себе не заберёт
Около 300 жителей
Лучше бы она этого не говорила (
+1 всратый сеттинг. Ну, спасибо.
Кошочек жалко
Кошочки тоже устали искать логику и съебались
+1 всратый сеттинг. Ну, спасибо.
В первый раз здесь?©
А вообще не понимаю, чего ожидали от Алисы. Она всрала лор в четырех историях, почему с пятой должно быть иначе?
Она всрала лор в четырех историях, почему с пятой должно быть иначе?
Ну, по идеи авторы должны прокачивать свой скилл, а не деградировать.
Она всрала лор в четырех историях, почему с пятой должно быть иначе?
Честно любопытно, что всратого в ТС? Не проходил его, но по отзывам типичная американскул!АУ с мистекой, т.е. Алисин идеальный сеттинг.
Вообще, если говорить про школу размером в 300 человек, то я к концу средней школы даже весь параллельный класс не знала (а у нас были те самые 300 человек в школе), а к концу 11 классов - тех, кто на год старше и младше. Знала только единиц
Ну это к слову про интровертов, они могут быть прозрачными и незаметными)
Но в целом 300 человек и отсутствие кошочек и собачек (с собачками пасти куда проще) это в любом случае косяк.
С другой стороны, я очень легко отношусь к таким косякам, потому что сразу понятно было, что не ради проработки сеттинга это всё. Да и в принципе я не из тех, кто на идеальный сеттинг надрачивает. Поэтому мне примерно поф, всрала там Алиса чо-та или нет
История в любом случае рофла ради, но в отличие от Нила она пока бойкая
Отредактировано (2024-09-12 16:40:43)
Вообще, если говорить про школу, то я к концу средней школы даже весь параллельный класс не знала (а у нас были те самые 300 человек в школе), а к концу школы - тех, кто на год старше и младше. Знала только единиц
Анонче, проблема в том, что тут не параллельные соученики, а в принципе триста человек на пятачке земли 24/7 уже хрен знает сколько времени, в таких условиях хочешь не хочешь - будешь знать соседей как минимум чтобы в близкородственную связь не вляпаться
Отредактировано (2024-09-12 16:42:59)
Вообще, если говорить про школу, то я к концу средней школы даже весь параллельный класс не знала (а у нас были те самые 300 человек в школе), а к концу школы - тех, кто на год старше и младше.
Я тоже. Но у нас еще и людей дохуя было, у нас в классе 30 человек, и 5 классов было в параллели, после 9ого чуть уменьшилось. Из параллели я зрительно едва половину может знала, остальных из школы только единично - либо кто был яркий и выделялся в коридорах, либо кто был как-то связан с другими знакомыми
будешь знать соседей как минимум чтобы в близкородственную связь не вляпаться
Родители наверняка знают, как и большинство людей в деревне, может то Лада не знает только
Родители наверняка знают, как и большинство людей в деревне, может то Лада не знает только
вот да. тот факт, что Лада не знает / Ладу не все знают по имени, не означает, что так со всеми
Триста?!! На хрена им столько жрецов? Что они жруть? Там же тракторов нет, на сельхозработах должна быть куча народа задействована, а они ещё и ведьм выгоняют, и здоровых девах в жрицы отпускают. (Обычно в книгах в деревне один поп и одна знахарка).
Ладно, если это виртуальная реальность, то им жрать не надо. А если далёкое будущее, то где-нибудь должен пищевой синтезатор стоять.
Мне кажется, то что Лада не всех в деревне знает и наоборот не так уж и нереалистично, да и на фоне прочего вообще не косяк ворлдбилдинга.
В тексте же постоянно подчеркивается что в социальной жизни деревни гг старалась не участвовать, на праздники не ходила, сплетнями не интересовалась. Я конечно может невнимательно читала, но она же только Сирин не знала, а ее соответственно только Озар не опознал (и то, оговаривалось, что ее лицо ему знакомо)? Имхо, в обоих случаях все логично, если Сирин затворница, Озар у бабки за шторкой сычует и оба не сдают Ладе скот на выпас они правда могли почти не пересекаться.
В тексте же постоянно подчеркивается что в социальной жизни деревни гг старалась не участвовать, на праздники не ходила, сплетнями не интересовалась
Ну да. На всякие праздники и тусы Лада не ходила, идет в 18 лет в первый раз, все домашние задачи, связанные с социальными контактами, взяла на себя Верея. И этим позволила Ладе вести такую жизнь, как она хотела, то есть ходить пасти скот и потом идти домой, это прямо говорится
в социальной жизни деревни гг старалась не участвовать, на праздники не ходила, сплетнями не интересовалась
Проблема в том, что даже если ты сыч и тебе похуй на всех этих людей - им очень не похуй на тебя. И сплетничать про тебя будут мало не ходить на праздники - нужно, чтобы родители с самого твоего рождения никому не говорили про тебя и не показывали. А иначе хотя бы на уровне "а, это то нелюдимое ебанько ПалСаныча, бедный, две из трёх девок - с приветом" узнавать будут. Возможно, даже ходить следом, чтобы нарыть Эксклюзивный Материал (тм) для сплетен.
то я к концу средней школы даже весь параллельный класс не знала (а у нас были те самые 300 человек в школе), а к концу 11 классов - тех, кто на год старше и младше. Знала только единиц
В лицо хотя бы примерно помнить, при том, что у них в насморочной деревне больше нет людей, а значит и разбавить концентрацию одних и тех же лиц нечем, я об этом.
Проблема в том, что даже если ты сыч и тебе похуй на всех этих людей - им очень не похуй на тебя. И сплетничать про тебя будут мало не ходить на праздники - нужно, чтобы родители с самого твоего рождения никому не говорили про тебя и не показывали. А иначе хотя бы на уровне "а, это то нелюдимое ебанько ПалСаныча, бедный, две из трёх девок - с приветом" узнавать будут.
Так там про нее и сплетчничают, буквально вот на этом уровне - нелюдимая пастушка, дочь такого-то. Собутыльник Драгана, и Озар понимает кажется, чья она дочь, в лицо не узнал сам просто
Так там про нее и сплетчничают, буквально вот на этом уровне - нелюдимая пастушка, дочь такого-то
Больше удивило, что кто-то не узнал.