Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Иду в ПВТ, и боже, Диего такой котичка
Аделаида нашлась? Неси мой лучший камзол!
Аделаида выхватила клинки? Ой, они так подходят к твоей красоте!
Что Вики с Малем, что Лада с Драганом и Волотом - тема одна и та же.
Хуёвая фишка, я считаю. Очень надеюсь, что с Волотом хотя бы не настолько всрато будет, потому что иначе я стреляю в шашлык. У Драгана такую хуйню терпеть ещё готова.
Отредактировано (2024-09-10 21:11:28)
с Волотом не заметила пока
С Волотом суть оптики заключается в том, что Лада по умолчанию и безальтернативно боится его до усрачки - настолько, что неспособна с ним разговаривать по-человечески. Причем в первой главе прям в тексте прописано, что никаких объективных причин этому нет, Волот никогда не вел себя по отношению к ней как-то не так (или по отношению к кому-то другому, чтобы Лада об этом знала). В кадре он только и делает, что оказывает Ладе поддержку, моральную и физическую, отвечает на вопросы и дает полезные советы.
И при этом Лада продолжает трястись от перспективы, что вот щас он кааак рассвирепеет и кааак сделает с ней что-то нереально ужасное.
суть оптики заключается в том, что Лада по умолчанию и безальтернативно боится его до усрачки
Мне кажется, это про общее отношение деревенских к жрецам. Просто у Лады оно гиперболизировано, а так Волот же там думает после фансервисного падения, что его все девушки шарахаются
Волот же там думает после фансервисного падения, что его все девушки шарахаются
И на фоне этого у меня вопрос: так с кем там Волот сексуального опыта набирался?
И на фоне этого у меня вопрос: так с кем там Волот сексуального опыта набирался?
Я ставлю на Драгана Милон спалил, тоже захотел, и Драган теперь боится и бесится
Хуёвая фишка, я считаю. Очень надеюсь, что с Волотом хотя бы не настолько всрато будет, потому что иначе я стреляю в шашлык
+
Я канеш умом понимаю (и где-то даже одобряю), что Волот - это у нас реинкарнация Маля, но сходное отношение к ним от ГГ выглядит реально странно. Маль в СН действительно опасен, он действительно убивает, причем в кадре, причем близких ГГ людей, и благодаря его неумению в слова, в СН у Вики есть все причины считать его опасным и бояться (и не очень много причин этого не делать). У Волота же нет вот этого вот всего - да, он охотник, ну так жрать-то что-то надо, веганские кафе с лавандовым рафом на безлактозном молоке еще не открылись. В остальном же Волот пока большой плюшевый мишка, трогательно-обнимательный. И меня реально печалит, что трогать-обнимать низя, можно только трястись от ужаса(
Я ставлю на Драгана Милон спалил, тоже захотел, и Драган теперь боится и бесится
А как же Озар и его секспросвет?
И на фоне этого у меня вопрос: так с кем там Волот сексуального опыта набирался
Я разрываюсь между Драганом и подушечным (с Драганом было бы прикольнее, зато в подушечного я почти верю - это прям классическая слэш-пара: мрачный шкаф и томно-изящный кокетливый чувак в браслетиках и бусиках, я читал СТОЛЬКО историй, который начинались так же)
Но если ванговать поближе к реальности, то, скорее всего, когда наш гопник был младше - возможно, лет этак в шашнадцать - он не ходил еще по лесам в маске бычары, а был просто тонким-звонким-высоким ясноглазым мальчиком, которого вполне себе с удовольствием тащили на сеновал
В остальном же Волот пока большой плюшевый мишка, трогательно-обнимательный. И меня реально печалит, что трогать-обнимать низя, можно только трястись от ужаса(
ППКС. Спасибо анонам из феста, что хоть немного додают.
как же Озар и его секспросвет?
Озар у Волота при становлении жрецом тоже ночь попросил?
Ну а вдруг хотел побыть хрупким омежкой? Хотя, где пруфы, что Озар вступил в должность — назовём это так — до Волота? Может это Озару надо было инициализацию проходить?
Хотя, где пруфы, что Озар вступил в должность — назовём это так — до Волота? Может это Озару надо было инициализацию проходить?
Ору а Волота тогда кто инициировал? Старый жрец?
Кстати, вдруг подумалось: они довольно интересно друг с другом вообще не взаимодействуют, как будто нарочно игнорят. При том, что когда Волот свой стриптиз исполняет, Озар, по ходу, через стенку сидит.
Отредактировано (2024-09-10 21:46:26)
Старый жрец?
Ну... или бабка... Или ушедшая мать Драгана... Я даже не знаю, какой вариант лучше — всё хуйня.
При том, что когда Волот свой стриптиз исполняет, Озар, по ходу, через стенку сидит.
Через дырочку в стене подсматривает.
Старый жрец?
Я кстати каждый раз ору с этого "старого жреца", у которого, типа, руки должны выдавать преклонный возраст, и это прям в тексте прописано. Еще б художнику кто об этом сказал.
Кстати, вдруг подумалось: они довольно интересно друг с другом вообще не взаимодействуют, как будто нарочно игнорят.
Ничего, вот я буду их вместе вести - и перестанут игнорить
Ничего, вот я буду их вместе вести - и перестанут игнорить
А Драган, Драган с горящей жопой будет?
Отредактировано (2024-09-10 21:50:42)
Или ушедшая мать Драгана
А она не жрица, она ближе к Сирин скорее интересно, у ведьм свою инициацию завезли?, знатка-отшельница
Через дырочку в стене подсматривает.
С одной стороны я обожаю этот момент со шторкой (и ржал с него все пять раз), и очень чувствовал в нем все чувства Лады - с другой... ну, блин, это ж такое do the creep. Волот, может, стесняется и вообще не готов вот так для кого попало шоу устраивать, он ведь не во дворе у колодца обливался - зашел скромненько за шторку, хотел приватности...
зашел скромненько за шторку, хотел приватности...
И не задернул? учитывая, что там девушка сидит? ну прям не знааааааю
И не задернул? учитывая, что там девушка сидит?
Емнип, задернул, но Лада щель нашла
Поймала баг в РСА. На первом слоте взяла бесплатную домашнюю одежду, на втором платную, но Одри все равно автоматически переодевается в бесплатный чёрный комплект и залоченно гоняет в нем по дому. У кого-то ещё гардероб гуляет по слотам?
Надеюсь, кроме гардероба больше ничего не съедет