Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Решила перепройти слот с восточной Виксарией, думала просто сделать чёрные дефолтные волосы и продолжить ветку с Эллиотом, а в итоге смотрю на эту бледную немочь со светлым каре и в пастельно-белых тонах и не хочу её отдавать никому у неё какой-то отстранённый вайб появился, давно такого не было, чтобы я в сюжетных новеллах хотела несколько разных героинь отыграть/отхедканонить (на двух других слотах у меня 1) чернокожая лохматая в яркой открытой одежде, на неопределённости и романе с Уолтером и 2) рыжая в красной помаде на похоти и романе с Винсентом)
Отредактировано (2024-09-12 10:55:44)
что выбрала не то тело
анон расширь пожалуйста мысль, ты взял какой-то тип тела, а оно выбивало из твоей идеальной атмосферы этого прохождения?)
. и вот сейчас я думаю о том, что Каину подходит ГБ,
Было бы прикольно кстати. У Каина какая-то история с небесами, и возможно он бы хотел получить прощение/их лояльность снова, так что может ГБ ему и нужно.
Если статы имеют разницу, что кому-то подходят больше, то я бы хотела как раз ШД для Димы, а ГБ Каину. Помню, сразу после выхода новеллы кто-то писал (скорее всего не здесь), что по ГБ надо идти с Димой, а по ШД с Каином, но это было совсем необоснованно, и скорее руководствовалось логикой "более добрый стат для человека, связанный со всякими шепотами и отродьями - к бессмертному". Но я бы как раз хотела наоборот
Она не просто неплоха, а одна из лучших историй в КР
Ну вот хз В момент выхода нравилась, подзатянуто в середине, но в онгоинге мне нравилась больше всех. Сейчас переигрываю - и как же уныло
На один раз новелла в моем случае получилась, что для меня сразу минус
Она не просто неплоха, а одна из лучших историй в КР.
+1. У меня она самая любимая. И выбор из двух прекрасных длинноволосых брюнетов - это чудесно.
по ГБ надо идти с Димой
Ну сцена с пистолетом и Димкой лучше по гб
Отредактировано (2024-09-12 11:03:36)
+1. У меня она самая любимая. И выбор из двух прекрасных длинноволосых брюнетов - это чудесно
+
Только я в сложном выборе между двумя прекрасными длинноволосыми брюнетами уже пять раз выбирал блондина
Ну вот хз В момент выхода нравилась, подзатянуто в середине, но в онгоинге мне нравилась больше всех. Сейчас переигрываю - и как же уныло
На один раз новелла в моем случае получилась, что для меня сразу минус
Я наоборот перечитывала ЛИ 4 раза, вчитываясь, не протапывая ничего, не ради ачивок, а просто потому что нравится.
анон расширь пожалуйста мысль, ты взял какой-то тип тела, а оно выбивало из твоей идеальной атмосферы этого прохождения?)
да я взял спортивное тело для неспортивной Лэйн
а по идеальному прохождению моя милосердная, шепотодьявольная Лэйн должна быть неспортивной. а рептилоидная должна быть спортивной и из-за этого пришлось перезапускать, когда я поняла, как я облажалась
Я наоборот перечитывала ЛИ 4 раза, вчитываясь, не протапывая ничего, не ради ачивок, а просто потому что нравится.
Ну вот я и написала, что для меня
Мне ту же гл было веселее перепроходить, чем иву
На один раз новелла в моем случае получилась
имхо, так примерно со всеми новеллами Шута. я вполне с удовольствием прошла и РЛ, и ЛИ, и Пси. но когда я перезапускаю, мне становится скучно. не хватает каких-то мелких деталек, за которые можно зацепиться и углубить для себя образы персонажей. картину мира - да, можно углубить, но нахрен мне картина мира без персонажей? а в персонажах новые грани не открываются (в отличие от СНР, где какие-то вещи осознаёшь только при перепроходке, например)
Мне ту же гл было веселее перепроходить, чем иву
десять раз перепройти СН и сломаться на второй проходке Ивы, потому что Кадзу бесит
Ну сцена с пистолетом и Димкой лучше по гб
Согласна, тут я не посмею спорить
Сестра
я взял спортивное тело для неспортивной Лэйн
На своем 3 и 4 слоте я решила намеренно скомбинировать неспортивное тело с любовью к спорту, и подкачанную Лэйн с плохой физической подготовкой.
Я понимала, что вряд ли это на что-то повлияет, чтобы тут ещё была заложена вариативность, но раз слотов много, то почему бы на всякий случай и не проверить
Анон добил чёрное зеркало и все ачивки в СН1, больше никогда не нужно будет возвращаться в эту историю, Добби свободен
+, люблю её перечитывать, да и другие истории Шута тоже.
Ещё нравится переигрывать Паруса, МГИ, Версаль и Бипку. Остальные только один раз осиливаю.
На своем 3 и 4 слоте я решила намеренно скомбинировать неспортивное тело с любовью к спорту
У меня так на первом и втором слоте! А на 3 и 4 я решила сделать по красоте (в смысле спортивность тела и духа не в противофазе)
Анон, я не знаю, в какую сторону орать от того, что такая мысль пришла в голову больше, чем одному анону кажется, мы таки ебанувси
Отредактировано (2024-09-12 11:29:27)
в отличие от СНР, где какие-то вещи осознаёшь только при перепроходке, например
По три раза проходил РЛ и ЛИ, второй раз прохожу ПСИ и даже первое прохождение СНР не могу пройти, не нравится история, не нравятся фавориты и ГГ. Даже Бездушная легче идет, хотя тоже не мой бокал вина, только русал нравится.
, давно такого не было, чтобы я в сюжетных новеллах хотела несколько разных героинь отыграть/отхедканонить
У меня точно такая же ситуация с Виксарией. Из-за разных нюансов внешности, как очень бледная кожа у азиатки, наоборот теплая у смуглой, и низкоконтрастные черты у европейки, на мой взгляд, им идет совсем разная одежда, ну или этими разными выборами можно создавать им другой вайб, подсвечивая одну или другую сторону внешности.
У меня азиатка преимущественно в черных кудрях, часто ей делаю готические образы, или что-то такое динамичное по цвету и силуэту.
Европейка у меня в блонде, и ее одеваю в спокойную классику - пальто, свитера, платья из плотной ткани, и в основном однотонное, в бежевых тонах, или черно-белой гамме.
А смуглой шатенке отдаю все самые вызывающие образы - красное, обтягивающие, с глубоким декольте. С пышным типом тела и красными губами ну просто секс-бомба выходит
А в сочетании и с разными путями получается разная энергетика у каждой Виксарии у меня. Потому каждый слот воспринимаю почти как отдельную историю
Я из всех историй, которые перезапускал, реально читаю повторно только ХГ и БД, просто обнаружил, что мне нравится, как авторы пишут. Остальное минимум на треть протапываю, неинтересен сам процесс.
Анон, я не знаю, в какую сторону орать от того, что такая мысль пришла в голову больше, чем одному анону кажется, мы таки ебанувси
у нас есть оправдание, что как раз подвезли слоты, и мы можем развлекаться без особого ущерба. Если бы мы ради проверки этого момента заводили новые акки или перезапускали историю по кучу раз, тогда может пора было вызывать дурку