Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
прошла-таки Королеву во время АЛ, и теперь даже как-то обидно. Ну вышла замуж моя героиня за Адама, сохранила нейтралитет, но кто королем-то стал? И на ком этот король женился? Сама история так зашла, и так окончание слили 
Можно было бы сделать Катюху не фигуристкой, а гонщицей. Анастасию меньше бы критиковали за аналоги кривых акселей, можно было бы сделать кроссовер с ЯОНТ, было бы понятно. почему ее в мафии ценят за профессиональные навыки и можно было бы придумать кучу профессиональных сайдквестов.
Я вообще думаю, что нефиг было к этому делу приплетать фигурное катание, а лучше было бы честно дрочить на пиздуховную горничную Катюшу Маслову из Суходрищенска, с Тяжелой Судьбой, на которую навалились и откомфортили много хороших богатых людей. Пусть бы с нуля делала карьеру в цирке на льду, уж не знаю. А то перепрошел и как-то еще сильнее все взбесило.
Та же линия сексуальных домогательств — сценаристка вообще помнит, что у нее ГГ на момент поступления уже восходящая звезда, а не затравленная одинокая девочка? Да вокруг нее толпа народа должна виться, пресса! (Где, кстати, их с Томом тренер вообще?) ИМХО, директор бы вообще побоялся к такой лезть, потому что у звездочки Кэтрин не может не быть группы поддержки. Но, ах да, она внезапно не звездочка, а презираема и унижаема, даже после травмы на льду медики первым делом бросаются к ее партнеру, пока Катюха на сломанных ногах ползает.
Не, все-таки это шаг назад по сравнению с ВРС. Да, там были сияющие червепидоры и жалостливая предыстория, но в целом позитивный настрой, движуха, потрахушки, а здесь сплошь нытье и смакование Катькиной убогости и ненужности. Она, прастити, если и сможет подняться с колен, то для того, чтобы встать раком.
Да, там были сияющие червепидоры и жалостливая предыстория, но в целом позитивный настрой, движуха, потрахушки, а здесь сплошь нытье и смакование Катькиной убогости и ненужности. Она, прастити, если и сможет подняться с колен, то для того, чтобы встать раком.
А мне больше заходит ПТЛ, потому что она всратая и там можно говниться на все живое. Это как говносериал по каналу "Россия", только с возможностью хамить всем.
Это отличная опция, мне не хватает такого в других историях.
И она не скучная 
Мне тоже очень нравится то, что Катюха может высираться на всех, включая босса мафии, в отличие от терпилы Мишель.
мне нравится что можно говниться, но не нравится что в мыслях там всё равно "ах какие глаза, ах какой мужчина" 
Не, все-таки это шаг назад по сравнению с ВРС. Да, там были сияющие червепидоры и жалостливая предыстория, но в целом позитивный настрой, движуха, потрахушки, а здесь сплошь нытье и смакование Катькиной убогости и ненужности. Она, прастити, если и сможет подняться с колен, то для того, чтобы встать раком.
Я очень надеюсь на что-нибудь в стиле "Я плюю на ваши могилы", но учитывая, что педодиректора уже слили без какой-либо интересной интриги, моя надежда уже умирает.
мне нравится что можно говниться, но не нравится что в мыслях там всё равно "ах какие глаза, ах какой мужчина"
да. какой смысл высираться на хуевого блядопсихолога, если потом катька начнет с него течь и думать, какой он заботливый и надо бы позвонить?
да. какой смысл высираться на хуевого блядопсихолога, если потом катька начнет с него течь и думать, какой он заботливый и надо бы позвонить?
Меня, сцук, больше всего бесит, что от Брайана никак избавиться нельзя. Даже если слать нахуй, он все равно лезет и лезет, а Катька через пару слайдов обнуляется и уже опять течёт.
Отредактировано (2021-07-26 15:14:12)
Меня, сцук, больше всего бесит, что от Брайана никак избавиться нельзя
дааа
и Лиз эта тоже подбешивает
хорошо хоть второй брат пока на заднем плане
Вечно не те главгероини загоняются по поводу того, что светлочеловечек мне помогает, может, зря я на него бычу 
Анон пишет:Меня, сцук, больше всего бесит, что от Брайана никак избавиться нельзя
дааа
и Лиз эта тоже подбешивает
хорошо хоть второй брат пока на заднем плане
Подбешивает это мягко сказано. Она же буквально такой же навязчивый сталкер как и Брайан и так же сходу сует нос в чужую жизнь, показывая пальцем на слабачку, которая сдалась.
Подбешивает это мягко сказано. Она же буквально такой же навязчивый сталкер как и Брайан и так же сходу сует нос в чужую жизнь, показывая пальцем на слабачку, которая сдалась.
ну кстати да.
а эта её затея с покупателем машины?
в общем, мне в ПТЛ проще сказать кто меня не бесит, и это дед с катка
все остальные или сталкеры которые ругают тебя и "знают как лучше", или насильники или мафия
или темные лошадки (как этот фигурист Тео, кажется)
В ПТЛ прекрасны только пёсель и подавшийся в сторожи Морган Фриман. По-любому кто-то из них дохуя драматически умрёт 
Песеля трудно сделать бесячим, согласитесь 
Мне в птл нравится Дмитрий М.
особенно трек drama1, где хор завывает: "Аааа, аааа".
Песеля трудно сделать бесячим, согласитесь
Лаки из МГИ передаёт вам сердечное "аха-аха"
сколько людей избавлялись от него намеренно...
да. Не даёшь Лаки колбасные обрезки - он сваливает.
Лаки из МГИ передаёт вам сердечное "аха-аха" сколько людей избавлялись от него намеренно...
Ой да, какое счастье, что мода на навязывание животных в КР постепенно уходит. В первых историях по-моему везде они были - и в ПВТ, и в РЛ, и в МГИ, и в КЗ30Д, и в ТС. В ВП и ВРС не было, но в последнем была сестра, что для меня вариант не лучше. А там уже, к счастью, все истории без животных пошли, если не брать в расчет чужих животных (ЛСЗ, ДЖС, ПТЛ). А, не, в ЯТ животное добавили, блэт.
В Дил есть собака, в сн Фыр
Но их можно не брать.
Лучше бы Фыр был питомцем
я дракона хотел, а не то, что вышло.
В Дил есть собака
А собака Хасана где-нибудь в сюжете появляется, кстати?
Собака Хасана точно валяется на арте, который обнадёжил людей, надеявшихся на полиаморию. А так не знаю
А собака Хасана где-нибудь в сюжете появляется, кстати?
Она просто тусит в домике и иногда появляется, чтобы погавкать или полизать кого-то, но в целом не мешает.