Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
О, правда или ложь по снр
Я почему-то думаю, что Пилеон нападет на Лэйн, если не спиздить пробирку у Анны
Судя по всему, относительно вменяемый путь в РСА это действительно только боевая лесбиянка с Фелонией, но не уверена, что выдержу это шапито в третий раз
Веду чистую ветку с Микаэлем, и там в целом терпимо, правда это их общение на "вы" и общая отмороженность Микаэля лично меня триггерит. Кекного там нет, кинкового пока, к сожалению, тоже(
Надеюсь, по ветке с Каином они полетят пиздиться за гаражами второй раз
Еще я бы посмотрел на реакцию других фаворитов, причем внезапно хочу ее от Грэга Чот мне понравилось, как он ревновал сначала с Димой, потом с Каином, многообещающий фаворит, думаю, на агрессию от Пилеона тоже должен сагриться вкусно) даже хочу стартануть с ним отдельный слот, раз уж у меня их теперь больше трех, так как Люцифер из саппорта КР восстановил мне наконец покупку)
Еще я бы посмотрел на реакцию других фаворитов, причем внезапно хочу ее от Грэга
Страшно представить, какая там будет реакция от всех фаворитов по моему слоту пути шлюхи, бедный Пилеон...
Страшно представить, какая там будет реакция от всех фаворитов по моему слоту пути шлюхи, бедный Пилеон...
Это буквально мой первый слот Надеюсь они не отпиздят Пилеона ногами, так-то мне демоненок нравится
О, правда или ложь по снр
Ставлю на Оксфорд, потому что из слитых описаний группа доберётся до Адама. А вообще, хочу всё.
Люцифер из саппорта КР восстановил мне наконец покупку
О, анон, а я всё думала, как так у тебя с покупкой! Я вспомнила эту почту и опять заорала.
Надеюсь они не отпиздят Пилеона ногами, так-то мне демоненок нравится
Надеюсь отпиздят, хоть он мне тоже нравится.
Вот бы с Пилеоном ветку дали
Вот бы с Пилеоном ветку дали
Я мечтаю его с Анхеей свести, эх... Дали бы такую возможность
Не люблю сводить персонажей за свои же алмазы. А то что у них отношения, а моя героиня либо одиночка, либо ждёт ветку лет сто
Кстати про СНР. Я тут вспомнила, что недонесла несколько скринов сделанных во время охоты на Бориса.
Во-первых, я совершенно забыла, что Дима так-то тоже Лэйн лаборантом называет, а не только Аня.
А во-вторых, в фд (да вроде и тут) спрашивали почему Диму оставили на морозе. Но там было что-то вроде фургона/трейлера, поскольку Лэйн и Аня заходили к Диме через дверь.
Дима так-то тоже Лэйн лаборантом называет
Так это Лэйн в первых сериях ему напиздела, что была простым лаборантом на базе
А я предлагаю их обоих в полиаморную ветку
Да, давайте. Сожру ангельскую жлл хотя бы так.
Так это Лэйн в первых сериях ему напиздела, что была простым лаборантом на базе
Да, просто мне сразу вспомнилось, что Аня в этой оброве в одной из развилок Лэйн тоже лаборантом зовёт.
Во-первых, я совершенно забыла, что Дима так-то тоже Лэйн лаборантом называет, а не только Аня.
Да, я это помнила (анон, который тут бегал с этой сценой), потому и предполагала сначала еще, что это как-то связано с Димой, что Аня на что-то намекает, когда обращается к Лэйн так как он
Он вот полсезона молчал про этого лаборанта, а вот с этого момента после могилы монаха начал, и потом ещё назвал ее так, когда книгу в кабинете Бориса искали. И там вот через серию Анна подключилась)
Аня в этой оброве в одной из развилок Лэйн тоже лаборантом зовёт.
Но там все же иначе - она ее зовет к себе лаборантом, видимо из-за внешнего вида? И Ани не было, когда Лэйн пиздела про лаборанта Дмитрию)
Но там все же иначе - она ее зовет к себе лаборантом, видимо из-за внешнего вида? И Ани не было, когда Лэйн пиздела про лаборанта Дмитрию)
100% обсуждали между собой потом
совершенно забыла, что Дима так-то тоже Лэйн лаборантом
Последнее время натыкаюсь на моську Димки и залипаю
Соскучилась я как там наш отмороженный
А во-вторых, в фд (да вроде и тут) спрашивали почему Диму оставили на морозе. Но там было что-то вроде фургона/трейлера, поскольку Лэйн и Аня заходили к Диме через дверь.
А на рисунке почему плоский прицеп, накрытый брезентиком?
Ставлю на Оксфорд, потому что из слитых описаний группа доберётся до Адама. А вообще, хочу всё.
И вместо Адама отряд будет тусить на пляже из заставки 2 сезона?) вообще был спойлер с фоном из ванной комнаты со свечкой, думаю, если их и не пустят в город, то потом все-таки позволят войти.
И вместо Адама отряд будет тусить на пляже из заставки 2 сезона
Саша же вдохновляется аниме? Нам тоже нужен пляжный эпизод