Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У Амена ДР скоро.
Знаки Зодиака в Древнем Египте, ёпт…
Пощадите, я ещё после метров не отплевался. (Метры! Легко заменяются на шаги, если нет желания использовать аутентичные единицы.)
Подозреваю, что Нил где-то в одной вселенной с Мороком…
Подозреваю, что Нил где-то в одной вселенной с Мороком…
...и тут я задумалась, каким умопомрачительным может быть пейринг Драгана и Амена, с их-то навыками "флирта" и отношеньческих взаимодействий...)
а можно как-нибудь Савиной строчки кода урезать? заебала это тягомотина, вот сейчас на сто ладов надо прочитать какая Лия молодец, да мы поняли блядь, второй сезон уже, сколько можно это мусолить? и так про каждого персонажа, уже сил нет
..и тут я задумалась, каким умопомрачительным может быть пейринг Драгана и Амена, с их-то навыками "флирта" и отношеньческих взаимодействий
Это пара созданная на небесах.
Самый большой страх Драгана - это ж про то, что его кинут. А от тупистата нарочно хрен отделаешься
наконец-то чувствую спокойную радость и умиротворение от того, что я больше не зайду в эти историю
Анон, я тебя поздравляю!
Самый большой страх Драгана - это ж про то, что его кинут
Как же мощно он пососет хуйца на моем прохождении боевой лесбиянки, я предвкушаю
Как же мощно он пососет хуйца на моем прохождении боевой лесбиянки, я предвкушаю
Если ты там только жлл выбрал, то, эм, нет
Если ты там только жлл выбрал, то, эм, нет
Чо резко сюжетная влюбленность Драгана пройдет?
Корежило его и по жлл ток в путь
Чо резко сюжетная влюбленность Драгана пройдет?
Корежило его и по жлл ток в путь
Судя по Озару, это про дружбу, анон.
Чтоб прям до слез как Люце-Люце распидорасило, надо роман вести
Судя по Озару, это про дружбу, анон.
Чтоб прям до слез как Люце-Люце распидорасило, надо роман вести
Ну кто мне запретит хэдканонить? Боевая то лесбиянка на втором слоте, на первом шалава
Лучший тройничок по сути тоже из хэдканонов частично выбился в люди в сн2
Если ты хочешь гарантировано получить своего фава в начале второго сезона, то вот гайд от сценаристки:
Какая же срань, Господи
Анон перезапустил КПС, потому что к нему пришел не его фаворит, но как же влом перепроходить эту историю
И бесит, что придется отказываться от части информации тупо потому, что у нас лЕсЕнКА в коде
Закончил Теодору. Ещё одна шляпа, которую я никогда больше не открою.
Теперь жду чашки на ЯТ. Афро-Андреа красотка, даже жаль, что этот спрайт потратили на такую историю. Да и лл там симпатичные кроме Джейсона, приятно смотреть на них.
Анон перезапустил КПС, потому что к нему пришел не его фаворит, но как же влом перепроходить эту историю
И бесит, что придется отказываться от части информации тупо потому, что у нас лЕсЕнКА в коде
Анон, так там одна сцена, ветка не слетает же. Можно сцену зачесть у рыцарей, если очень хочется, а дальше уже романсить всех своих, кого надо )
Мне так Сарочка не пришла, но дальше она нормально доступна. Перепроходить и набивать прочтения мне было лень
Анон, так там одна сцена, ветка не слетает же. Можно сцену зачесть у рыцарей, если очень хочется, а дальше уже романсить всех своих, кого надо )
Я в любом случае уже перезапустил, но перепроходить вообще не хочется
Отношение нового автора прям отвернуло от истории
Отношение нового автора прям отвернуло от истории
Я подозреваю, что проблема не в отношении нового автора, а в том, что старый автор не передал новому никаких нормальных наработок, и нужно придумать, куда вести сюжет, почти с нуля.
Задумка про Англию вроде была от Реми
Но Стасе тут, конечно, ещё и очень не хватает просто банально опыта, знаний, навыка, чтобы это дело вывозить
Я подозреваю, что проблема не в отношении нового автора, а в том, что старый автор не передал новому никаких нормальных наработок, и нужно придумать, куда вести сюжет, почти с нуля.
Задумка про Англию вроде была от Реми
Но Стасе тут, конечно, ещё и очень не хватает просто банально опыта, знаний, навыка, чтобы это дело вывозить
Соглашусь, я думаю мы бы и с Реми побродили по коридорам всю первую половину второго сезона, как ходили и в первом. Но чем мне лично нравилась КПС с Реми - так это взаимодействием с фаворитами, я вообще не мог определиться и перепроходил между обновами несколько раз, потому что хотел пощупать всех. А теперь мне как-то совсем скучно стало даже бродить, потому что ушла вот эта сексуальная заряженность истории, чет ходим, чет вопросы задаем и все. Сюжет-то может еще и развернется в прежнее русло, он скорее всего по нему и идет, но огонька как будто бы не хватает
Я до сих пор офигиваю от этой лесенки кода. Подвязать приход фаворита к куче выборов строчек хватило, а вот догадаться просто сделать привязку к выбору в первой серии второго сезона - нет, слишком просто, нужно заебаться.
Насморк.
Взялся на АЛ перепроходить КЗ30Д, и что-то скучно, мне почему-то история более живой запомнилась. Наверное, в первый раз в ней еще какая-то свежесть была, а тут опять Урсины шутки, Урсина дурка, да еще романы вида "упали и начали трахаться"; и вообще совершенно нерабочий сюжет, если романсить не Ричарда, потому что откуда все эти ревновашки и переживания, если изначально отыгрывать с ним только дружбу? Дали бы хоть принцев и принцесс побольше, чтобы не тратить время на то, как НЕ стать королевой.
Забрала последнюю ачивку. Закончила РЛ. Прошу прощения у анонов, что заёбываю этим, наконец-то чувствую спокойную радость и умиротворение от того, что я больше не зайду в эти историю.
Поздравляю, анон))
Закончил Теодору. Ещё одна шляпа, которую я никогда больше не открою.
Что, так скатывается к финалу? Анон-неофит посмотрел половину первого сезона и оно пока очень приятное.
Что, так скатывается к финалу? Анон-неофит посмотрел половину первого сезона и оно пока очень приятное.
Первый сезон неплох, второй ну такое, третий полный отстой.
второй ну такое
Мне кстати понравился
Но у меня там просто фаворит прям попал в самое сердечко, я так переживала, что пришлось его кинуть из-за ЗЛОЕБУЧЕГО ДЖОНА
чем мне лично нравилась КПС с Реми - так это взаимодействием с фаворитами
вот тут соглашусь, Реми умеет обычно поддать огонька (куни от Амена забываем как страшный сон)
а у Стаси только Доран ещё как-то худо-бедно фапабелен остался
как же мне понравилась ветка с Сарасвати в первом сезоне КПС, и насколько же скучно с ней во втором. вроде и не сказать, что что-то поменялось, просто вторично. но тут ещё и сам сезон второй тупой. проскипала сцену со служанкой с закрытыми глазами, это пиздец, особенно после неоднократных упоминаний про обращения со слугами в первом сезоне))) мораль конца 20-21 века "этожиребёнок!!" была внезапна и неуместна (я понимаю, что у нас тут визуальная новелла и всё несколько сглажено и т.п., но неужели нельзя было найти другой повод для конфликта?)
Отредактировано (2024-09-09 11:44:14)