Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
открою слот боевой лесбиянки и расскажу, если никто раньше меня не успеет
Боже, это прекрасно
Мы узнаем правду
А ты будешь идти спортивной Лэйн?)
аноны, может, кто-нибудь ещё фанфиков на фест напишет? мне прям нужна холиваричья трава
(анон, уже писавший на фест и хотевший еще, послушно дает себе пинка)
Ок.
вот поставить на заставку/блокировку акты из КР (а уж тем более на аву) — это для меня уже слишком.
Продолжая тему СНР. Аноны с винными/cherry red цветом волос Лэйн, нам начали додавать причёсок с этой обновой! Точнее с 1х10 по две причёски этого цвета завозить начали. 1х6 с одной винной повседневной и одной на выход, а также 1х1 где можно взять одну винную до начала истории и одну в самой истории, я не считаю.
Ок.
Анон, который тоже писал, щас в процессе еще двух, но чет застрял, тоже себя пинает в сторону ворда
Спасибо, анон
Да я сама тоже писала уже, и теперь думаю, писать ли ещё, или все уже всё забыли
Продолжая тему СНР. Аноны с винными/cherry red цветом волос Лэйн, нам начали додавать причёсок с этой обновой! Точнее с 1х10 по две причёски этого цвета завозить начали. 1х6 с одной винной повседневной и одной на выход, а также 1х1 где можно взять одну винную до начала истории и одну в самой истории, я не считаю.
Я грущу, что в СНР каты не подстраиваются под цвет волос ГГ Моя на одном слоте в ред черри, на другом блонда, а на катах почти везде черные волосы
Анон, который тоже писал, щас в процессе еще двух, но чет застрял, тоже себя пинает в сторону ворда
И тебе спасибо, анон
И меня тоже пните
А ты будешь идти спортивной Лэйн?)
Ну планировала, чтобы звание боевой отрабатывать
Я грущу, что в СНР каты не подстраиваются под цвет волос ГГ Моя на одном слоте в ред черри, на другом блонда, а на катах почти везде черные волосы
Сейм... Понимаю, что иначе много работы художникам, но волосы то проще перекрасить.
Кстати, а в сцене с Грегом и вездеходом у нас на кате блондинка же
вот поставить на заставку/блокировку акты из КР (а уж тем более на аву) — это для меня уже слишком.
▼асибяка
Но я подумаю, может того же Каина и поставлю ненадолго. Всё-таки Ева-вайбы с того ката жёсткие, а Еву я люблю всем сердцем.
Ещё один анон, который писал, но решил больше не позориться.
Да я сама тоже писала уже, и теперь думаю, писать ли ещё, или все уже всё забыли
Как это "забыли"? Лично я туда с десяток заявок кидал, и на все надеюсь
Просто осень стартовала, отпуска позаканчивались, кто-то на учебу вышел, у некоторых работы прибавилось.
И меня тоже пните
ИДИ ПИШИ
(а то вдруг ты именно мне хотел додать)
Мне с одной стороны очень грустно от этого, но с другой — меньше катов собирать.
Отредактировано (2024-09-10 14:52:53)
кстати, интересно, что катов в СНР прям совсем немного
у Грега кат был только со снегоходом, с Каином тоже, по-моему, один? (с гранатом где) с Димкой - тот после жетона и с поцелуем. и вроде всё? такое чувство, что с Борькой катов было чуть ли не больше, чем с основными фаворитами
интересно, почему так. история ж довольно топовая, у того же РСА катов заметно больше при примерно той же популярности
Ещё один анон, который писал, но решил больше не позориться
Вот не надо так. Все, что до сих пор на фест приносили, хорошо было
Димкой - тот после жетона и с поцелуем. и вроде всё?
А как же тот, где он бухал?
Ну планировала, чтобы звание боевой отрабатывать
Я так и рассчитывала, отлично, сразу проверим еще одно условие
, с Каином тоже, по-моему, один? (с гранатом где)
И в самом начале, когда Лэйн видит мем ожидание/реальность.
Димкой - тот после жетона и с поцелуем.
1х1 два ката, Дима пафосно стреляет и умирает оружие. 1х2, где Дима пьёт виски. 1х8, жетон, 1х9, с поцелуем.
1х2, Аня в бане (и в 1х7, где Аня с Лэйн сидят и пьют чай; сцена, где Дима приходит и шуршит батончиком).
В общем, больше всего с Димой. Альбом с катами от Рыцарей.
Отредактировано (2024-09-10 14:58:44)
кстати, интересно, что катов в СНР прям совсем немного
у Грега кат был только со снегоходом, с Каином тоже, по-моему, один? (с гранатом где) с Димкой - тот после жетона и с поцелуем. и вроде всё? такое чувство, что с Борькой катов было чуть ли не больше, чем с основными фаворитами
интересно, почему так. история ж довольно топовая, у того же РСА катов заметно больше при примерно той же популярности
Дмитрий: 4 ката (1 сюжетный)
Каин: 3 ката (2 сюжетных)
Анна: 2 ката
Грег: 1 кат
Борис: 2 ката
У Охотника на демонов, кстати, тоже 2 ката уже
у Грега кат был только со снегоходом, с Каином тоже, по-моему, один? (с гранатом где) с Димкой - тот после жетона и с поцелуем. и вроде всё?
У Димы веточных 2 ката, а личных - два, в первых двух сериях, с оружием и бокалом. У Каина веточный один, личных два (в двух вариациях) - в 1 и последней серии сезона
У Грега один по ветке
У Анны один по ветке, один личный
Если я все верно помню
У Охотника на демонов, кстати, тоже 2 ката уже
Ну всё, больше ему не перепадёт, если он Борис 2.0.
история ж довольно топовая, у того же РСА катов заметно больше при примерно той же популярности
Есть странная мысль, что Александра накапливает ресурсы на каты. В финале сезона в СНР был какой-никакой синематик, в то время когда у РСА просто кат. Но по количеству, со всеми синематиками, если опираться на альбомы РКР, ситуация такая:
СНР: 45 (большая часть сюжетная).
РСА: 51 (большая часть веточная).
(Я хз вообще как считать эти каты с персонажами в РСА. Вот кат с Рафом в церквиточно сюжетка, а та же Фел/любой другой перс в трёх версиях — это скорее ветка, т.к. можро выйти без большей части катов оттуда и выборы в кате на отношеньки).
На СНР тратятся ресурсы и это видно, вспомнить хотя бы опенинг в начале РСА и СНР или обложки ко вторым сезонам, но количественно СНР уступает и этому должна быть какая-то причина.
Отредактировано (2024-09-10 15:09:20)
На СНР тратятся ресурсы и это видно, вспомнить хотя бы опенинг в начале РСА и СНР или обложки ко вторым сезонам, но количественно СНР уступает и этому должна быть какая-то причина.
Саша строчки кода экономит на текст
Я мечтаю его с Анхеей свести, эх... Дали бы такую возможность
А мне чот после обновы захотелось как-нибудь закомфортить Киру... Дмитрия ей отдавать не хочется, мне кажется, если он до сих пор не успел рассмотреть в Кире классную девушку, то хуй ему, а вот какому-нибудь Лестеру или может быть даже Анне...