Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
очень интересно посмотреть на руководство РСА, не потому что мне так интересна Астрея, а потому что я считаю её ещё одним спин-оффом, и мне хочется наконец-то узнать, так ли это.
Согласна, мне тоже очень интересно, кто это будет
Но я пока ставлю на то, что мы нифига не поймем, потому что начальство тоже изобразит людей
Анон пишет:это где, в том коридоре в чертогах памяти, где любой выбор приводил к одинаковому результату?
Да, после церкви в чертогах памяти, я без милосердия нажал идти вперед, а она мне сразу "нет, я не хочу этого делать"
Сам себе отвечу
Тут по каждому выбору направления ответ, ломающий четвертую стену
Особенно понравился "и как я должна эта сделать?". Да я хз если честно, твоя проблема
Он может быть мёртвым (для его же блага быть таковым, а не в Астрее тусить
Разве может? Он, емнип, в худшем случае шрам на всю физиономию в конце получает
когда Вики и Маль не ебут друг друга, они ебут мозг Мишане
Анон, ты что, не веришь, что они способны одновременно и ебать друг друга и ебать мозги?
по каждому выбору направления ответ, ломающий четвертую стену
Охренеть я выбирала "проснуться", и не получается звучало максимально сдержанно. Но всё вместе - это реально бунт против игрока
Он, емнип, в худшем случае шрам на всю физиономию в конце получает
Так рса ж скорее между двумя сн, а не после сн2
Анон пишет:по каждому выбору направления ответ, ломающий четвертую стену
Охренеть я выбирала "проснуться", и не получается звучало максимально сдержанно. Но всё вместе - это реально бунт против игрока
Я уже вижу, как я выбираю интим за алмазы, а Лэйн такая: «Блин, чет голова болит, давай потом»
вижу, как я выбираю интим за алмазы, а Лэйн такая: «Блин, чет голова болит, давай потом»
Это по рептилоидности
Разве может? Он, емнип, в худшем случае шрам на всю физиономию в конце получает
Это после СН2, а РСА (если в канон СН) должна проходить до Апокалипсиса. Т.е., после СН1 и до СН2, где Маль может проходить социализацию и учиться танцам остужать пердак отдыхать в Небытии по одному из путей (и вроде как дефолтному миру в СН2).
Анон, ты что, не веришь, что они способны одновременно и ебать друг друга и ебать мозги?
Я б посмотрела, как они совмещают. И желательно с Люце-Люце.
Как мне нравится эта козья рожа, которую она строит
Я б посмотрела, как они совмещают. И желательно с Люце-Люце
Так это буквально развязка тройничка в СН Вика в сцене признания ебет мозги Люце-Люце и улетает ебаться с Малем/Вики ебется с Малем, а потом выносит мозг Люце-Люце на поле боя
Особенно понравился "и как я должна эта сделать?". Да я хз если честно, твоя проблема
Жиза! Подружка, я вообще хз, я тебе команду дала, а ты сама как-нибудь давай
Но очень классно получилось
Как же это круто. Где-то месяц назад расписывала у себя в блокноте идею с игрой, где, помимо прочего сюжета, ГГ на условно финале второго сезона ломает четвёртую стену и пытается взаимодействовать с игроком и от которой надо спешно сваливать уже конкретно игроку. Идея эта показалась сырой и хз когда я вообще к ней вернусь (и вернусь ли), но как приятно и внезапно видеть что-то такое в СНР.
Так это буквально развязка тройничка в СН Вика в сцене признания ебет мозги Люце-Люце и улетает ебаться с Малем/Вики ебется с Малем, а потом выносит мозг Люце-Люце на поле боя
Мне было мало и немного не то. Я хочу Люце-Люце в процессе (в их спальне).
Мне было мало и немного не то. Я хочу Люце-Люце в процессе (в их спальне).
Я навизуализировал себе охуевшие лица Люська и Маля после такого предложения от Вики
Я навизуализировал себе охуевшие лица Люська и Маля после такого предложения от Вики
Зря отказываются
Ага, прикольно. Я все 3 проверяла, но не за один раз, и не отметила, как это вместе звучит)
Еще это такая наебка, смеялась со своей подруги, которая потеряла где-то милосердие раньше, но не знала об этом, и ей не понравилось, что у нее что-то отмерло, когда она пошла вперед, и она перезапустила серию, чтобы сделать другой выбор А она не фанатка СНР, да и в целом не так часто перепроходит что-то, так что перезапуск серии был нетипичным решением для нее
Хорошо, что я не попала в эту ловушку, идя в первый день обновы без гайдов и подсказок. Я выбрала поддержать Диму в разрушении церкви и сразу поняла, что мне прилетело как минимум за это
Ничего не знаю, у моей голове уже даже кат есть.
Я выбрала поддержать Диму в разрушении церкви и сразу поняла, что мне прилетело как минимум за это
Я тоже решила поддержать любимого генерала в его начинаниях, а в итоге потеряла милосердие Если он у меня потом еще и на основном слоте без этого самого милосердия и помрет, то я буду очень громко смеяться
Хз, там же был момент, когда Грег задержал руки на талии Лейн, но Лейн слишком смутилась интимности момента, что специально посветила фонариком ему в лицо, прежде чем что-то произойдет (с)
Кмк вполне она пробиваемая и Грег был вполне готов отдаться, но не место и не время)
Чот ору. Когда ее Каин лапал, она так не смущалась - причем в одной сцене держал долго за бедра, когда она прыгала ему в руки с крыши, про вторую сцену вообще молчу, там дошло до финала. А с Грэгом значит за талию схватил - и все?))
Ну Каину она себя вполне бодро дала полапать Очнулась только, когда он ей ширинку расстегнул
Ну так она наверное, как и весь отряд, тоже думала, что секс ему не интересен, а он просто избрал правильную тактику и зашел дальше всех все-таки сколько лет живет на земле, опытный))
с Грэгом значит за талию схватил - и все?))
Так и с Каином "не держи меня за руку! Я сама дойду!"
А с Грегом "ой, прыгать неудобново, даваймте на ручки "
Я тоже решила поддержать любимого генерала в его начинаниях, а в итоге потеряла милосердие Если он у меня потом еще и на основном слоте без этого самого милосердия и помрет
А мне тот выбор - это то, что мне надо было тогда в жизни, так что я скорее обрадовалась, как у нас с любимым Димой совпадают взгляды. И на милосердие этот момент единения не хотела бы менять
Вообще, из-за этого выбора, и того, что за статы Шепота Дьявола Дима не пострадает, у меня ощущение, что ему подходит этот путь. А когда перепроходила в очередной раз, то в сцене, где он ей рассказывает, что она хладнокровная, и советует сделать это своей силой, у меня было ощущение, что он прям толкает Лэйн на путь рептилоида
Так что питаю надежды, что может для благополучия Димы стоит идти по жестоким путям
Зря отказываются
Определенно. Люце-Люце мастер спорта по ебанию мозгов, высококлассный специалист мозгоебательного профиля, уступает только таким титанам этой сферы, как Принц Персик, Адам из КЗ30Д и конечно же Джастин.
Викуся со своими страхами принесла в жизнь Маля новые комплексы, но вот такие штуки как ебучие истерики и эмоциональные качельки - это будет для него свежо, креативно и подарит массу невероятных ощущений