Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.19%])

6.19%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5.15%])

5.15%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28.87%])

28.87%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.09%])

3.09%

5. Бездушная(голосов 52 [53.61%])

53.61%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.28%])

9.28%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 31 [31.96%])

31.96%

8. Секрет небес - реквием(голосов 58 [59.79%])

59.79%

9. 7 братьев(голосов 28 [28.87%])

28.87%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [24.74%])

24.74%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31.96%])

31.96%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.11%])

37.11%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#92826 2024-09-10 17:06:19

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Вот бы ему Викусин ошейник

Я даж знаю, как это в гипотетической зарисовке обосновать ;D

Скрытый текст

#92827 2024-09-10 17:07:11

Анон

Анон пишет:

её буквально выдрали из шеи парня.

Вот по этой строчке пронзается РСА!

#92828 2024-09-10 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню у Маля наклонность к мазохизму из-за детства у Шепфамалума

Я хэдю, что ему не столько это нравится, сколько (по той же причине) воспринимается как нормальная, привычная, абсолютно естественная форма общения. Причем если насчет других Бонт ему еще подсказывает, что делать больно - не норм, не надо так делать, надо хотя бы стремиться к тому, чтобы близким от тебя не было больно, то в обратную сторону - норм, желание тебя пиздить - это естественное желание окружающих, если не очень сильно и не насмерть, то ок, насмерть все-таки лучше не надо

#92829 2024-09-10 17:14:43

Анон

Анон пишет:

помурчать

Анон, напиши! Пожалуйста! :awe:

#92830 2024-09-10 17:16:10

Анон

Анон пишет:

на даче

Это был санаторий. :lenin: Посмотрите каким Маль двухметровым вымахал!

#92831 2024-09-10 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Причем если насчет других Бонт ему еще подсказывает, что делать больно - не норм, не надо так делать, надо хотя бы стремиться к тому, чтобы близким от тебя не было больно, то в обратную сторону - норм, желание тебя пиздить - это естественное желание окружающих, если не очень сильно и не насмерть, то ок, насмерть все-таки лучше не надо

Его ещё комфортить и комфортить. :lolipop: Кто-нибудь, подскажите это Вики, чтобы она в ту сторону хотя бы смотреть начала. :sadcat:

#92832 2024-09-10 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, подскажите это Вики, чтобы она в ту сторону хотя бы смотреть начала.

Вики, в принципе, начала, но еще, кмк, не осознала масштаб проблемы. Она в третьем сезоне демонстрирует некие порывы комфортить (держит, чтоб башкой во время прихода об пол не стукнулся, например, переживает перед финал баттлом), но там у нее подход такой... ну, как вот если бы это были нормальные отношения с нормальным мужиком без крипового багажа. А у Маля очень большой и очень криповый багаж. Например, во все том же разговоре перед финал баттлом его реально удивляет, что Вика беспокоится, как бы он на финал баттле не помер - при том, что, камон, Вика уже его жена, противник капец серьезный, шансы помереть высоки, и было бы странно, если бы Вика не беспокоилась.
Там реально еще объяснять и объяснять, что отношения, котик, это не когда тебе позволяют любить и не шлют сходу нахер, когда у тебя не очень получается выражать чувства. Это еще и про то, что тебе должны что-то отдавать, комфортить, переживать, поддерживать, хвалить, ценить и т. д. И изо всех сил стараться не делать больно тебе - это нормально.
Маль пока крайне далек от такого дзена.

#92833 2024-09-10 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Вот по этой строчке пронзается РСА!

Мне кстати норм парни, имхо нейтральное слово. Не пацаны же) а вот Лу бы точно называла их пацанами Визуально они там все одного возраста с Одри, кроме мб Микаэля, она может себе позволить называть их парнями.
Но оценщица это конечно горе. Особенно учитывая то, что "оценкой" Одри почти не занимается, слишком занята падениями то на одного, то на другого парня.

Я не знаю, сколько Елене лет, вероятно, она очень молодая. Но мне нравится читать эту историю как кризис тридцатилетних, которые чувствуют себя снова юными, творя всякую хуйню  :lol: и запоздалые рефлексии Одри после кринж эпизодов (типа "что я несу", "мда вот это я доктор", "да че я опять психанула") в эту концепцию отлично вписываются.

#92834 2024-09-10 17:46:49

Анон

Анон пишет:

мне нравится читать эту историю как кризис тридцатилетних

Кстати, анон, как ты прав  :lol: у меня тоже от этой истории вайбы тридцатилетней с хвостиком, детьми и мужем, которая такая "етить, а как мы там флиртовали-то?"

#92835 2024-09-10 18:09:41

Анон

Аноны, поясните
Я иду ПВТ, и в конце первого сезона мне за что-то дали три пары сережек. Полезла в гардероб - а там ещё ожерелье, которое я не брала. Откуда это богатство? Что я сделала так?  :lol: В гайдах ничего

#92836 2024-09-10 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните
Я иду ПВТ, и в конце первого сезона мне за что-то дали три пары сережек. Полезла в гардероб - а там ещё ожерелье, которое я не брала. Откуда это богатство? Что я сделала так?  :lol: В гайдах ничего

Это подарок за прохождение последней серии первого сезона (давным-давно это была отдельная бонус-серия)

#92837 2024-09-10 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Это подарок за прохождение последней серии первого сезона (давным-давно это была отдельная бонус-серия)

О, прикольно! И неожиданно
Спасибо!)

