Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хочу лавхейтную ветку, где оба будут друг друга стоить, оба будут троллить, соблазнять и оказываться то сверху, то снизу (в моральном плане, хотя можно и не только). Чтобы героиня занималась сексом, а не секс с ней происходил.
А такое у нас пока только у Аделаиды и Диего, да?
Интервью со сценаристом истории "Игра в ТЭГ" - Джеком К.
https://telegra.ph/Intervyu-so-scenaris … om-K-09-08
Мне всё нравилось, ровно до этого момента:
19. И главный вопрос, вы планируете еще писать истории для Клуба романтики? Какой жанр вы бы хотели взять или уже есть задумка?
— Да! Мне бы хотелось сделать так много всего. Было бы очень весело немного окунуться в фэнтези. Увы, большинство вещей, о которых мне нравится писать, слишком узкоспециализированы для любовных историй...
"И ты, Брут?!" (с.)
Не пон, он тоже азиатского происхождения?
О, хоть с кем-то обсужу. А то я уже вносил, но реакция была нулевой
Не пон, он тоже азиатского происхождения?
Я так понял, что у них в Австралии просто много приезжих азиатов
Эмили, Рики и миссис Трэн
Кто бы, блядь, сомневался
Я так понял, что у них в Австралии просто много приезжих азиатов
Да? Интересно почему так. Я знаю только что Розэ в детстве в Австралии жила. х)
А были ли в истории моменты, которые пришлось «вырезать»?
— Таких моментов довольно много. Например, в первом сезоне была третья команда, против которой соревновались Вера и Дэниел. Однако, это сделало каст слишком переполненным, и в конечном итоге пришлось их вырезать. При разработке у меня было много мыслей о других членах семьи Эмили, назойливых папарацци, Амелии и Ники - но в конце концов, все это пришлось убрать.
я знал, что большая часть финального сезона будет о том, что обычно происходит после «хэппи-энда».
Вы знаменитый, богатый - хорошо, что теперь? Жизнь не останавливается. Вы на пути, и люди идут прямо за вами - как это видно, например, из Амелии и того, как её характер формируется под воздействием ваших поступков.
Вот по этому поводу испытываю смешанные эмоции.
В теории это звучит прикольно, но на деле, кмк, вышло "история закончилась в конце второго сезона, все хвосты подвязаны и ружья выстрелили, что я тут делаю вообще, пошёл какой-то филлер" (если не "шеф сказал писать сиквел - ок, там не о чем, но я что-то да напишу, наверное"). Не было ощущения, что я приоткрываю завесу за хэппи-эндом
У меня были мысли о том, что Тэг хотели сократить до двух сезонов, а потом передумали. А тут эво как.
Отредактировано (2024-09-09 17:09:30)
Вообще, печалит ощущение, что авторы КР (в большинстве) просто не представляют, как писать обоюдный гетный лавхейт (да и в принципе ветку с "перчинкой"), где бы при этом мужик не смотрел на героиню сверху вниз, а героиня бы не обтекала, пытаясь удержаться на ватных подкашиваюшихся ножках.
Соперничество, да пусть даже и вражда, где при этом оба уважают противника? Сексуальное взаимодействие, где провоцируют оба, а не только "ах, он такой мудак, но я ничего не могу сделать, буду стонать и трепетать"? Напряжение, выражающееся в чём-то ещё, кроме "он властно схватил меня за подбородок и заставил вздёрнуть голову"?
Выходит два стула. Либо вот эти все Люциферы и Минхёки, либо т.н. "комфортики". А я бы и не против навернуть иногда чего-то поострее, просто для меня поострее =/= "героиня обтекает и трепещет двадцать слайдов за мои же алмазы".
Не разделяю хейт к Джеку, но очень хотелось бы спросить, почему он прописал отношения Рики-Джейка-Леннокса именно так, а не иначе? Почему он не видит вариативности в данной ситуации?
ИРЛ на месте Веры я бы конечно предпочла старого друга новому, но кмк большинство с удовольствием послали бы Рики куда подальше даже за алмазы.
просто не представляют, как писать обоюдный гетный лавхейт (да и в принципе ветку с "перчинкой"), где бы при этом мужик не смотрел на героиню сверху вниз, а героиня бы не обтекала, пытаясь удержаться на ватных подкашиваюшихся ножках
Это могли быть Жонсьер/Лу из Пси (там вот как раз история про то, как, изначально категорически хейтя друг друга, персонажи постепенно приходят к принятию и взаимной заботе - никаких телопредало, просто постепенно, наблюдая друг друга в экстремальных ситуациях, взрослые люди начинают друг друга понимать), но Шут решил, что это нам не надо Спасибо фандому, хоть фички пишут
Учитывая, что меня что Сара бесила, что Вера большую часть времени, неудивительно, что Тэг в сухом остатке мне не зашёл.
А я бы и не против навернуть иногда чего-то поострее, просто для меня поострее =/= "героиня обтекает и трепещет двадцать слайдов за мои же алмазы".
