Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Поймала баг в РСА. На первом слоте взяла бесплатную домашнюю одежду, на втором платную, но Одри все равно автоматически переодевается в бесплатный чёрный комплект и залоченно гоняет в нем по дому.
Я тоже ловил, при перепроходке понял, в чём суть: там если залочить любой другой выбранный игроком наряд, будет не видно одно из украшений, которое дарит Михаэль. Пофиксили как могли.
Врываюсь с внезапным вопросом: одежда в Версале - это какой стиль/период?
Волот, может, стесняется и вообще не готов вот так для кого попало шоу устраивать,
Срочно на курсы Викуси! Пусть потом в Ладу труселями кидается!
Конечно, будет
Угодная (мёртвым) богам хуйня.
Статуя Ленина в лесу.
Не, ну там ещё где-то Леший шароёбится... Как вариант.
♟Алиса – сценаристка истории «И Поглотит Нас Морок» описала шестого фаворита в виде эмодзи: 😶🌫️
Не, туман - это чудесно, но пусть это будет баня, например. Сельское пип-шоу нужно расширять
А вот и леший в фавориты из тумана
А вот и леший в фавориты из тумана
ура, хтонь
♟Алиса – сценаристка истории «И Поглотит Нас Морок» описала шестого фаворита в виде эмодзи: 😶🌫️
А я говорила, что ещё какой-нибудь Морок будет. Вот бы ещё со внешкой и характером Голода (и без слива ветки).
Отредактировано (2024-09-10 23:41:25)
А я говорила, что ещё какой-нибудь Морок будет. Вот бы ещё со внешкой и характером Голода (и без слива ветки).
Если это таки будет Леший, то, судя по тому, как он неустанно ржал в сцене заморачивания - это ярко выраженный НЕ Голод по характеру
это ярко выраженный НЕ Голод по характеру
Ебанутых я тоже приветствую, главное, чтобы не как Драган.
судя по тому, как он неустанно ржал в сцене заморачивания - это ярко выраженный НЕ Голод по характеру
дайте
В 7Б, если начинать на английском, то реклама Карни звучит как-то всрато. Кто вообще её озвучивал или это творение нейронки?
Так, аноны с фразой Аньки про лаборанта, что мы знаем? Я запустила боевую лесбиянку, спортсменку, комсомолку с высокой адаптацией. Что проверить, шд или гб? Отношения с отрядом буду улучшать, и милосердие возьму, хочу сцену с Аней во втором сезоне потрогать
Что проверить, шд или гб?
Это вроде не влияет, аноны писали. Ты чисто Аню будешь брать, без отношений с другими фаворитами? Проверим как раз, влияет ли наличие других веток, отсутствие Димы вроде аппрувнуто. Милосердие и адаптация вроде тоже не влияли, спортивность была под вопросом)
Ты чисто Аню будешь брать, без отношений с другими фаворитами?
Только женские ветки выбрала, так что на данный момент беру только Аню, второй жлл не завезли пока? Дружить собираюсь все равно, улучшать дружеские со всеми мужскими ветками тож хочу, потому что а чо нет. Хотя трушная боевая лесба нахуй всех посылает
Отредактировано (2024-09-11 01:13:41)
Я бы не отказался от женского варианта недоветки-Бориса на второй сезон) в конце концов, пол охотника нам не известен, что там можно было понять под маской? А парень со шрамом еще не факт что охотник.
Я бы не отказался от женского варианта недоветки-Бориса на второй сезон)
Вот зачем ты сказал, я теперь тоже хочу
а может Донован?
а может Донован?
Только если спрайт будет аля Веспер, а не какая-нибудь мадмуазель Сарду
что там можно было понять под маской?
Да Авель наш местный там. А хотелось бы ещё одну жлл.
Как думаете, хуманизации Тумана прикрутят смену расы пола по выбору?
Я тоже ловил, при перепроходке понял, в чём суть
Понятно, спасибо. Дурачки
Кто вообще её озвучивал или это творение нейронки?
Оно. Сейчас и платные ПК игры нейронки озвучивают, чего от мобильной визуальной новеллы ждать... Надеюсь, КР этим увлекаться не будет. ВН от озвучек вообще только кринжовее, по-моему, а уж с нейронкой это вообще ужас.
Интересно, когда я включал 7Б впервые сразу после выхода, там не было никакой озвучки в англ.версии. Потом задним числом добавили нейронку, что ли?