Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот уж кто факбой и потрахаться не прочь, так это Грег Ты сцену у машины читал? Бедный Грег так вспотел пока болты откручивал, что пришлось аж кофту снять.
Это да, но у меня ощущение всю дорогу, что Лэйн смотрит на это таким взглядом: ну удиви меня, ну давай
Хм, нет, слабо. Давай больше огонька, больше!
Поэтому Грег-то да. А вот готова ли Лэйн что-то на это ответить, кроме как посмотреть, ехидно изогнув бровь?
бревно она, вобла или лучик света в темном царстве
Всё сразу, за это и люблю.
А вот готова ли Лэйн что-то на это ответить, кроме как посмотреть, ехидно изогнув бровь?
Ты пропустил, как она "ой возьми на ручки я не перепрыгну эту дыру на лестнице", когда парой часов ранее с девочками без проблем с дырами разобралась сама?
С Димой можно добавить сходств между РСА и СНР, и повторить сцену с Кассиэлем "бегала и упала на хуй".
То есть расширить сцену с кувырканием на полу в кабинете с оружием, которая у них уже была, только в этот раз довести дело до конца, с проникновением
Дайте, любые алмазы заплачу!
Я аж представила: Лэйн приходит сказать Дмитрию спасибо, он доебывается, она переходит к своему любимому рукоприкладству, он пытается её скрутить, на полу - и поцелуй уже без оправдания на искусственное дыхание и мне кажется, вот с ними это было бы максимально естественно
А потом оба разбегутся и такие: етить
Поэтому Грег-то да. А вот готова ли Лэйн что-то на это ответить, кроме как посмотреть, ехидно изогнув бровь?
Тогда вопрос не кто из фавов первым даст, а когда Лейн даст А она упрямая, даже когда я говорю че делать она мне "я не хочу идти вперед"
Анон пишет:А вот готова ли Лэйн что-то на это ответить, кроме как посмотреть, ехидно изогнув бровь?
Ты пропустил, как она "ой возьми на ручки я не перепрыгну эту дыру на лестнице", когда парой часов ранее с девочками без проблем с дырами разобралась сама?
Я всё прочла, в двух вариантах, со спортивностью и без! но меня не покидало ощущение, что лицо у Лэйн при этом непробиваемое, и она исследует поведение Грега, как естествоиспытатель
Блин, до меня только сейчас дошло
Если сцены разные по милосердию и без, то это же я только по милосердию Грега брала. Мне надо теперь взять его ещё без!
Да не переживай, одного выбора не будет, будет лесенка я не успокоюсь
Это чтобы таки заставить меня перепройти, раз я забила на первую лесенку и платье выбила с первой попытки, да?
Спасибо КР за слоты, иду теперь по ветке с Веспер в Ловчей и какой это пожар, пожарище, особенно зная все нюансы
Лучшая женская ветка в КР, имхо. Похоже придется заводить еще один слот для ветки с Веспер, но уже по пути церкви, пожрать стекла половником
Тогда вопрос не кто из фавов первым даст, а когда Лейн даст
Именно! и я ставлю на то, что по рептилоидности это будет расчёт и просто желание тела
мне кажется, вот с ними это было бы максимально естественно
А потом оба разбегутся и такие: етить
Вот мне тоже кажется, что Диме и Лэйн пойдёт сначала сделать, а потом подумать, что и почему это было)
она упрямая, даже когда я говорю че делать она мне "я не хочу идти вперед
это где, в том коридоре в чертогах памяти, где любой выбор приводил к одинаковому результату?
Я всё прочла, в двух вариантах, со спортивностью и без! но меня не покидало ощущение, что лицо у Лэйн при этом непробиваемое, и она исследует поведение Грега, как естествоиспытатель
Хз, там же был момент, когда Грег задержал руки на талии Лейн, но Лейн слишком смутилась интимности момента, что специально посветила фонариком ему в лицо, прежде чем что-то произойдет (с)
Кмк вполне она пробиваемая и Грег был вполне готов отдаться, но не место и не время)
Тогда вопрос не кто из фавов первым даст, а когда Лейн даст
Это правда Тут надо не фаворитов расчехлять, тут надо каким-то образом Лэйн развести
Если сцены разные по милосердию и без, то это же я только по милосердию Грега брала. Мне надо теперь взять его ещё без!
Кажется мне, что разницы не было, или совсем в нюансах , но точно не так как с Анной. Но это не 100% )
это где, в том коридоре в чертогах памяти, где любой выбор приводил к одинаковому результату?
Да, после церкви в чертогах памяти, я без милосердия нажал идти вперед, а она мне сразу "нет, я не хочу этого делать"
Кмк вполне она пробиваемая и Грег был вполне готов отдаться, но не место и не время)
Зато место и время будет, когда на базу приедут, и Грег сможет показать свою так сказать комнатушечку
Ник, прости, придется тебе переночевать у Ноа
вполне она пробиваемая и Грег был вполне готов отдаться, но не место и не время)
Вот о чем и речь, Грег готов, Лэйн не готова))
СНР-аноны, нас точно выселят
СНР-аноны, нас точно выселят
Если нас так взбудоражил один простой спойлер, я боюсь представить, что будет в обнову
Это правда Тут надо не фаворитов расчехлять, тут надо каким-то образом Лэйн развести
Ну Каину она себя вполне бодро дала полапать Очнулась только, когда он ей ширинку расстегнул
Разбавлю СНР. Мне очень интересно посмотреть на руководство РСА, не потому что мне так интересна Астрея, а потому что я считаю её ещё одним спин-оффом, и мне хочется наконец-то узнать, так ли это. Грустно будет, если нет, но если я окажусь права — это будет смешно.
Мне очень интересно посмотреть на руководство РСА
А там Викуся и Маль?) Я буду очень орать
Он может быть мёртвым (для его же блага быть таковым, а не в Астрее тусить).
Отредактировано (2024-09-11 19:24:24)
Бля это будет охуительно
И кончится все это тем, что Мишаня будет слезно умолять Одричку таки начать вести терапию для парочек, потому что когда Вики и Маль не ебут друг друга, они ебут мозг Мишане