Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
этожиребёнок
Я больше скажу
Ребенку 13 лет. Это по меркам Индим - девушка на выданье, возможно, уже жена. Какой жиребенок
Я подозреваю, что проблема не в отношении нового автора, а в том, что старый автор не передал новому никаких нормальных наработок, и нужно придумать, куда вести сюжет, почти с нуля.
Задумка про Англию вроде была от Реми
Аноны, можете плиз пояснить, о чем вы говорите? Реми больше не пишет КПС, передала другому автору? А (если я правильно поняла, о чем речь) почему так?
Реми больше не пишет КПС, передала другому автору? А (если я правильно поняла, о чем речь) почему так?
передала, чтобы писать только Нил. со второго сезона Стася пишет
можете плиз пояснить, о чем вы говорите? Реми больше не пишет КПС, передала другому автору?
Да, с начала второго сезона вместо Реми пишет Стася, которая Тепишу в ЛГИЗ эротические сцены писала. О, кстати, анон, ты, кажется, наша контрольная группа. Вот скажи: ты заметил смену автора? Деградацию истории? Изменение характеров?
Короче, дело было так: в заброшенную деревню перебрались
У меня тут на волне перепрохождений Пси сложился накур, что это та же вселенная. То есть, та же экологическая катастрофа, просто анклав Насморка - это изначально был не крупный город в Европах, а полудохлый пгт в Сибири. Еще немножко одичали со временем, и получилось как получилось
передала, чтобы писать только Нил. со второго сезона Стася пишет
Да, с начала второго сезона вместо Реми пишет Стася, которая Тепишу в ЛГИЗ эротические сцены писала.
У, блин, как жаль, мне пока так нравится КЗТ( Я радовалась, что впереди еще целая новелла по сеттингу от того же автора. Египет мне менее интересен(
О, кстати, анон, ты, кажется, наша контрольная группа. Вот скажи: ты заметил смену автора? Деградацию истории? Изменение характеров?
Не, я еще только КЗТ читаю
Еще немножко одичали со временем, и получилось как получилось
Это вообще район города, частный сектор, под ними метро, которое подушечный слушает, а боги - это свалка памятников Ленину, которые, с одной стороны каменные, а с другой на них написано "Ленин жив", поэтому х их на всякий случай з.
О, кстати, анон, ты, кажется, наша контрольная группа. Вот скажи: ты заметил смену автора? Деградацию истории? Изменение характеров?
Я знала про смену сценариста, и если первый сезон у меня шел бодро и задорно, то второй - это пиздец и я его тупо прокликала, не вчитываясь после первой серии.
Пиздец с текстом (стилем, характерами, описаниями и рассуждениями) заметила сразу.
Дранон
А их можно было одновременно?.. Почувствовал себя дебилом и ушел перепроходить с начала.
Саша сказала, что закрывать ветки пока не планирует :3
Иду по лояльности с Киллианом, но отвечать Амриту кроме как по независимости выше моих сил Надеюсь, между статами хватит зазора на конец.
Анон, в прошлый раз я была с тобой! И ещё буду в следующий
В этот я накручиваю прочтения КЗТ
Ждём-с, анон, возвращения. Однажды я допройду КЗТ и тоже буду накручивать чтения по всем ачивкам.
Лучший тройничок по сути тоже из хэдканонов частично выбился в люди в сн2
Испытываю стыдное, но сильное желание, чтобы Алиса добавила его в СН3. Хотя бы просто одной интимной сценой. Заплачу кровными.
Отредактировано (2024-09-09 13:45:46)
Любопытства ради, а кто, анон?
Голод) Это на 100% моя пачка чая, точнее сигарет. С ментолом.
Голод) Это на 100% моя пачка чая, точнее сигарет. С ментолом.
Он был первым в списке моих предположений.
Иду по лояльности с Киллианом, но отвечать Амриту кроме как по независимости выше моих сил
О, я тебя отлично понимаю. Хоть я Амрита и романсила в первом прохождении, и вообще он мне внешне секс и первый интим с ним очень нравится, желание попускать его сильнее. Потому моя любимая судьба для него наступает при проходке Гнев+Независимость без ветки с ним. Когда-то я на нее обязательно пройду
А пока я и так сделала Амриту больно несколькими несчастливыми концовками, а сейчас иду с ним и Рэйтаном, чтобы потом его бросить. Рэйтана жалко, но сказать Амриту что-то вроде "да, с тобой связь и влечение, но с Рэйтаном я поняла, что такое настоящая любовь, и выбираю это", когда он с детства грезил о своей невестушке и почти заполучил ее - бесценно
Мне казалось, что в треде просто шутили про тупейший способ перевозки Мишель и ко во втором сезоне ВРС. Как оказалось, нихуя подобного, а ВРС действительно... нечто.
Отредактировано (2024-09-09 14:23:36)
Испытываю стыдное, но сильное желание, чтобы Алиса добавила его в СН3. Хотя бы просто одной интимной сценой. Заплачу кровными.
Я за Люце-Люце в третий раз наступающий на одни и те же грабли - это кинк
Отредактировано (2024-09-09 14:27:39)
Я за Люце-Люце в третий раз наступающий на одни и те же грабли - это кинк
Ну охуенно же. Простите, фаны Люцифера.
Очередная проходка СНР, на этот раз по путане, снова показала еще одну, пусть и не особо важную, деталь
Когда все обсуждали книгу и демонов в тайном кабинете Романова, а внизу послышался голос пришедшей Любы вместе с Борисом, Дмитрий, если только качать с ним ветку, язвит про то, что это его няня. Так вот, если с Аней ветку не качать, она его недовольно одергивает, напоминая что Борис сильно ранен. А если Аню тоже качать, то она ехидно улыбается на подколку Димы
Как же я жду новых серий СНР
А еще лично мне хотелось бы уже закрытия веток, я со своей основной определилась уже с первой серии. Но на основном слоте устала плясать вокруг остальных фаворитов так, чтобы не перебить основную ветку
И не надо нового чувака в неполные ветки, пжст
желание попускать его сильнее
Да и вообще всех Дубеев, включая Риши, а то зарвались
с тобой связь и влечение, но с Рэйтаном я поняла, что такое настоящая любовь,
Дааа, видела этот момент на скринах, Амрит даже не особо бесится, кмк, проиграть богу не так обидно Я его бросала ради Лимы, Лиму тоже жалко, не было хоррошо.
Аноны, чо делать. Покупал чашки и разблокировку слотов, чашки начислились, а слоты все также заблокированы. Покупал через сайт. Написал на почту в саппорт - тишина. Куда еще можно написать?
Аноны, чо делать. Покупал чашки и разблокировку слотов, чашки начислились, а слоты все также заблокированы. Покупал через сайт. Написал на почту в саппорт - тишина. Куда еще можно написать?
Заказ был сразу и на чашки и на слоты? Мне в такой ситуации ответили, что они технически только что-то одно могут начислять. Писала на почту [email protected], доначислили как только прочитали. Ответили в течении часа.