Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
У меня было впечатление, что у Миранды комбо из: 1) Характерного для тех времён представления о лгбт у подростка без примеров репрезентации (если даже гг до порнушки не сложила паззл о том, что "так реально можно" и "не только у себя в голове, а где-то ещё"); 2) Попытки смягчить своё предложение и подготовки путей отступления в случае резкого и полного отвращения отказа (а так можно сказать, что ты пошутила неудачно).
Мнение про ДИЛ:
Про ДИЛ
Разрешите доебаться: а персонаж не имеет права на развитие и "неправильные" мысли? Если ветка полная, то чувства должны развиться, даже если сначала персонажу кажется, что все это несерьезно и он случившиеся рационализирует как может (пусть даже и используя неприятные стереотипы)
Конечно, имеет. Ровно как и я имею право свалить от этого персонажа к другому, если мне что-то не нравится
если с Мирандой будет толковая ветка без кринжа, я всегда успею на неё перепройти
и от чего вообще та глюкореплика зависела.
От того, как Лале отвечает на вопрос Аслана, с кем бы она поехала, если бы у неё был выбор.
Мммм, спасибо. Ну, посмотрим, придётся ли мне делать выбор и переродится ли мой основной краш.
Вообще даже как-то странно, что ветки просто с человеком не при делах у нас и нет. Поневоле ждёшь, что одной из проблем перерождения будет женитьба на электрике Виталии вместо перерожденца тупо потому, что Виталий был поближе и цветы купил пораньше.
Аноны, а что там вообще по отношениям в ЛСЗ? У меня сложилось впечатление, что я улучшил отношения с... внезапно... агентом ФБР и любителем классической музыки..? А основной набор персонажей толком без улучшений, как к ним ни подкатывай.
у НВТА нет гайдов по веткам, поэтому я слеп, как крот. Таблички в первом сезоне плохо помню.
Аноны, а что там вообще по отношениям в ЛСЗ?
Для того, чтобы начать отношения с кем-то из наших друзей, надо будет просто выбрать одного из них (как в ТС, когда был выбор из Майкла, Стефани и Люка). Это будет в середине этого сезона. Улучшения нужны для выхода на ветки с Вульфом, Акирой и Сарой.
Кстати, менять фаворита будет нельзя, остаться одиночкой можно.
Спасибо
Миранда, жди меня.
Как кому ЛСЗ вообще? Я не выкупаю большинство отсылок, поэтому мне как-то странно, но тематика и атмосфера по сердцу... в сюжете, правда, потерялся.
Как кому ЛСЗ вообще? Я не выкупаю большинство отсылок, поэтому мне как-то странно, но тематика и атмосфера по сердцу... в сюжете, правда, потерялся.
Я проходил запоем, когда там было где-то 8 серий или около того (как раз когда Тепиш в отпуск ушел и в след. обнове ЛСЗ не было), мне прям о-о-о-очень зашло, особенно когда инопланетяне пытаются влиться в реалии школы и вообще начинают дружить с нашей земной кампашкой. Я не знаю почему, но эта дружба прям по всем моим дженовым кинкам прошлась. Я аж переиграл с Тодда на Рэя чисто чтоб побыть девушкой самого крутого в школе парня (привет, Майкл и ТС
) - настолько мне пришлась по душе та сцена с ревнивой Сарой и ничего не выкупающего Рэя))
Как кому ЛСЗ вообще?
Одна из моих любимых историй. Очень люблю вайбы девяностых и взаимодействие между персонажами. Сюжет… да бог с ним с сюжетом, я даже не особо задумываюсь.
Мне не особо нравится лсз. Совсем сначала вроде бодро шло, а сейчас даже не знаю. Из героев никто меня не цепляет, иногда, когда случаются редкие сцены Раскрытия Персонажа, ловлю кринж, как в сцене с Мирандой, которая обижается на очередную бестактность гг и рассказывает ей свою нелегкую.
В технических бла-бла-бла я потерялся и читать это не сильно интересно. Но поржал с того, как ловко два гения мысли управляют всеми этими инопланетными системами (почему они еще школу с золотой медалью не закончили?). Понятно, что подростки-вундеркинды это устоявшееся клише в научной фантастике, но мне все равно не оч, особенно, когда этим гением с бухты-барахты становится гг (в конце-концов это троп Тодда, у него и интересы всегда соответствующие были прописаны)
Общий сюжет вроде ничего такой, но зачем агентам ФБР выдали сайд-квест с наркотой и ветераном я так и не понял. Не знаю, как-то оно не в тему было и немного застопорило основной сюжет (хотя я понимаю, что ветеран там какое-то влияние на судьбу города окажет). В общем, пока сюжет концентрировался не на роботах убийцах и наркодиллерах, а на простом человеческом противостоянии злобных доков агентам и подросткам, трава была зеленее. Но вот Акира сейчас должен немного разбавить это сюжетное болото (ну я надеюсь).
