Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Так роллы и салат - платные?
Я не шарю, я другой анон и гайд нагуглил
там только про сам тип еды, не про ценник.
Так роллы и салат - платные?
я могу ошибаться, но я помню, что 2 еды были платные, а 2 бесплатные
Как бы и да, но как бы и нет, анон. Ты ж, потратив последнюю, оказываешься в ситуации, когда ты или добиваешь текущую серию и откусываешь кусок от этих трёх часов, или оставляешь её на пробуждение и всё равно потом просыпаешься по будильнику раньше
Так откусываешь не от трех часов, а от девяти. От девяти можно и откусить два раза-то. Хотя наверное я привык прост спать часов 7 чувствовать себя как говно. Но все же если открыть одну серию сразу после начала ал (3 часа дня), то третья чашка восстановится к полуночи, на прохождение серии 40 минут, если дил или ли, а вообще минут 25 на все остальное (пв и джс и того меньше). Получается, что к часу вполне можно заснуть, если не лежать с телефоном (не осуждаю, но по себе знаю, что это очень тормозит процесс засыпания). Вот и получается, что в идеале можно все организовать так, чтоб полноценно выспаться.
Так откусываешь не от трех часов, а от девяти.
От трёх, что отображает таймер, а так вообще глобально от девяти, ясное дело. Просто это как такой очень явный визуальный хинт: даже таймер тебе покажет, что спать ты будешь по итогу нихрена не девять. Мне казалось, по контексту понятно, что мы общий интервал в девять обсуждаем
Кстати, восстановление чашек ещё и не привязано непосредственно к минуте траты - там какие-то свои интервалы, которые никто не разгадал особо, можно получить на руки и того меньше времени. Я так распланировал себе первый день, исходя из трёх часов после своей записанной на бумажке по часам траты чашек, а на деле времени поспать мне дали меньше
Плюс я на компьютере играю, системный блок с собой в кровать не положишь 
сразу после начала ал (3 часа дня)
Ну это если сервак не уронят и мы вовремя стартуем
я сорок минут ждал, пока починят.
Отредактировано (2021-07-26 23:01:17)
От трёх, что отображает таймер, а так вообще глобально от девяти, ясное дело. Просто это как такой очень явный визуальный хинт: даже таймер тебе покажет, что спать ты будешь по итогу нихрена не девять.
Но ты ведь и так знаешь, через сколько чашки перестанут восстанавливаться, так что смотреть на него надо один раз - когда последнюю чашку забираешь, и все.
Кстати, восстановление чашек ещё и не привязано непосредственно к минуте траты - там какие-то свои интервалы, которые никто не разгадал особо, можно получить на руки и того меньше времени. Я так распланировал себе первый день, исходя из трёх часов после своей записанной на бумажке по часам траты чашек, а на деле времени поспать мне дали меньше
Вообще не понял тебя
У меня тоже был План со временем. В итоге, как зашел в три часа дня не сразу, а через 8 минут (благодаря серверу, который здох), так у меня эти 8 минут и вылезали везде. Играть с упавшим сервером не приколько конечно, у меня выборы в дил не грузились минут сорок, но все же главное просто пробиться в серию, чтобы запустить таймер.
Отредактировано (2021-07-26 23:33:22)
смотреть на него надо один раз - когда последнюю чашку забираешь, и все.
Так на него до того и не посмотришь, потому что его нет) анон, ты чего)
И он (внезапно) может показать небольшой сдвиг, потому что хуй знает почему, даже если достоверно записано, что когда потратил. А цифры раз - и не сходятся.
В итоге, как зашел в три часа дня не сразу, а через 8 минут (благодаря серверу, который здох), так у меня эти 8 минут и вылезали везде.
Может, был ещё какой-то сбой внутри, но у меня и ещё у ряда людей в каментах в оффке были смещения плюс-минус минут 15-20 в таймере и в том, когда что начислилось. Ну и в целом периодически находятся люди, у которых вне всяких лихорадок что-то восстановилось чуть раньше или чуть позже. Есть популярная гипотеза, что реальное восстановление чашек на самом деле происходит в какой-то особый интервал, чтобы облегчить работу серваку (не через три часа ровно, а почти в три часа, но ближе к круглому значению какому-то), но поскольку набрать нормальную столкнувшуюся с этим фокус-группу, которая достоверно не проебалась с таймером и логикой сама, довольно тяжело - никто особо этот вопрос не изучал. Я тоже думал, что пиздят и кто-то что-то сам напортачил, потому что в предыдущую лихорадку сходилось точно, а в этот раз сам получал чашки то чуууть раньше, то чуть позже, и недоумённо смотрел на открытый таймер на телефоне.
Аноны, подскажите, пожалуйста. Я пытаюсь играть в ПвТ, сейчас только на второй серии, и, как на мой взгляд, эта история очень плохо написана с точки зрения стиля и грамматики. Фразы составлены криво, лексика - атас, а уж что творится с запятыми...
