Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хочу фанфик, не, даже целый сериал, как он ходит на сеансы, ничего не получается, но молодая специалистка после серии встреч проникается к нему (после целой кучи вываленных на нее психотравм), нарушает профессиональную этику, и все заканчивается сексом прям в кабинете
Одри?????
Отредактировано (2024-09-07 22:10:07)
Ух, моно-ветка в СНР — это мощно. Мне было бы очень сложно её вывезти, т.к. очень заходит как Александра прописывает ревность на совмещение.
А я по велению души иду почти по моно-ветке с Димой (ну еще и Каин, но Дима подробностей пока не видит, и я его в итоге солью). Мне и нравится смотреть, когда Дима где-то бесится, но когда это из-за ревности, я не могу, мне больно, я его жалею и это я рептилоид
Но слот на путану у меня конечно тоже есть но та проходка была первой и самой искренней)
я пока в СНР совмещаю, когда скажут определяться, тогда начну плодить слоты
Анон пишет:Хочу фанфик, не, даже целый сериал, как он ходит на сеансы, ничего не получается, но молодая специалистка после серии встреч проникается к нему (после целой кучи вываленных на нее психотравм), нарушает профессиональную этику, и все заканчивается сексом прям в кабинете
Одри?????
Одри и так ко всем быстро проникается, надо для большего внутреннего конфликта кого-то, кто хоть старается держать себя в штанах и врачебном кресле
Одри и так ко всем быстро проникается, надо для большего внутреннего конфликта кого-то, кто хоть старается держать себя в штанах и врачебном кресле
Малек????
Плоттвист: это была сама Вики.
Фенцио просто ей подделал воспоминания о смерти
Хочу фанфик, не, даже целый сериал, как он ходит на сеансы, ничего не получается, но молодая специалистка после серии встреч проникается к нему (после целой кучи вываленных на нее психотравм),
Это же почти Люцифер! Сериальный, а не наш Люце-Люце. И что ты со мной творишь, анон? Я теперь хочу хотя бы просто Маля у психотерапевта.
Сюжет для очередной книги по Секрету Небес
И примерно в момент подделывания его укусил за ногу кот. Поэтому Вики помнит нелюбовь Фенцио к котам.
Малек????
Не, ну у нас уже были тут накуры про Люце и Маля... Почему бы и нет? Пришли к Малеку на семейный сеанс.
Это же почти Люцифер! Сериальный, а не наш Люце-Люце.
похоже настало время смотреть Люцифера. А лет десять назад меня на это не уговорили. А вот как надо было продавать
Пришли к Малеку на семейный сеанс.
ЗДОРОВЬЯ ПОГИБШИМ
Сюжет для очередной книги по Секрету Небес
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Тлен (сердец тебе за эти страдания и психического здоровья!) за прекрасные чтения и щедрого анона (и тебе сердец!) за покупку этой нетленки.
Яблоко оказалось настолько ни о чём, что только комментарии и вывезили этот кринжовый пиздец. 12 Малей из 10 Мальбонте.
похоже настало время смотреть Люцифера. А лет десять назад меня на это не уговорили. А вот как надо было продавать
Не жди ЛЛ с психотерапевткой. Я сама припала только в феврале и оно того стоило. Кроме шестого сезона, даже в фазе любви не вылезла дальше первой сцены.
ЗДОРОВЬЯ ПОГИБШИМ
Счастья, здоровья и долгих лет жизни.
Отредактировано (2024-09-07 22:33:48)
Я пошла в ПВТ, а там в четвертой серии секс с капитаном. И он, конечно, хорошенький, но они так кидаются в объятия друг другу, словно третий сезон вместе, а не две серии по десять минут
Я что-то отвыкла от такого и обалдела теперь думаю, то ли перезапускать, чтобы на других посмотреть, то ли не хай будет
От него есть ощущение поздней ветки, не знаю почему именно, но думаю он ветка
Может он станет недоветкой типа Бори, но для 2 сезона?)
то ли перезапускать, чтобы на других посмотреть, то ли не хай будет
Часть фаворитов можно бросить. Так что играй, лол
теперь думаю, то ли перезапускать, чтобы на других посмотреть, то ли не хай будет
Его ещё можно будет отшить, если что. И до сцены и после сцены. Но учти, анон, если захочешь жабогадюкинг с женихом, веток быть не должно.
Но учти, анон, если захочешь жабогадюкинг с женихом
Пользуюсь случаем сказаь, что ветка с Диего просто прекрасна!
Все сезоны бегать от него по всем морям, при каждом случае не упустить возможность мужика зачморить, а в конце - "руки от моего мужчины убрал" И Диего сразу чисто к ноге, мужик просто все это время хотел, чтобы Адель его задоминировала
И Диего сразу чисто к ноге, мужик просто все это время хотел, чтобы Адель его задоминировала
Мне тоже нравится.
Меня еще этот Грег с красивыми сисями и тонкой талией в маечке в самое сердце просто
Ни одной приличной мысли
Я смирился и завел себе основной слот по пути шлюхи Только Аню не добавляю, хотя моя гетеросексуальность медленно растворяется, когда смотрю на ее ножки. Покупаю за свои весь гардероб, все алмазные выборы, Шут смещен на второе место в списке любимых сценаристов (впрочем, после СОГ его Винси на третье подвинула). Только в этой истории я был бы рад ачивкам на фаворита, но Саша даже тут молодец - все три ачивки в СНР достаточно интересные и не собираются каким-то одним алмазным выбором, думаю, остальные 7 тоже интересными будут.
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Тлен (сердец тебе за эти страдания и психического здоровья!) за прекрасные чтения и щедрого анона (и тебе сердец!) за покупку этой нетленки.
Я после этой книги люблю все СНы, даже СН2
Только Аню не добавляю, хотя моя гетеросексуальность медленно растворяется, когда смотрю на ее ножки
так я не одна тут восхищаюсь ее ногами
учти, анон, если захочешь жабогадюкинг с женихом, веток быть не должно
Видимо, на жабогадюкинг я заведу ещё слот жених хорош, но капитан тоже хорош, что за безобразие когда капитан бежит догонять жениха, чтобы вернуть Адель - это прямо в мои кинки
Отредактировано (2024-09-07 23:15:06)