Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
О, как удачно спойлер завезли. НВТА говорит, что это РСА. Как раз в тему.
Вангую, это прилетело или Михе за то, что не уследил, или Давиду за выгул 72 голосов.
Отредактировано (2024-09-10 16:03:37)
, он разочаровался/отпустил в свободный полёт/смирился с сепарацией своего мальчика, что пошёл искать себе новых приёмышей
В этот раз сосредоточился исключительно на девушках, потому что "его мальчик" может быть только один и неповторим
только один и неповторим
Действительно, уникальный еблан во вселенной СН. Но всё равно люблю этого дебила недооценённого гения.
О, как удачно спойлер завезли. НВТА говорит, что это РСА. Как раз в тему.
▼Скрытый текст⬍Вангую, это прилетело или Михе за то, что не уследил, или Давиду за выгул 72 голосов.
Ну раз парень - тут без вариантов
Только Александра СНР могла до такого додуматься, остальные сценаристы бы никогда без неё
Да чеужтам, КР вообще раньше не жил без гениального СНР!
Действительно, уникальный еблан во вселенной СН. Но всё равно люблю этого дебила недооценённого гения.
Я тоже, причем именно поэтому. В СН2 он меня первые два сезона откровенно бесил, потому что давай по новой Миша все хуйня, а потом в третьем сезоне я узнала про гениальный план и тут я уже не смог устоять Ну такой кончелыга, зато свой
Да чеужтам, КР вообще раньше не жил без гениального СНР!
Вероника. Шут. Реми. Алиса. Когда-то давно четыре народа КР жили в мире. Но всё изменилось, когда фанаты Реми развязали войну. Только Александр, властелин всех четырёх стилей, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в ЛСЗ и ЛГИЗ больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли новый СН — СНР, в протеже Алисы по имени Александра. И хотя её искусство покорения строк кода было велико, ей предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что Александра спасёт мир и КР.
*имя сценаристов из начала можно заменить на любого/ую другого/ую сценариста/ку, кроме Алисы.
Отредактировано (2024-09-10 16:28:37)
такой кончелыга, зато свой
Чисто кот из мема про Наташу.
"Вика, вставай, я всё уронил. Я уронил вообще всё, Вик, честно"
Но, когда мир нуждался в ЛСЗ и ЛГИЗ больше всего, он исчез.
Только Александр, властелин всех четырёх стилей, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в ЛСЗ и ЛГИЗ больше всего, он исчез
Плачу и смеюсь, анон.
Ну такой кончелыга, зато свой
Готова уже прощать любую хуйню, но тапком отпиздить — это святое.
Чисто кот из мема про Наташу
За это и любим. Внезапно хочу ему нэко-уши... Блядь.
Плачу и смеюсь, анон.
Рада стараться.
Готова уже прощать любую хуйню, но тапком отпиздить — это святое
Чсх, к получению в щщи Маль в обеих частях относится либо с пониманием, либо с полным одобрением.
Нет ли у вас странного чувства, что РСА в некоторых элементах копирует СНР?
Карочи, анон, ты стал последней каплей, которая вынудила меня таки добить свой всратый фик для феста
Внезапно хочу ему нэко-уши... Блядь
Черненькие такие, пушистые...
Блин, анон, ну что ты натворил, я тоже теперь хочу.
Чсх, к получению в щщи Маль в обеих частях относится либо с пониманием, либо с полным одобрением.
Я неиронично люблю сцену, когда в СН1 он целует на крыше, и его можно ударить. Момент когда он ловит руку, думает и отпускает её, чтобы получить ещё раз — прекрасен. И так сильно люблю момент, когда его чуть ранее в этой же сцене оттолкнуть, и услышать, что это был порыв. Особенно вкусно, когда ранее оттолкнуть Бонта после поцелуя, который скажет ровно тоже самое, что это был порыв.
Карочи, анон, ты стал последней каплей, которая вынудила меня таки добить свой всратый фик для феста
Это стоило того, чтобы я вкинула свои смутные сомнения в тред!
Ты анон с заменой Одри и Лэйн?
да )) и со специалистом по ротации персонала между проектами Вики Уокер!
господи, наконец-то получила это секретное платье в КПСС
на 4 раз сделала всё правильно
Черненькие такие, пушистые...
Блин, анон, ну что ты натворил, я тоже теперь хочу.▼Скрытый текст⬍
Да, анон! Просто да.
А если бы уши были как у Ониксов, то просто представь, что будет, если там почесать?
Отредактировано (2024-09-10 16:52:29)
Я неиронично люблю сцену, когда в СН1 он целует на крыше, и его можно ударить. Момент когда он ловит руку, думает и отпускает её, чтобы получить ещё раз — прекрасен.
Плюс очень много, тоже один из любимых моментов.
В сиквеле еще внезапно зашел эпизод, где Маль сцепляется с Эрагоном и можно в какой-то момент так отзеркалить его силушку богатырскую, что Маля унесет нахер в стену. Вика там в дикой панике бежит проверять, живой он вообще или не очень, а Маль такой радостный: да! Спасибо! Все хорошо! Ты у меня такая умничка, мне это было нужно
В общем, да. Периодически котик должен получать тапком
В общем, да. Периодически котик должен получать тапком
И мордой в планы тыкаться.
Вика там в дикой панике бежит проверять, живой он вообще или не очень, а Маль такой радостный: да! Спасибо! Все хорошо! Ты у меня такая умничка, мне это было нужно
Нашла эту сцену, перечитала, заодно и внесу.
На самом деле и смешная, и грустная ситуация. Но в контексте СН просто смешная. Какие-то садо-мазо наклонности.
Хэдканоню у Маля наклонность к мазохизму из-за детства у Шепфамалума на даче