Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
100% обсуждали между собой потом
Хочу больше сиблинговых взаимодействий, в КЗТ было классно, люблю, когда у брата и сестры нет драмы)
Саша же вдохновляется аниме? Нам тоже нужен пляжный эпизод
Кроссовер со сбипкой?
Отредактировано (2024-09-10 13:09:14)
Анон пишет:100% обсуждали между собой потом
Хочу больше сиблинговых взаимодействий, в КЗТ было классно, люблю, когда у брата и сестры нет драмы)
Да! Как раз перепрохожу КЗТ на ачивки и взаимодействия Кирана и Амалы радуют. На приеме понравилось:
- дай попробую
- возьми себе свою тарелку!
- я хочу из твоей!
Последнее время натыкаюсь на моську Димки и залипаю
Поставил на заставку телефона Каина в режиме берсерка и ни о чем не жалею чувствую себя школьницей, да и похер, зато приятно смотреть на красивого мужика каждый день и муж не ревнует с 2Д мужиком - не измена
И Ани не было, когда Лэйн пиздела про лаборанта Дмитрию)
Зато Анна оба раза присутствовала, когда Дима потом Лэйн лаборантом называл
Но там все же иначе - она ее зовет к себе лаборантом, видимо из-за внешнего вида?
Да так вроде и не выяснили точно, пока сходится что для этого нужна ветка с Анной , отсутствие ветки с Димой. А дальше неясно, нужно ли чтобы была ветка с Каином/Грегом ещё, и меняется ли что-то, если выбрать любовь к спорту. Если кто-то из анонов проходил по чистой ветке с Анной или по спорту, и получил этот диалог, то маякните
Я уже даже скучаю по сбипке, так что буду рад хоть в кроссовере увидеть
Я тут вдруг подумал о том, что СБИП идеально кроссовится с Пси) почитал бы такой фик.
100% обсуждали между собой потом
Того же мнения.
Да так вроде и не выяснили точно, пока сходится что для этого нужна ветка с Анной , отсутствие ветки с Димой. А дальше неясно, нужно ли чтобы была ветка с Каином/Грегом ещё, и меняется ли что-то, если выбрать любовь к спорту. Если кто-то из анонов проходил по чистой ветке с Анной или по спорту, и получил этот диалог, то маякните
Всем тредом пишем гайд, как выйти на одну ни на что не влияющую фразу
А на рисунке почему плоский прицеп, накрытый брезентиком?
А вот это уже хороший вопрос. На него будут отвечать художники КР.
Поставил на заставку телефона Каина в режиме берсерка и ни о чем не жалею
Я пока охотника с Лэйн поставила 😁 делаю вид, что нифига не на мужиков из СНР фапаю, а на сюжет 😁
А я в начале обновы уже говорила, что мы становимся новым сообществом с гайдами
Я пока охотника с Лэйн поставила 😁 делаю вид, что нифига не на мужиков из СНР фапаю, а на сюжет 😁
Сдерживаюсь от того, чтобы поставить каты и с Димой и Лэйн, и с Каином берсерком, потому что не могу до конца принять, что мне настолько нравится история из КР.
там диалог слайдов на 6, и ощущение растерянности после него, как у Лэйн, так и у читателей
Вполне себе повод искать его причины
Сдерживаюсь от того, чтобы поставить каты и с Димой и Лэйн, и с Каином берсерком, потому что не могу до конца принять, что мне настолько нравится история из КР.
На какой стадии отрицания ты сейчас находишься, анон?) я был там и прошел все
там диалог слайдов на 6, и ощущение растерянности после него, как у Лэйн, так и у читателей
Вполне себе повод искать его причины
представляю себе картину
Саша: придумала забавный диалог, не знаю, что с ним делать, напишу хитровыебнутые условия появления, чтобы практически никто не увидел
холиварка: нашла диалог и месяц пытается выяснить причины
На какой стадии отрицания ты сейчас находишься, анон?) я был там и прошел все
Я признаю, что мне очень нравится СНР, что это часть СН-вёрса, что в том же мире, где есть Лэйн существует и Викуся с блядским цирком, что где-то там же померли персы ЯОНТ, я могу об этом сказать друзьям, даже иронично (или нет) использовать пару стикеров по КР, терплю желание и попытки что-то написать по — прости Шепфа — СН, но вот поставить на заставку/блокировку акты из КР (а уж тем более на аву) — это для меня уже слишком. Так что, я не знаю, где я именно.
Отредактировано (2024-09-10 13:36:32)
Вообще, гайды и советы анонов меня часто выручали больше, чем гайды нвта, особенно когда дело касается достижений
ППКС. Анон с гайдом на баланс и Диего в ПВТ, хочу тебя ещё раз поблагодарить, ты имба. А по ачивкам меня хорошо саппортят англо-вики и стимовский гайд.
ужасно хочется простое человеческое - обнову и снова гореть всем тредом
вообще, очень не хватает этого горения
аноны, может, кто-нибудь ещё фанфиков на фест напишет? мне прям нужна холиваричья трава
Саша же вдохновляется аниме? Нам тоже нужен пляжный эпизод
Фестиваль
Саша: придумала забавный диалог, не знаю, что с ним делать, напишу хитровыебнутые условия появления, чтобы практически никто не увидел
Подозреваю, что все может оказаться проще, и этот диалог просто привязан к ветке с Анной, а прокачка одновременно Димы заменяет его на другую сцену
А так как мало кто вел одну Анну, мы зашли к этому диалогу с другой стороны, и теперь думаем, что на него сложно выйти
Подозреваю, что все может оказаться проще, и этот диалог просто привязан к ветке с Анной, а прокачка одновременно Димы заменяет его на другую сцену
А так как мало кто вел одну Анну, мы зашли к этому диалогу с другой стороны, и теперь думаем, что на него сложно выйти
Разве не было никого со слотом боевой лесбиянки?
Разве не было никого со слотом боевой лесбиянки?
Я еще не дошла
Сейчас ачивки между алмазками заберу - открою слот боевой лесбиянки и расскажу, если никто раньше меня не успеет