Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как думаете, хуманизации Тумана прикрутят смену расы пола по выбору?
Вряд ли. Две жлл необходимый минимум на данный момент и не думаю, что Алиса даже перевёртышем готова за выходить за него.
Оно. Сейчас и платные ПК игры нейронки озвучивают, чего от мобильной визуальной новеллы ждать... Надеюсь, КР этим увлекаться не будет. ВН от озвучек вообще только кринжовее, по-моему, а уж с нейронкой это вообще ужас.
Ну это пиздец, конечно. Хотя кр уже нейронку и в каты спокойно кидает (и на спрайты), чего я вообще удивляюсь...
Потом задним числом добавили нейронку, что ли?
Ставлю на это, потому что, 7Б я ещё в первую обнову перезапускала послушать рекламу на английском (любопытно было), а была только русская версия.
Вот бы ещё со внешкой и характером Голода
Вот ввела Алиса Голода. Фандом упал от счастья и неожиданности и бегал с ним месяц по всем группам КР. Имеено поэтому в Насморке Алиса ввела максимально далёких от этого типажа персонажей, а выбором Южный Централ/Северное Чертаново вообще дважды уронила фандом. Сейчас, наверное, пригорюнилась, капает слезами на волнующийся на груди кокошник, слушает дивное пение птицы паулина и не знает, чтобы еще такое отмочить, чтобы её отцепили от батареи.
Имеено поэтому в Насморке Алиса ввела максимально далёких от этого типажа персонажей, а выбором Южный Централ/Северное Чертаново вообще дважды уронила фандом
То, что из веток в Мороке романсить некого, я тут даже в магазине в очереди слышала. Чуть не присоединилась, остановило только, что девочкам, обсуждавшим это, было лет по 15, а мне 30+
Но, к слову, это не мешает истории быть в топе ;-)
Отредактировано (2024-09-11 09:18:58)
Только если спрайт будет аля Веспер, а не какая-нибудь мадмуазель Сарду
Я не веду фемветки, но имхо, Сарду симпатичнее Веспер. В Веспер что-то очень неприятное есть.
Я не веду фемветки, но имхо, Сарду симпатичнее Веспер. В Веспер что-то очень неприятное есть.
+1, Сарду крутая, я бы её заромансил.
+1, Сарду крутая, я бы её заромансил.
абсолютно все, от кого у анона в Пси хоть что-то шевелится (кхм Жонсьер кхм), неромансабельны
Оно. Сейчас и платные ПК игры нейронки озвучивают, чего от мобильной визуальной новеллы ждать... Надеюсь, КР этим увлекаться не будет. ВН от озвучек вообще только кринжовее, по-моему, а уж с нейронкой это вообще ужас.
Согласен. Особенно не люблю, когда озвучка буквально читает текст со слайда. И ладно если б это какое-нибудь потусторонний шепот или что-то еще интересное, где голосом можно передать все оттенки, но нет же, реклама Карни лично мне показалась слишком уж надуманной. Впрочем даже там это смотрелось лучше, чем в 80% озвучек ЛМ.
Особенно не люблю, когда озвучка буквально читает текст со слайда
Я очень не люблю озвучки в ЛМ. Когда сидишь, играешь, и тут тебе про горячие пирожки телефон как заорёт. С какого перепоя это вообще атмосферно?
И про Карни согласна. Для рекламного ролика это звучало недостаточно рекламно
Из хороших примеров - в новой саге в схс мне зашло вступление. Было атмосферно и хорошо отыграно
Вспомнил, как меня бесила озвучка в ЦИОТ, все эти всхлипы, вздохи, чмоки, и прочее, прям фу. Что она, что чтение текста со слайдов, одинаково выбивает из погружения.
Я кстати офигел, что вступление в 7Б про Карни озвучивал Дмитрий ХГ, вообще не узнал его
Я кстати офигел, что вступление в 7Б про Карни озвучивал Дмитрий ХГ, вообще не узнал его
Лучше бы новеллу новую писал( Так его жду Может и на мгг еще одного расщедрились бы.
Блин, а он хорош!
Там ВиО по ЭС, очень надеюсь, что Сонхва попадет в скандал из-за ГГ, может хоть немного ветка станет не такой пресной, но скорее всего ждем распад группы Каса. Кай уже и так хотел уходить в соло, интересно, куда денут Каса)
Там ВиО по ЭС, очень надеюсь, что Сонхва попадет в скандал из-за ГГ, может хоть немного ветка станет не такой пресной, но скорее всего ждем распад группы Каса
я посмотрела на эти ВиО и решила, что стопудов мы познакомимся с отцом Минхёка это очень укладывается в манеру Савиной надрачивать на Минхёка и одновременно делать так, чтобы НИХУЯ не происходило
интересно, куда денут Каса)
"Я больше не буду тебя учить, я ухожу в бизнес" (с)
Сонхва попадет в скандал из-за ГГ
В реальности он бы уже попал хотя бы за общую трансу в интимной обстановке без менеджеров
Я думала, это тоже нейросеть
Аноны, а на что в ХГ влияет линия поведения Лабеля? Только на то, поможет или не поможет повстанцам? Нельзя Августу главной сделать?
Нельзя Августу главной сделать?
Ну... прям совсем главной не получится. По ветке с ней она будет править вместе с Риксом, но Рикс за главного
Ну... прям совсем главной не получится. По ветке с ней она будет править вместе с Риксом, но Рикс за главного
Не, я имею в виду главой лудуса)
А что будет с Лабелем по ветке Августы? У меня до этого с ним ветка была
С Августой этого нет?
С Августой этого нет?
Августа всячески самоунижается в конце, хорошо хоть ноги гг не моет и воду после этого не пьёт.
Лабель куда-то сваливает. Путешествовать что ли, не помню точно.
Отредактировано (2024-09-11 14:52:41)
Видели спойлер?
Я только надеюсь, что это не снр