Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
вообще расчехлять
Вот я иногда тоже задаюсь этим вопросом
У Александры может и хватить. Вопрос в другом, будет ли она их вообще расчехлять одновременно давать?
Надеюсь, что нет. Моя гормональная система такого не переживет
от Дорана
Да ты чо, анон, он пока не придумал, какие охуенные возможности открываются ему в Англии по сюжету - а ты хочешь, чтоб он по ветке сообразил завести любовницу.
Если бы Вероника удосужилась выдать хоть серию ДИЛ я б вам разбавила эсэнэры, потому что люблю прям в день обновы проходить (с одной серии обычно алмазная жаба не так душит). Но нет, не судьба.
Не, ну еще же есть новая история
У Александры может и хватить.
У Александры пока не хватает (чего-то) на то, чтобы к концу первого сезона ветки выглядели как ветки, а не как случайные соприкосновения малознакомых людей, которые вынуждены взаимодействовать друг с другом.
В таких условиях на секс может вывести только троп "инопланетяне заставили их сделать это"
По традиции ждем в среду
В среду через две недели, т.е 25го?
чтобы к концу первого сезона ветки выглядели как ветки, а не как случайные соприкосновения малознакомых людей, которые вынуждены взаимодействовать друг с другом
Потому что это буквально малознакомые люди, которые вынуждены взаимодействовать друг с другом
Не, ну еще же есть новая история
Идеал 3?
У Александры пока не хватает (чего-то) на то, чтобы к концу первого сезона ветки выглядели как ветки, а не как случайные соприкосновения малознакомых людей, которые вынуждены взаимодействовать друг с другом.
Ну тебе случайные соприкосновения, а мне вот например по всем кинкам на сексуально заряженные совершенно несексуальные действия
Как по мне выдать секс там, где на секс еще даже намека не было - это кайф. И мне только Саша этого в кр и додает, остальные все краснеют бледнеют о ковры запинаются на мужскую грудь падают не о том думают
Потому что это буквально малознакомые люди, которые вынуждены взаимодействовать друг с другом
Ну да. Фишечка в том, что у нас тут не книжка, где поцелуя в финале хватит, читаем ради сюжета, а ВН определённой жанровой направленности.
И в таком темпе ей нужно пять сезонов минимум, чтоб переход в горизонтальное положение не смотрелся странно
И в таком темпе ей нужно пять сезонов минимум, чтоб переход в горизонтальное положение не смотрелся странно
А я и не против буду
Хз, у меня есть пару вариантов, как устроить переход в горизонтальное положение устроить, начиная с секса на адреналине заканчивая Лэйн решила вспомнить какие эмоции еще бывают
А я и не против буду
По факту я сам тоже. Пяти сезонов может как раз хватить, чтобы внятно объяснить весь Борисов замут в первом, а то сейчас я немного Серебряков из "Левиафана", а цирк уже уехал в Оксфорд
Отредактировано (2024-09-11 18:03:44)
Спасибо за поддержку хронологии, аноны. Постараюсь не спамить, но вкину быстро-фикс опечаток, смену оформления (предыдущиее было мне удобно, но могло быть дискомфортным вам) и обнаружение логической дыры с (тру-)Люцифером, Корой, Мортой и Смертью с примечанием.
начиная с секса на адреналине
Я кстати предлагаю внезапную развилку по пути хейта Димки для извращенцев определенной ца, где с ним можно будет разок устроить хейтсекс Потому что их взаимодействия, где Лэйн с ним ухудшает отношения для меня прям искрят
Я кстати предлагаю внезапную развилку по пути хейта Димки для извращенцев определенной ца, где с ним можно будет разок устроить хейтсекс Потому что их взаимодействия, где Лэйн с ним ухудшает отношения для меня прям искрят
Ты алмазами или рублями принимаешь? Я готов платить
(предыдущиее было мне удобно, но могло быть дискомфортным вам)
А мне прошлое больше понравилось Молодец, Анон, нарекаем тебя летописцем СН-верса
Ты алмазами или рублями принимаешь? Я готов платить
Все вопросы к Саше
Но я тоже готова платить любые алмазы за такую возможность. Для тех, кто искренне хейтит Димку и ухудшает, сделать это очевидным выбором игрока и все
кстати предлагаю внезапную развилку по пути хейта Димки для извращенцев определенной ца, где с ним можно будет разок устроить хейтсекс
Я даже пройду по ультра-випухе за свои.
Постараюсь не спамить, но вкину быстро-фикс опечаток, смену оформления (предыдущиее было мне удобно, но могло быть дискомфортным вам) и обнаружение логической дыры с (тру-)Люцифером, Корой, Мортой и Смертью с примечанием.
Еще там, кстати, был какой-то замут с заброшенным городом (тем, где Викуся в СН состязается в убийстве змея), в СН2 то ли Маль, то ли Эрагон разок его упоминает в контексте какой-то эпичной битвы (кажется, как раз какой-то эпизод срача первых детей) и грандиозных событий. Но после этого упоминания Алиса, по ходу, сама забыла, что хотела рассказать, и в итоге внятной арки там нет, одни упоминания-огрызки
По факту я сам тоже.
Ну вообще на самом деле все это всегда можно ускорить таким магическим способом как таймскип Правда я не хочу такого, но в теории это реально
Хз, с Каином и Дмитрием может быть да, но с Грэгом там уже все готово, по-моему, не удивлюсь вообще сексу в следующей обнове после того, что они творили у машины