Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Еще б таймер чашек сократили чуть, а то я дней пять только и делаю, что чашки к ал сбрасываю
Да хотя бы до 4 поднять лимит.
Помимо этого у Савиной улучшился слог, на мой взгляд.
Если то, что можно видеть в ЭС, это "улучшился", то что было в предыдущих историях? Я их дальше первой серии не листал, но в ЭС у Савиной, имхо, едва ли не худший слог во всем КР. Может, только у Эми хуже да у Алисы в Мороке временами.
Лимит мне особо не поможет, я обычно все свои 8 чашек в день использую и так. А вот скорость восстановления увеличить было бы славно
Идеальное всего поднять лимит и сократить время восстановления.
Если то, что можно видеть в ЭС, это "улучшился", то что было в предыдущих историях
Я помню, что секс-сцена с Ходжиком в ПТЛ была просто настолько лютым пиздецом за сотню алмазов, что я еще тогда в осадок выпал. Конкретных цитат не принесу, ибо ничто не заставит меня перечитать ее снова - но если хочется припасть к пиздецу, это однозначно туда.
Впрочем, там вся ветка с Ходжиком такой неистовый кринжатник, что до сих пор недоумеваю, как я ее дотерпел (чсх сам по себе Ходжик гораздо менее раздражающ для меня, чем, скажем, Амрит, но вот сами ситуации, слог, взаимодействия по этой ветке...)
там вся ветка с Ходжиком такой неистовый кринжатник
- Эта хрустальная роза совсем, как вы!
- Такая же... хрупкая?
- Да!
- Ах! Какая тонкая метафора! Что же сподвигло вас-
- Хотя нет, уходите! Я хочу уберечь вас от себя!
- А я хочу войти в клетку к хищнику!
- Я испорчу вас!!!
- Я спасу вас!!1
- Хотя нет, уходите! Я хочу уберечь вас от себя!
- А я хочу войти в клетку к хищнику!
- Я испорчу вас!!!
- Я спасу вас!!1
Бля, ДА Вот это вот все.
Причем это явно была любимая ветка Савиной (и ничто не убедит меня в обратном, даже если в каком-нибудь интервью она вдруг говорила что-то другое). Как я охуел, когда у всех по веткам в одном из эпизодов Катюхе являлся призрак мамы, а МНЕ ПО ВЕТКЕ С ХОДЖИКОМ ПРИЗРАК ЕБАНОГО ХОДЖИКА
- Я испорчу вас!!!
- Я спасу вас!!1
Какой интересный у вас там в ПТЛ кринж. Обязательно допройду.
О, я помню первое валяние в постели с Дином, я специально скринила этот кабздец, потому что просто эталонный кринжевый слог
Если в птл хуже, то я не уверена, что хочу видеть это хуже
Пока я ни обо что в КР ещё так сильно не спотыкалась
Отредактировано (2024-09-09 22:06:39)
Я пролистывал, изо всех сил не вчитываясь чота там искры, чотатам нежно погладил, окей, не смотреть, не смотреть
О, я помню первое валяние в постели с Дином, я специально скринила этот кабздец, потому что просто эталонный кринжевый слог
▼Скрытый текст⬍Если в птл хуже, то я не уверена, что хочу видеть это хуже
Пока я ни обо что в КР ещё так сильно не спотыкалась
Пробуждали ныне утихшие нервы Ща умру шутки только про давно нетроганный никем клитор
Отредактировано (2024-09-09 22:24:16)
А прикосновение к грудной клетке? Это какое-то мементо мори, а не петтинг.
По пути Зависти в Бездушной вылез забавный диалог. Уолтеру понравился Винсент
Блин! Как же классно!
Стат амбиций/принципов в ЭС хуже, чем неуловимый контроль/импульс Почему "Ее последним желанием было, чтобы мы продолжали расследование?" - это амбиции, через какой половой орган работает эта логика
неприятная инфа, с тех.обновлением пропали мечи из гардероба Валькирии (кроме последнего выбранного)
Не понял, если прошел историю до тех. обновы мечи всё равно спиздили?!
Я случайно закрыла серию 7Б, хотя хотела после лихорадки перезапустить и собрать допстаты. Сука. Теперь или забить, или перезапустать с самого начала и ебашить к этой пятой серии. А у меня и так из-за слотов почти впритык выходит чашек к следующей лихорадке.
▼Скрытый текст⬍
И теперь диалог, который там позже, когда Уолтер хочет поехать вместе с ними, а Виксария говорит, что Винсент его не приглашал, и Уолтер расстраивается, играет другими красками
чсх сам по себе Ходжик гораздо менее раздражающ для меня, чем, скажем, Амрит
Плюсую, сам Ходж даже не бесил, но вот все происходящее в этом с позволения сказать пейринге было каким-то сюром.
Такого душнейшего червепидора как Джастин вообще надо было еще суметь написать - это талант, ящетаю.
О даа, ппкс, Джастин обскакал всех, даже сраного Джеффа
Такого душнейшего червепидора как Джастин вообще надо было еще суметь написать - это талант, ящетаю.
Анон, прости, я чёт в глаза добилась и не заметила ответа. Полностью поддерживаю, этот хуесос меня ещё в первом сезоне бесил и это до прикола с контрактом! Зато наконец-то смогла закрыть с ним ветку, я так ачивкам тут с треде не радовалась, как тому, что больше это хуйло не моя ветка. Это обоссаное чмо весь второй сезон мне мозг ебал собой и своими предъявами. И как же я, блядь, рада, что забрала его комплект белья и больше (до какого-нибудь самого всратого прохождения) его не увижу.
Люцик и его эмоциональные качельки - мальчик-зайчик по сравнению с Джастином.
Люце-Люце вообще золото, особенно на фоне такого уебана как Джастин. Возможно, даже в твоём списке ебланов Люцик самый нормальный (Минхёка вычеркнула карандашиком).
Я пролистывал, изо всех сил не вчитываясь чота там искры, чотатам нежно погладил, окей, не смотреть, не смотреть
анон, ты это я
Завела второй слот для РСА для кек-прохождения по низкой репутации и с Давидом, и, кажется, зря. На основном слоте прохождение-то не менее кекное, так что я просто читаю кринжуху второй раз
При этом на втором слоте я не беру платные выборы с Кассиэлем (фаворит на основе), и гг даже чуть более адекватная получается, потому что все взаимодействия с Касом это буквально слабоумие и отвага со стороны Одри. Ветка с Давидом тоже капец, но они там просто ведут себя как похотливые павианы, а вот с Касом Одри вечно намерена самоубиться.
Судя по всему, относительно вменяемый путь в РСА это действительно только боевая лесбиянка с Фелонией, но не уверена, что выдержу это шапито в третий раз
У меня был расчёт, что я вчера ещё Нил на АЛ пройти успею, но расчёт разбился о то, что я тупо заснула, пока читала возню великолепной четвёрки перед ибу. Очень интересная история.
Судя по всему, относительно вменяемый путь в РСА это действительно только боевая лесбиянка с Фелонией, но не уверена, что выдержу это шапито в третий раз
возможно ещё Малек )