Отредактировано (2021-07-25 23:27:51)
Мне нравится лсз своей атмосферой, но не нравится играть за всех подряд и то, что за каждый выбор и каждую покупку даются статы.
Я тот ещё задрот-перфекционист и для меня сбор статов - это маленькое гилти плэже. Что в ЛСЗ, что в ПВТ. Дрочу на циферки и не стесняюсь 
Я тот ещё задрот-перфекционист и для меня сбор статов - это маленькое гилти плэже. Что в ЛСЗ, что в ПВТ. Дрочу на циферки и не стесняюсь
Я с ЛСЗ в алмазную лихорадку словил эйфорию, потому что в какой-то серии было чуть ли не +8 ко всем статам сразу
если не больше.
Анон каждую серию ЛСЗ ловит тонну пасхалок и периодически орёт в тред 
Потому что оно реально очень иронично, и, внезапно, на вкус анона, взрослое.
Как джс, кстати.
Этот анон в лихорадку прошел СН. Романсил Мими, потому что остальных фаворитов хотелось посолить и сжечь нахуй (ну, кроме Лоя, но он слишком ни о чем и появляется поздно). Она натуральное, под стать имени, ми-ми-ми, ветка с ней додала и приключенек, и взаимопонимания, и трогательных моментов. Ещё бы начиналась как-то более адекватно, а не с приставаний к спящей Вики...
В начале прохождения думал, что когда-нибудь нужно будет переиграть по ветке с Люцифером, уж больно очевидно сценаристка выделяла его среди остальных. Но в процессе игры он анона настолько доебал своей неуемной истеричностью, что анон передумал. Потом задумался о том же, но с Мальбонте - и примерно к тому же и пришел, потому что Мальбонте выбесил своим неумением думать наперед и революционной программой типа "ну, вот сейчас все разрушим, а дальше оно как-нибудь само организуется".
Анон с СН!
Можно было бы сделать Катюху не фигуристкой, а гонщицей. Анастасию меньше бы критиковали за аналоги кривых акселей, можно было бы сделать кроссовер с ЯОНТ, было бы понятно.
я напомню что в 3 серии секрета небеса мы шуршим демоном к Сэмюэлю Макото))
ЯОНТ и СН давно переопылены были, так что странные претензии к кроссоверу в финале)
Анон каждую серию ЛСЗ ловит тонну пасхалок и периодически орёт в тред
Потому что оно реально очень иронично, и, внезапно, на вкус анона, взрослое.
Как джс, кстати.
А что за пасхалки? Я только
Мммм, Хизер закомплексованная и в себя не верит, как грустно, возьму-ка я платное приободрение своей подруги- а ой гм неловко я не знал простите блять ну ок ну ладно хорошо.
Я так случайно засосала Джейсона, хотя романсить собралась Мерфи. И в Тенях Сентфора донажималась улучшений с Вишней и пришлось переигрывать, чтобы не расходиться со Стефани
Ну а че, мы же правда тоже скучали.
Но в Сентфоре в целом понятно, что он тебе там в любви признается как бы и тут вообще-то развилка.
ЛИ в этом плане порадовала очень, спокойно жму себе на платные улучшения отношений с Сино-Одори и не переживаю, что что-то пойдет не так, но там видимо учтено, что вы можете и подружками быть и спать в одной кровати правда потому, что страшно.
Сино-Одори вообще очень славная, знал бы, что будет, вел бы с ней ветку
Она и при наличии линии с фаворитом очень хорошая, меня улыбнуло, когда она начала спрашивать так непосредственно у ГГ мол а че там у вас с Кадзу, все серьезно или так)
Отредактировано (2021-07-26 12:01:13)
Сино-Одори вообще очень славная, знал бы, что будет, вел бы с ней ветку Она и при наличии линии с фаворитом очень хорошая, меня улыбнуло, когда она начала спрашивать так непосредственно у ГГ мол а че там у вас с Кадзу, все серьезно или так)
Сино Одори вообще бусинка. Мне ее лично романсить не хочется, но дружить прям очень-очень
Очень радует ее непосредственность и поддержка.
Расфуфырила Мию в самый дорогой наряд для концерта, и что-то бесит, что она вся из себя, а Виктор приехал "в чем в школу, в том и на дискотеку", как пацаны из класса ходили