Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если Александра не планировала его изначально, то лучше не надо, серьезно
Тут согласна на все 100
Ну тут все ныли, что опять секрет небес
Потом прибежали аноны с тулупом Дмитрия и понеслась
Я была в числе тех, кто угорал и стебался ещё со слива Силы Секрета Земли, а потом в первую же очередь пошла проходить СНР, и как только Дима ударил прикладом зауважала и написала что-то по типу "Он уже сделал больше чем Амен", а потом с анонами накуривала про роман за тушонку и шмотки (отчасти мы даже угадали, Дима платок уже подогнал ). В принципе, даже сейчас я заливаю на его спрайт в тулубе и на его бёдра.
Мне до сих пор на СНР и весь СН-верс изумрудно, я по пиздушной горю (назаводила кучу слотов) и Тепиша ругаю, потому что именно его новеллы жду, а он всё никак не разродится
Отредактировано (2024-09-11 23:57:53)
Бездушная после финала первого сезона дала немного прийти в себя и потихоньку начинает снова набирать обороты, я верю в Винси, финал второго сезона заставит нас всех гореть.
Я мимокрок, но каждый раз когда начинают гореть по моим любимкам, эти сообщения тонут в обсуждениях вселенной СН. Если РСА тоже окажется во вселенной СН, то 4 истории вполне потянут на собственный фандом с отдельным тредом
Плюсую.
Потом прибежали аноны с тулупом Дмитрия и понеслась
Все так. Аноны с тулупом, это все ваших рук дело, я начитался и решил ладно, посмотрю, что там за тулуп такой. Если честно, продолжение СН было вообще неохота открывать.
Вот почему нет ачивки на Афия
Я просто физически не выдержу еще и его вести после всех ачивок, но он такой хорошенький мальчик
Сочувствую.
Мне повезло, я его вела самым первым. х) Кстати, он с Марией Терезией так похожи, и внешне, и по характеру, и оба художники.
Только знаки зодиака разные, он - весы, а она - телец, как я.
Марию я тоже вела в самой первой проходке.
Отредактировано (2024-09-12 00:07:13)
Ну за себя скажу по примеру кпс - бомбанет знатно, побомблю пару дней, и забью) Чисто уйдет на последнюю ал ради халявных алмазов. Кпс я вообще не читаю уже даже, тупо тапаю не глядя. А тоже по ней горела ух, особенно когда финал сезона был.
Мне потерю кпс как раз наличие снр и сгладило, я просто переключился на других любимок
Просто субъективные ощущения. Не представляю, как историю с таким масштабным заделом можно разрулить за оставшиеся 2 сезона
Ну вообще с точки зрения Вселенной Алиса писала, что события из СНР очень помогут потом порешить Шепфазалупу
Так что с точки зрения событий в мире точно решится не всё
не могу припомнить ни одну историю, которой продление пошло бы на пользу
Легенда Ивы не так уж и плоха, кмк.
Легенда Ивы не так уж и плоха, кмк.
Отвратительно, там такая графомания пошла Я протапывала в чай на Кадзу и просто ужасно. Обычно на ачивки я протапываю и краем глаза все равно почитываю - здесь даже желания не было, настолько все уныло
Мыть стены всю серию
Мыть стены всю серию
Как я ненавижу эту серию, ты бы знал
Отвратительно, там такая графомания пошла
Разве? Мне казалось, что самая графомань там в середине, а финал как раз присобранный. Мытьё стен ни разу не финалочное)
Отредактировано (2024-09-12 09:15:30)
А в какой момент было принято решение о продлении ЛИ? Мне просто тяжело шел третий и, возможно, кусочками второй. И если это было так из-за растягивания, то теперь я это понимаю. Первый и четвертый как раз очень бойкие
Разве? Мне казалось, что самая графомань там в середине, а финал как раз присобранный. Мытьё стен ни разу не финалочное)
Что как бы спокойно собралось бы в относительно бодрые 3 сезона, а из-за продления получилась графомания. Возвращаемся к тейку про
из-за продления получилась графомания.
Так а когда было продление? И было ли? Не могу найти официальную инфу. Мне, наоборот, казалось, что сократили с пяти сезонов.
Мне, наоборот, казалось, что сократили с пяти сезонов.
То есть это должно было быть еще более графоманисто?
То есть это должно было быть еще более графоманисто?
Не знаю, свечку не держал и доступ в голову Шута не имею) но если так - то это кейс "сокращение пошло на пользу", а не "продление что-то изменило".
Я тут посчитал - в КР при желании можно аж 170-180 алмазов в день лутать, неплохо, но на обнову полностью все равно не накопить даже так
В ЛИ планировалось 3 сезона, потом Шут понял, что не укладывается в них, и сезон добавили.
Никаких объявлений не было, емнип, просто в расписании не написали, что 3 сезон заключительный.
ЛИ продлили вместе с ДИЛ
И вот Шут пишет уже вторую историю после ЛИ, а Дил...
Мы эти 5 или 6 серий ещё года четыре ждать будем
Я тут посчитал - в КР при желании можно аж 170-180 алмазов в день лутать, неплохо, но на обнову полностью все равно не накопить даже так
ну вообще, если не скупать гардеробы подчистую, то на 6800 вполне можно скупить очень многое
я в прошлой обнове за 3000 прошла СНР (с гардеробами на все ветки), Морок , СоГ (экономя, но не бомжом), Бездушную (на все ветки), Ловчую. это по сути пол-обновы. и это я в финале психанула и скупала в СНР всё подряд просто
Отредактировано (2024-09-12 10:07:10)
кстати, если опять про СНР
я тут перепрохожу свой четвёртый слот, потому что поняла, что выбрала не то тело и наткнулась на вопрос Каину "как там, на небесах?"
и задумалась. мы с вами уже предполагали, что Дмитрию больше подходит рептилоидность и ШД. и вот сейчас я думаю о том, что Каину подходит ГБ, потому что по нему мы ловим Каина на том, что он не знает ничего о Небесах