#92838 2024-09-10 18:15:32

Анон

Анон пишет:

у меня тоже от этой истории вайбы тридцатилетней с хвостиком, детьми и мужем

Только Одри наоборот очень одинокая, единственная подруга и та наглухо ебнутая оказалась... с таким бэкграундом у Одри явно не очень большой опыт в любых отношениях, тем более в романтических, так что кринжовый флирт с её стороны объясним. Со стороны ПАРНЕЙ видимо объясним тем, что они НЕХи)

Извините за эти рассуждения, я просто тут все ещё в шоке, что ветка с мемным Давидиком оказалась вменяемее прости господи "слоуберна" с Касом  :lol: людей, которые флиртуют как Одри с Давидом, я в жизни знаю, и довольно забавно читать в новелле эту ерунду, от которой ИРЛ убежишь дико хохоча. А слоуберн Елена писать не умеет, поэтому получите распишитесь споткнулась и упала 3 шт., бегала за летучей мышью и упала лицом в пэнис 1 шт. и прочую дичь. Обжимания в клубе на второй день знакомства как-то проще и понятнее...

#92839 2024-09-10 18:17:15

Анон

Анон пишет:

бегала за летучей мышью и упала лицом в пэнис 1 шт.

Это было так смешно, я в голос угорала с нее  :lol: Пыталась еще понять, как именно они на кровати расположились, а то нихуя по описанием с ДЕЕПРИЧАСТНЫМИ ОБОРОТАМИ было непонятно  :troll:

#92840 2024-09-10 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Только Одри наоборот очень одинокая, единственная подруга и та наглухо ебнутая оказалась...

Я скорее не про Одри, а про вайбы от сценаристки)) что либо она так юна, что не знает, как это писать, либо так не юна, что уже забыла))

Анон пишет:

Извините за эти рассуждения, я просто тут все ещё в шоке, что ветка с мемным Давидиком оказалась вменяемее прости господи "слоуберна" с Касом 

Ну вообще, ветка с Рафом выглядит нормально... Только скуууууучно очень

#92841 2024-09-10 18:19:37

Анон

Анон пишет:

Пыталась еще понять, как именно они на кровати расположились

Я пыталась понять, как можно, споткнувшись и падая налететь на мужика, уронить его и сесть ВЕРХОМ на то самое место. Вот я прямо долго думала, но конфигурация падения так и осталась загадкой  ;D

#92842 2024-09-10 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, ветка с Рафом выглядит нормально

Тоже на основном акке взял его. И теперь почему-то ловлю вьетнамские флешбеки от ветки с Ходжиком в ПТЛ. Вот есть что-то такое...
Если в обнове у Рафа с Одри будет диалог типа:
- Я погублю тебя!
- Я спасу тебя!

то я стреляю в шашлык

#92843 2024-09-10 18:31:20

Анон

Аноны-писатели, пишите, фест не забыт, тоже жду чего-нито ещё!  :chearleader:

#92844 2024-09-10 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, ветка с Рафом выглядит нормально... Только скуууууучно очень

Угу, я так понимаю, с Рафом и Микаэлем все относительно адекватно, но да, на Рафа мне скучно смотреть даже не по веточным взаимодействиям, а Микаэль внешне как-то не зашёл. Из небольшого количества КРовских длинноволосых блондинов мне только Лиам понравился. Так что в РСА мой удел ебать и плакать от смеха  :lol: завела в итоге три слота: высокая репа + Кас, низкая репа + Давид (кто-то из этих двух уйдет к Малеку, посмотрим на поведение парней)) и боевая лесбиянка с Фелонией - рассчитываю, что тут кринжа будет минимум. Без мужских веток реально чуть полегче пошло, половина падучих взаимодействий просто вырезана. Красивыми профилями Одри все ещё любуется с упоением, но можно списать это на излишнее эстетство...

...блядь, чем я занимаюсь  :lol:

#92845 2024-09-10 18:34:30

Анон

Анон пишет:

прости господи "слоуберна" с Касом 

Я ветку с Касом иррационально люблю за те моменты, когда они с Одри в очередной раз срутся, Одри выдает какую-нибудь лютейшую хуйню, у Каса кончаются слова - и он делает вот такое лицо:

Скрытый текст

Сразу вспоминаю этот фильм и этого персонажа, и всё становится очень хорошо :lol:
Причем дело не в расе, нет. Просто есть у них что-то неуловимо общее

#92846 2024-09-10 18:41:03

Анон

Анон пишет:

Маль пока крайне далек от такого дзена.

Анон, ты так всё хорошо расписал. :heart: Скажу лишь, что возможно одним светлым днём мы увидим это в финале СН3 (или его просто уже убьют) и можно будет поставить на этом точку. :lol:

#92847 2024-09-10 18:46:04

Анон

Анон пишет:

Скажу лишь, что возможно одним светлым днём мы увидим это в финале СН3 (или его просто уже убьют) и можно будет поставить на этом точку.

Чет в СН1 ему это не помогло  :troll:

#92848 2024-09-10 18:51:15

Анон

Анон пишет:

Скажу лишь, что возможно одним светлым днём мы увидим это в финале СН3

:vanga: В финале РСА Одри отбросит тапки, и всю СН3 у Вики с Малем будет возможность ходить к ней на семейную терапию. Ну, вдруг с ЭФТ у Одрички получше, чем примерно со всем остальным?

#92849 2024-09-10 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Чет в СН1 ему это не помогло  :troll:

Неправда! Он стал намного спокойнее после Небытия/десяти лет общения с Викусей (даже без ветки). :lenin:  :lol:

А, чёрт, ты про то, что он вернулся. :lol: Ему надо было доделать дела, а в финале СН3 (я очень надеюсь) он уже закончится все свои дела и перестанет наводить суету (не переставай). :lol:

Отредактировано (2024-09-10 19:15:55)

#92850 2024-09-10 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Ну, вдруг с ЭФТ у Одрички получше, чем примерно со всем остальным?

Лучше бы это был приём у Малека. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума