Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
у Грега кат был только со снегоходом, с Каином тоже, по-моему, один? (с гранатом где) с Димкой - тот после жетона и с поцелуем. и вроде всё?
С Димой был еще кат с вискарем с ветке, самый походу залюбленный, 3 ката по ветке против Грэга и Каина с одним. А с Анной были каты по ветке?
Кстати, хочу вбросить смутную мысль, которая обоснована ничем, но которая поселилась в голове и не хочет оттуда уходить со всеми сомнениями, которые заложила.
Это всё додумки и не имеют никакой доказательной базы.
А с Анной были каты по ветке?
В бане веточный.
В бане веточный, попить чаю тоже веточный.
Дима: перед ударом приклада (сюжетный), за бокалом виски по ветке, двойной кат с Лэйн по ветке, под водой (по ветке)
Грег: на снегоходе только
Каин: в первой серии сюжетный, с гранатом по ветке, с крестом сюжетный
Отредактировано (2024-09-10 15:24:45)
под водой (по ветке)
Под водой и без ветки, это сюжетный
Кстати, хочу вбросить смутную мысль, которая обоснована ничем, но которая поселилась в голове и не хочет оттуда уходить со всеми сомнениями, которые заложила.
▼Скрытый текст⬍Это всё додумки и не имеют никакой доказательной базы.
Думаю, что дело в том, что их курирует Алиса, поэтому она предлагает им свои наработки и виденье. Тот же стат голодного/сытого демона похож на милосердие
Разве? По-моему сначала идет кат просто с Лейн, а если уже выбрать за алмазы, то появится и Димон
апд: ну да, с Димой только по ветке, без ветки просто Лэйн
Отредактировано (2024-09-10 15:28:57)
▼Скрытый текст⬍Это всё додумки и не имеют никакой доказательной базы.
...потому что ачивки, противопоставленные статы и скрытые переменные - каким-то образом уникальные особенные для СНР фичи, которых больше никто до Саши не делал?..
Какая-то очень, ээээ, притянутая за уши теория, анон.
Думаю, что дело в том, что их курирует Алиса, поэтому она предлагает им свои наработки и виденье. Тот же стат голодного/сытого демона похож на милосердие
Тоже над этим думала и это бы разогнало мои сомнения.
Если выбраны только жлл, или если не брать сцену с Димой, то будет только первый кат, где Лэйн одна под водой
Только Александра СНР могла до такого додуматься, остальные сценаристы бы никогда без неё
Какая-то очень, ээээ, притянутая за уши теория, анон.
Это даже не теория. Говорю же, просто странная хуйня, что не уходит из моей головы. Так-то, я тоже понимаю, что это бред и всё это уже было у той же Алисы, поэтому на серьёзность не претендую. Пусть будет просто занимательным фактом.
Только Александра СНР могла до такого додуматься, остальные сценаристы бы никогда без неё
Конечно, анон. Александра это луч света Рафаила в тёмном царстве КР. Ведь я об этом и говорю, да?
Аноны с винными/cherry red цветом волос Лэйн, нам начали додавать причёсок с этой обновой!
О да. Я уже писала вроде, что хожу бомжом, но Баала взяла. В любой непонятной ситуации делай укладку
Саша строчки кода экономит на текст
Вот в это я верю, самые длинные серии в КР, по-моему
С Димой был еще кат с вискарем с ветке, самый походу залюбленный
У меня самый залюбленный - это с пистолетом и в тулупк кат, определивший мою ветку с одного кадра
Нет ли у вас странного чувства, что РСА в некоторых элементах копирует СНР?
О, я как раз про это в том числе писала в своем недописанном фике видимо, придется дописать
Это даже не теория. Говорю же, просто странная хуйня, что не уходит из моей головы.
Ну неудивительно, что ты находишь схожести, я так понимаю, Саша и Елена изначально по одному ТЗ работали - писали продолжение СНов. Потом Сашу взяли писать СНР, а Елена переработала свое в отдельную историю. Плюс запустились они одновременно, плюс хоррор вайб в обеих историях (совсем разный, но все же хоррор), в общем, ничего удивительного, что мозг зацепки ищет.
Нет ли у вас странного чувства, что РСА в некоторых элементах копирует СНР?
ГГ тайно проникла в кабинет, чтобы выяснить инфу? чекд
ГГ выпала из окна и ее поймал ангел? чекд
ГГ оказалась в центре оккультной практики в храме и ее спас ангел, внезапно превратившийся в имбу? чекд
ГГ слышит странный шепот тьмы? чекд
ГГ тайно проникла в кабинет, чтобы выяснить инфу? чекд
ГГ выпала из окна и ее поймал ангел? чекд
ГГ оказалась в центре оккультной практики в храме и ее спас ангел, внезапно превратившийся в имбу? чекд
ДА
Плюс запустились они одновременно, плюс хоррор вайб в обеих историях (совсем разный, но все же хоррор), в общем, ничего удивительного, что мозг зацепки ищет.
Да наверное в этом-то и причина моих подозрения, а я в попытке понять откуда ноги растут уже цепляюсь к ачивкам.
Елена переработала свое в отдельную историю
Я всё ещё считаю, что события Астреи происходят в СН-вёрсе. У нас ещё с СН есть греческая Немезида, почему бы и тесно связанной с ней Астреи там не быть?
Отредактировано (2024-09-10 15:54:29)
Шепфамалум уже и Одри что-то шепчет на ушко?
ГГ слышит странный шепот тьмы?
В 2х1 РСА красная река меня очень сильно флешбекнула в начало СНР, каюсь.
Шепфамалум уже и Одри что-то шепчет на ушко?
Я настаиваю, он разочаровался/отпустил в свободный полёт/смирился с сепарацией своего мальчика, что пошёл искать себе новых приёмышей, хотят они того или нет!
В конце концов, такой воспитательский талант пропадает.
Отредактировано (2024-09-10 15:58:22)
Ну неудивительно, что ты находишь схожести, я так понимаю, Саша и Елена изначально по одному ТЗ работали - писали продолжение СНов. Потом Сашу взяли писать СНР, а Елена переработала свое в отдельную историю.
Тоже так думаю. Даже не знаю, рад ли я тому, что СНР не стал самостоятельной историей про зомби-апокалипсис. Как будто РСА по своему формату лучше бы вписался в сн-верс