Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да не сделают они этого. У них с чашек куча прибыли.
Да я понимаю. Но хотеть невредно.
Но в целом похоже на очередной бред Лэйн
Больше даже не знаю, кому может присниться СТЕЙК. Не Ладе же
Ну ещё Малек может питается. Но скорее всего СНР, и НВТА тоже уже туда определили.
Ну как сказать, к четвертому слоту СНР я спустила оставшуюся тысячу на недовыкупленный гардероб
Мне повезло, я первые две обновы СНР скупал гардероб на АЛ, а потом история понравилась настолько, что стал покупать за свои, но там Пси закончилась и меньше расходов стало + 7Б не выходила обнову, подкопил
Меня радует, что выборы, купленные на АЛ, распространяются на все слоты, прямо какой-то подозрительно щедрый подгон Интересно, что будет, если основной слот перезапустить с начала - слетит на других?
Меня радует, что выборы, купленные на АЛ, распространяются на все слоты, прямо какой-то подозрительно щедрый подгон
Не всегда, кстати. У меня почему-то в ЛГИЗ комната на втором слоте не была куплена, хотя я помню, что брала её ранее (и выборы совершала точь-в-точь как в прошлый раз, т.к. хочу повторить слот, только с одним изменением, и это выбор Охотница/Невеста).
Интересно, что будет, если основной слот перезапустить с начала - слетит на других?
Нет, не слетит. Я так СНР скидывала, когда баг был. Второй слот чувствовал себя хорошо.
Увидел сейчас в твиттере, сразу вспомнил про СНР
https://joxi.ru/eAORLJbu9NKBy2
Меня радует, что выборы, купленные на АЛ, распространяются на все слоты, прямо какой-то подозрительно щедрый подгон Интересно, что будет, если основной слот перезапустить с начала - слетит на других?
Более того, гардеробные ачивки тоже считаются с двух слотов. Я так внезапно получил 150 алмазов за сари от Рейтана на слоте, где ничего не брал в первом сезоне платного, но у меня уже был другой слот на гнев, где я прошел только первый сезон скупая все
перед Персом А разошёлся красный туман
Красный туман - Боря чиллит в аду? Хотя там ему самое место. У нас ад сохранился после прихода всадников, это в рай кажется перестали попадать умирающие? Хотя после того, как вылез Шепфамалум, там все могло превратиться в подобие ада
гардеробные ачивки тоже считаются с двух слотов
Оп-па. Это, выходит, гардеробные ачивки на ЛИ можно сделать чуть более предсказуемыми?
Красный туман - Боря чиллит в аду?
Это подсознание Лэйн
У нас ад сохранился после прихода всадников, это в рай кажется перестали попадать умирающие?
Нет, Ад закрыли, емнип, ещё до Рая.
Это похоже на тот туман из самого начала новеллы, сквозь который Лэйн видит Каина, и оживает видимо. Я так подумала, что это то же место, где она 3 года вероятно умершей тусила, и что возможно оно реальное
Ну, реальное в плане как рай или небытие, а не глюки
Отредактировано (2024-09-11 16:01:05)
А каким цветом было то свечение, которое есть у тех, кто Борю поцеловал, и нет у других ? Или что там было на слайде?
А каким цветом было то свечение, которое есть у тех, кто Борю поцеловал, и нет у других ? Или что там было на слайде?
Красное
Это похоже на тот туман из самого начала новеллы
Да внесли же потом скрины по рептилоидной Лэйн, там как раз штиль, мелководье и красный туман на душе
Анон, ты когда-нибудь перепроходил истории, которые когда-то проходил на АЛ?) меня просто удивляют такие комментарии, так как я думал, что все уже знают о том, что если ты что-то покупаешь в КР - не важно, за свои или на АЛ/шоппинге - то это становится купленным навсегда. Исключение - выборы за рекламу, если потом покупаешь выключение рекламы или просто покупаешь что-нибудь в магазине. Для меня слоты - все равно что перезапустить историю без сброса текущего прогресса, с чего бы они должны работать как-то иначе?)
Анон пишет:Нет ли у вас странного чувства, что РСА в некоторых элементах копирует СНР?
ГГ тайно проникла в кабинет, чтобы выяснить инфу? чекд
ГГ выпала из окна и ее поймал ангел? чекд
ГГ оказалась в центре оккультной практики в храме и ее спас ангел, внезапно превратившийся в имбу? чекд
ГГ слышит странный шепот тьмы? чекд
Позволю себе дополнить свой же пост:
ГГ в видениях видит красную реку с туманом
Красный туман - Боря чиллит в аду? Хотя там ему самое место. У нас ад сохранился после прихода всадников, это в рай кажется перестали попадать умирающие? Хотя после того, как вылез Шепфамалум, там все могло превратиться в подобие ада
Мне интересно, а что щас с непризнанными, кто их учит, появляются ли они вообще после смерти Шепфа? Спрашиваю для своей Лэйн в слоте по низкой адаптации.
там как раз штиль, мелководье и красный туман на душе
Так а чего он там на душе? Красный туман в самом начале, а мелководье с отражающейся пустошью как раз для описания, что на душе, и в другом месте. И это все первые серии, тогда еще не было развилок на рептилоида
Спрашиваю для своей Лэйн в слоте по низкой адаптации.
Боюсь твоя Лэйн сразу в санаторий имени Шепфазалупы
Красным как раз
Фд взбудоражили одним лишь спойлером
Ну я очень-очень-очень жду СНР, побегу прям в день обновы в него, так что
Спасибо слотам, что теперь можно без гайдов нестись
Отредактировано (2024-09-11 16:13:18)