Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я в Грозы пойду
Я СНР анон, но буду еще и по Мороку трындеть (он у меня на моде проходится до АЛ). Новую историю тоже на моде начну лапать, СоГ тоже пройду, наверное.
На офке только СНР на все алмазы
Я первым делом Вискарика побегу комфортить и тыкать в бомж-слоте новеллу Шута (оно пока что на мой вкус залупа скучная, неохота тратиться), остальных на АЛ оставлю
Ну я поскачу в снр сто процентов, а потом поддержать Урсу Я реально неиронично люблю и Саню, и Сэма, и Рейч, и Агатку, и скучала по ним Не факт, что я что-то сюда по яонту принесу конечно
Я только чет не уверен насчет истории Смерти и минусования тру-Люцифера. Емнип, Кора (мать Морты, которую Смерть заставил с собой жить) же и была сестрой Люцифера. То есть, выпил тру-Люцифера, вроде, был до рождения Морты, а не после ухода Смерти
Спасибо, анон, исправлю. Перепроверилась по прохождению в 3х9, ты прав.
Хотя выходит очень странно, т.к. "Смерть уходит" я взяла буквально из 2х9 как и то, что в 2х9 после этого Шепфамалахуй минусует Люцифера. А в 3х9 уже новая инфа. Алиса, какого черта?
Отредактировано (2024-09-11 17:16:55)
Надеюсь, что путешествие на самолете осуществится, и в БД будет много Трексий в этот раз, уже соскучилась по ним. Я Винсента и Трексио/ю и по одиночке обожаю, а когда они собираются вместе, то тем более
А Викси там в таких расстроенных чувствах осталась, что побегу к ней, но потом сразу в СНР ! Так что БД тоже смогу обсудить
Блин, я теперь тоже не знаю, куда бечь-то! И по СНР горю пиздец, аж фанфики строчу, и в БД хочется посмотреть, как Викси разрешит ситуацию с Авой, и Ленгли хочется поддержать, все-таки 7Б не было обнову, скучаю по Тристану В общем, почитаю спойлеры и решу. Если там какой-нибудь поцелуй с Каином завезут, то СНР победит
Если там какой-нибудь поцелуй с Каином завезут, то СНР победит
Боюсь до этого мы только в третьем сезоне дойдем
Я кстати вангую, что в кпс будет секс с Рамом возможно куни
По отработанной так сказать схеме
Я постараюсь сходить в 7б до алмазки, чтобы поддержать тебя, анон. Поразвожу Тристана на бдсм и попинаю говном в Джеймса
Тот же план
Как ярый фанат 7Б и СНР, я буду участвовать в обоих обсуждениях, еще иногда докидывая впечатления по БД
Ты мощь, анон!
Я кстати вангую, что в кпс будет секс с Рамом возможно куни
По отработанной так сказать схеме
100%, готов ставить рубли и алмазы
А мб куни от Камала?
А мб куни от Камала?
Да ладно тебе, он и в половину не так популярен, как Рам
А я в Грозы пойду
Я сначала тож, а потом уж в Снр, чтоб не отвлекаться от разных проходок
Но Урсу тоже жду, нравится эта компашка.
А я в Грозы пойду
Тоже побегу туда на все алмазы. А потом в Бездушную и 7Б
А мб куни от Камала?
от Дорана
от Дорана
Рано. Рам самое то
А мб куни от Камала?
Я думаю, что в след обнове будет окончательный лок ветки и плюс минус все получат первый интим со своим фавом
А что, обновление передвинули поближе? Вроде же только 26 должно быть?
А что, обновление передвинули поближе? Вроде же только 26 должно быть?
По традиции ждем в среду
Я думаю, что в след обнове будет окончательный лок ветки и плюс минус все получат первый интим со своим фавом
Да когда хоть такое было, чтоб все фавориты расчехлились в одну обнову, ты чего
Да когда хоть такое было, чтоб все фавориты расчехлились в одну обнову, ты чего
Строчек не хватит
Строчек не хватит
Именно так
Строчек не хватит
У Александры может и хватить. Вопрос в другом, будет ли она их вообще расчехлять одновременно давать?