Подписываюсь под каждым словом
Соперничество, да пусть даже и вражда, где при этом оба уважают противника? Сексуальное взаимодействие, где провоцируют оба, а не только "ах, он такой мудак, но я ничего не могу сделать, буду стонать и трепетать"? Напряжение, выражающееся в чём-то ещё, кроме "он властно схватил меня за подбородок и заставил вздёрнуть голову"?
Кстати, у Веры с Дэниелом адекватное соперничество и взаимные подъёбки. Он мне сначала не нравился, т.к. ожидала, что всё сольётся в доминантную хуйню, но нет. Чувствовалось уважение и взаимодействия были горячими, я чуть не ушла к нему от Ари, но сдержалась.
Либо вот эти все Люциферы
С Люце-Люце, кстати, лично мне ветку воспринимать проще (чем, например, с Амритиком), потому что они с Вики всю дорогу находятся примерно в одинаковых условиях. Люцик тоже вообще не владеет ситуацией, у него то же самое телопредало, он явно не тот, кто решает, когда, что и как будет.
По ветке с ним нет ощущения, что ГГ доминирует вот этот парень. Там две тупые трепещущие жижи, которые делают хрень, которую делать не надо. Каким-то образом именно это примиряет меня с веткой
Там две тупые трепещущие жижи
Вообще, печалит ощущение, что авторы КР (в большинстве) просто не представляют, как писать обоюдный гетный лавхейт (да и в принципе ветку с "перчинкой"), где бы при этом мужик не смотрел на героиню сверху вниз, а героиня бы не обтекала, пытаясь удержаться на ватных подкашиваюшихся ножках.
++++, потому что в основном получается, что он хейтит, а она страдает, дескать пушто ты так со мной. давно мечтаю о задорном лавхейте в кр, надеялся на эклера, но такой либерал-деколонизатор, шо там даже не пахнет хейтом
Читаю ВРС да ещё и по ветке с Джастином (я пыталась его бросить на лапулю, но он простил Мишель в первом сезоне, ничего, я всё равно съебусь от него ), боже, как же это плохо. Не могу не похлопать Савиной за то, что она реально апнулась и пишет лучше.
Вот вы ругаете Шута за многоточия, а я щас перепрохожу ПВТ и там тоже везде эти блядские многоточия! Тепиша Шут что ли покусал? Или у них тогда принято было писать с многоточиями? Я щас на 4 серии 3 сезона - и там просто в каждом бабле либо многоточие, либо вопросительный знак.
надеялся на эклера, но такой либерал-деколонизатор, шо там даже не пахнет хейтом
Я никогда не забуду, как по моноветке с Дораном, Эклер, который не ветка, заламывал руки и причитал "кагжитаг", а Доран, который ветка, стоял и думал "а почему мне, собсна, должно быть не похуй"
Анон пишет:надеялся на эклера, но такой либерал-деколонизатор, шо там даже не пахнет хейтом
Я никогда не забуду, как по моноветке с Дораном, Эклер, который не ветка, заламывал руки и причитал "кагжитаг", а Доран, который ветка, стоял и думал "а почему мне, собсна, должно быть не похуй"
аноон у Эклера травма, че
реакция Дорана эпик, но зато честно
Для меня это ветка с Робом, только с прикрученным хейтом, его там особо нет (да мне и не нужен), а во втором сезоне это просто внешнее условие, чтобы он сопротивлялся. Но соперничество, хотя скорее противостояние, если им назвать попытку заставить другого действовать в своих интересах, когда тот не хочет, присутствует с двух сторон, как и провокация, только не сексуальная, а психологическая - на реакцию и чувства, и этими ролями они меняются в сезонах.
Посмотрим, как Виксария будет вести себя с Трексио, пока она настроена решительно, если ей удастся хоть частично реализовать свои планы, помучав его, то может и их ветка мне такого додаст
++++, потому что в основном получается, что он хейтит, а она страдает, дескать пушто ты так со мной.
Ну вот, Селена Роба во втором сезоне берет напором, 0 страданий от его хейта, максимум действий
Отредактировано (2024-09-09 17:39:44)
Амрит с Лимой и Амалой пытался шуткануть про тройничок. Может, и от растерянности
Анон, который внёс этот пересказ (наверно, это был ты?) прекрасен. Вспоминаю периодически и ору.
Амрит с Лимой и Амалой пытался шуткануть про тройничок. Может, и от растерянности
да Амрит когда Лима/Амала вообще смешной. но мне не иронично нравится реакция Амалы
Вот вы ругаете Шута за многоточия, а я щас перепрохожу ПВТ и там тоже везде эти блядские многоточия! Тепиша Шут что ли покусал? Или у них тогда принято было писать с многоточиями? Я щас на 4 серии 3 сезона - и там просто в каждом бабле либо многоточие, либо вопросительный знак.
Я там же, умираю от каждой фразы
Купленные на АЛ выборы сохраняются для перепрохождений?