Это на протяжении всей истории так, или позже автор выправляется?
Я просто сейчас еще играю в ДиЛ, и разница - небо и земля.
Очепятки с хрен пойми где поставленными запятыми и стилистической мешаниной не только никуда не денутся, а станут хуже, анонче
будешь по два-три раза перескакивать в разговоре с кем-то с "вы" на "ты", к примеру.
Лучше и интереснее становится сюжет! Хотя бы за счёт разнообразия, там чего только не понамешано в одну кучу: то ацтеки, то индейцы, то лоа, то побег из тюрьмы, то битва с хтонью, то зомби-попугай какой-нибудь, вот на любой вкус, реально.
А ещё персонажи постепенно обретают лицо и начинают быть последовательными. Тот же Себастьян: в начале его штормит и он то рассказывает, что другой бы уже давно насильно выеб и мужики все сплошь гандоны, то вдруг сам же обижается, что #notallmen, фемка ты поехавшая, вот у тебя ж был батя, ты что ж, и батю ненавидишь, дааа??? А потом автора попускает и Себастьян просто становится капитаном корабля, который строг, но справедлив. С остальными похожая ситуация, они становятся обычными боевыми товарищами.
Но от того, как это всё написано, ты вздрагивать не перестанешь.
Анончик, выкупающий отсылки в ЛСЗ! Я потерял твой камент, но тоже хочу сказать, что я бы почитал разбор 
Анон, ответивший про ПвТ, спасибо! Попробую тогда первый сезон, может, втянусь:)
Анончик, выкупающий отсылки в ЛСЗ! Я потерял твой камент, но тоже хочу сказать, что я бы почитал разбор
Я не уверен что ты ко мне, но я тут восторженно писал про взломы тв, первые вирусы и тоддотсылки по треду после последнего обновления, глянь по дате.
Там вообще чтоб разбор писать нужно титанически все по ссылкам поднимать, я боюсь мне лениво(
Отдельно аноны, я один вечно ловлю флэшбеки на Чудеса Науки, даже когда их нет?
Спасибо, гляну
примерно понял, что искать.
Видели новые обложки уже? Картинка с Сино-Одори прям похитила мое сердечко, и с Такао и танцем тоже классная 
Картинки из ли прекрасны
А вот Виктора я узнал только по розе, Влад постарел лет на 20 (или это спойлер, и он таким вернётся из похода на Искандера?)
Картинка с Сино-Одори прямо отличная 
▼Вопрос по ДИЛ⬍
Следующая глава называется "Приглашение на праздник и "родственница" Влада ", так что ты, скорее всего, прав.
Кто интересовался плагиатом от разрабов?
Кто интересовался плагиатом от разрабов?
бля, да сколько можно 
Теперь понятно, почему у Влада такие траблы с лицом - плохо вписалось в спизженную картинку.
Лучше бы они просто у художницы купили, у нее и то лучше вышло 
Отредактировано (2021-07-27 20:59:28)
Художнице оригинального Арта начислят бесплатный чай и алмазы.
и люди в телеге стебут, мол, лучше бы рисовать взяли)
🔔 Друзья, нам очень важно знать, нравится ли вам рисовка Диего из истории "Десять Желаний Софи" в данный момент? Всё ли вас устраивает?
Голосуйте в опросе и, конечно, пишите пожелания в комментариях под этим постом.
Бенедикта лучше перерисуйте, вот уж реально человек-мыло.
Отредактировано (2021-07-27 22:23:55)
Анон читает офку, и смотрит на комменты где люди разделились на тех, "кто засирает все" и тех, кого "все устраивает и они засирают первых", это просто какой-то цирк шапито 
Чем штамповать арты для маркета - лучше бы нарисовали и добавили кат-сцены в старые истории
или в новые, вместо того убожества, которые мы получали несколько обнов подряд.
Столько лет люди по сарафанному радио искали КР с куда более стрёмными скринами в описании и никто от этого особо не страдал... плюс, мне кажется, все активные игроки в мобилки уже давно привыкли к тому, что рекламное описание нечасто отражает реальный продукт (или пускает пыль в глаза, или сделано тяп-ляп на остатки бюджета)... а тут вдруг стало не всё равно. С чего бы? Лучше тогда отстегните деньжат на нормальные трейлеры, а не на те странные упоросы, где Кэтрин дерётся на тестах на беременность со своей близняшкой.
P.S. Последний арт с Ван Артом очень странный, оставьте гордого скелетика в покое - всё равно ж люди, приманенные именно на это, разочаруются в первую же брачную ночь. Хотите мускулами приманить - простаивают арты с Фоллом или с любым другим мужиком в КР, лол, качков у нас хватает, правда.