Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это настолько похоже на нейронку, что мне хочется хохотать.
Не понимаю, что там с ногой, как будто она из ребер растет...
Добил Розу, и Влад сменился на Зейна Завтра добью Теодору на Джона, и смогу полностью посвятить себя ЯТ.
Это и есть нейронка. На одеяле прям характерные артефакты.
Добила ПВ и как-то странно, ощущение, что у персонажей то ли биполярочка, то ли ноль рефлексии по жизни, то ли память ка у рыбки.
если и раньше могли, то непонятно, почему не делали и зачем все было херачить
Я вообще не понял, почему слияние всех миров в один - это хорошо, лампово и то, за что стоило бороться. Разделение миров же не было проблемой. Между мирами можно было путешествовать (даже после закрытия моста, а уж с мостом вообще вопросов нет), если очень хотелось. Единственным реально изолированным миром был Мидгард - и он так и остался изолированным.
Типа, огненным великанам хорошо бы жить на голове у цвергов, а ледяным - под боком у альв? Вот этого вот только не хватало для всеобщего процветания?
У Амена ДР скоро.
У Амена ДР скоро.
▼Скрытый текст⬍
Нахуя делать знаки зодиака людям, которой этой системой вообще никогда не пользовались? Я только вчера видел в инсте какой-то древнеегипетский гороскоп со всякими осирисами и горами, можно было его взять за основу
Нахуя делать знаки зодиака людям, которой этой системой вообще никогда не пользовались?
Меня больше умиляет, как вдруг всем поголовно кроме Эвы выдали фамилии
Ну и знак зодиака и днюха у божества - это вообще вин
Нахуя делать знаки зодиака людям, которой этой системой вообще никогда не пользовались?
Затем же, зачем устами персонажей-египтян использовать греческие топонимы
Отредактировано (2024-09-08 20:41:07)
(день, не вошедший ни в один из календарных месяцев), вероятно это могло быть 31 мая неизвестного года
Ой, нахуй, просто нахуй.
Ну и как заметил анон выше, накой чёрт греческие топомины использовать? Ох, блядь, это я ещё слона не заметила с фамилиями. Атум-Ра, пусть Реми уже допишет Ебипет и больше никогда не будет трогать его.
Отредактировано (2024-09-08 21:02:47)
Добила ПВ и как-то странно, ощущение, что у персонажей то ли биполярочка, то ли ноль рефлексии по жизни, то ли память ка у рыбки.
Второе, анон
Я даже не знаю, что там наиболее дико: то, что этот чудо-мир вырос за год, то, что Лив насрать, что её душу уполовинили, то, что Локи вдруг стал хорошим правителем (это чел, которому нравилось вносить во всё хаос по приколу, вдруг создал порядок?), или то, что он, сюрпрайз, по ветке это делал ради Лив, потому что очень хочет взамуж
Дичь какая-то со всех сторон
Я даже не знаю, что там наиболее дико: то, что этот чудо-мир вырос за год
Я отдельно хохотал, когда уже достаточно взрослые дети разных рас спустя год (!!) подходят к Лив, и такие ах создательница это правда вы?? мы так вам рады!! вы такая классная!!!
Допрошел СН по треугольнику Вики-Маль-Люцифер
Померли все, кроме Люцифера, осознанно не стал спасать ни Геральда, ни Мисселину, не вышел на сраное равновесие ровно из-за одного стата
Теперь надо в СН2, но у меня дергается глаз от того, какая в нем афро-Вики
Я всего лишь со второго раза получил это грёбанное платье в КПСС.
Там считаются именно перевыборы. То есть первый выбор не считается.
Я всего лишь со второго раза получил это грёбанное платье в КПСС.
Там считаются именно перевыборы. То есть первый выбор не считается.
Ну нахер, не буду перезапускать серию
Пытаюсь играть СН2, и что-то мне он пока совсем не нравится(
Давлюсь невкусным, потому что Реквием-то мне очень заходит по первым двум сериям, но логика подсказывает, что хронологически надо добить сначала СН2.
Пытаюсь играть СН2, и что-то мне он пока совсем не нравится(
Анон, первый сезон надо пережить, со второго бодрее зайдёт. Я тоже сначала прям плевался, а потом, как кот в пылесос, втянулся, даже финал понравился.
Не понравилось количество триггеров, но это уже другое
Пытаюсь слушать подкаст с Фатимой про увольнение из КР, но там ТАКОЙ ХУЕВЫЙ звук + музыка на заднем плане, кровь из ушей.
Жира особо нет, в КР бардак, в фандоме жабогадюкинг, но Пати не держит зла. Её позвали к себе Лагерта и ЛМ, но Лагерта опередила.
Кроме документа о неразглашении на старте ничего не выдали. Как я понял, уволили из-за конфликтов с каким-то работником в первую очередь. Осуждает фанатов, которые пишут: "Раз вы уволили Фатиму, увольте и Реми." Пофиг кто где что говорил/ит, главное, что Реми "хорошо выполняет свою работу".
Анон, первый сезон надо пережить, со второго бодрее зайдёт. Я тоже сначала прям плевался, а потом, как кот в пылесос, втянулся, даже финал понравился.
Не понравилось количество триггеров, но это уже другое
Я того же жду, потому что первый сезон СН у меня тоже шел туго Со второго втянулся со свистом. Но надеюсь, дальше будет меньше Чумы и больше движухи, иначе я точно весь Реквием доиграю раньше, чем в СН2 первый сезон закончится.
Её позвали к себе Лагерта и ЛМ, но Лагерта опередила.
Странно, мне казалось, в ЛМ больше готовы платить, у них по ощущением аудитория крупнее + доходы с книжек. Хотя Лагерта тоже книгу выпустила, идут по стопам КР)
Странно, мне казалось, в ЛМ больше готовы платить, у них по ощущением аудитория крупнее + доходы с книжек. Хотя Лагерта тоже книгу выпустила, идут по стопам КР)
Ну вот, она уже договорилась с Лагертой + в ЛМ строже правила, там нельзя рекламировать конкурентов. А Лагерта разрешила ей и дальше постить любую хуйню по КР.
Вообще деньги для Фатимы не главное, она хочет признания.
в ЛМ строже правила, там нельзя рекламировать конкурентов
Тогда разумно с ее стороны, все-таки КР-аудитория у нее на канале большая, было бы неосмотрительно ее терять, особенно если она действительно больше хочет популярности, чем денег.
Как я понял, уволили из-за конфликтов с каким-то работником в первую очередь.
А говорили, что всё из-за Любарской.