Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В телеграм-канале Games with Helen они выложены
Эх, телеграмма у меня нет. Но спасибо за ответ, анончик.
Я на него обижена за то, что он не пришёл ко мне на помощь в финале и меня штрафанули силой
А меня кинул Маль с помощью, а Дино кажется пришел, несмотря на что, что после 10 лет совместного проживания моя Вики трахнула почти всех и ушла к Войне.
Вот Маля только не трахнула, он и не помог
И Ворон же приносил посылку от Авраама?
Я всё решила не перечислять. Но про Борю не знала, спасибо. Ворон передавал информацию. К слову об сцене с Аваамом. Всё время считала, что Люба спалила предательство Авраама как раз из-за Ника, который попёрся на ритуал, но в это прохождение задумалась над тем, что виной всему может быть Грег, которого Люба застала у Авраама.
Вот тоже на каждом перепрохождении об этом думаю.
Ой, и еще, добивая сегодня очередной слот, обратила внимание, что когда Дима касается шрама на руке Лэйн, она испытывает жжение и невыносимую боль, а когда шрам задевает Каин, то прохладу
это прохождение задумалась над тем, что виной всему может быть Грег, которого Люба застала у Авраама.
А я сразу подумала, что из-за Грега. Мне казалось, что они еще по пути где-то столкнулись с Любой, и Боря потом это прямо объяснил, что если бы не это, то не понял бы
А меня кинул Маль с помощью
Насколько я знаю, эта четвёрка из первой части, при наличии ветки не приходит на помощь. Да и сам Маль в тот момент со Смертью разбирался, простила (как и очередную хуйню по уничтожению мира ), а вот Дино мало того, что ранее уже кидал обидки, что его прокинули (в случае моей Вики, это было следование установившимся ещё с первого СН традициям ), так ещё и не помог.
Вот Маля только не трахнула, он и не помог
А вот надо было расчехлять деда.
А вот надо было расчехлять деда.
А я и начинала СН-2 с четким намерением любить Мальбонте. Раз уж в первой части не решилась уйти к нему от Дино, но с ним моя Вики-ангел отлично устроила переворот, то тут уж думаю все, пришло его время.
Но что-то в итоге я еще в начале не заценила, что он так прокачался в поведении на публике, даже откуда-то натренировался танцевать, что кружил Вики так технично на балу Еще и такой спокойный, молчит постоянно. Я хотела обратно истероида (Маль в СН1 нередко срывался на ор), который не умеет вести себя в социуме из-за отсутствия такого опыта)
Поэтому Малю ничего не перепало, хотя он держался у меня веткой наравне со всеми до последнего, потому что в начале делала все выборы в его пользу. Даже Люци, которого я игнорила в СН-1, тут был таким жалким дурачком, что растопил сердце моей Вики Но в итоге победил в этой гонке Война, вот он мой неопытный вспыльчивый шкаф вместо Маля
И я еще не заценила стратегию Маля молчаливо ходить с серьезным видом, намекая, что у него есть план, но не вдаваться в конретику, что я его в каких-то выборах захуесосила, и мне вышла пометка, что я желаю смерти Мальбонте При этом в выборе реплика звучала вроде безобидно.
Вобщем, считаю, что мой Вики-ангел максимально утилитарно отнеслась к Мальбонте. Пока в 1 части у них совпадали политические взгляды, была ему союзницей, а как перестала выкупать его намерения, так только за харизму и красивые глаза не стала поддерживать (хотя глаза и правда красивые)
Насколько я знаю, эта четвёрка из первой части, при наличии ветки не приходит на помощь.
Люци, которого я ради Голода киданула, пришел. А Маль, с которым не было ветки ни там ни сям - нет. Вообще странная логика
О, меня тоже Маль вечно опрокидывает в финале, когда не ветка Остальные норм, а этот пидорас
(хотя глаза и правда красивые)
Ну ладно, но потом сжечь! Прости, анон, не удержалась. Вообще, история вышла интересная (интереснее всего СН2), дед уже и валерьянки пропил, и танцевать научился, а всё равно опять в пролёте.
Люци, которого я ради Голода киданула, пришел.
Не-не, я именно про активную ветку говорю.
О, меня тоже Маль вечно опрокидывает в финале, когда не ветка
Стоп, что? Так он мог прийти по ветке? Может он ещё в анкете со 100% в версии из СН2 бывает?
Ну ладно, но потом сжечь!
Вообще если честно пока выглядит так, что это будет диалог меня как игрока и Лэйн
Лэйн: может придушить Дмитрия пока никто не видит?
я: но Димка такой красивый в тулупе
Лэйн: ну ладно, плати 150 алмазов, но потом я его придушу
ну ладно, плати 150 алмазов, но потом я его придушу
Заплачу кровными, лишь бы было хорошо. И Дима очень красивый в тулубе, я не могу.
Отредактировано (2024-09-07 21:45:04)
Заплачу кровными
Да я за все ветки в снр готова оплачивать из своего кармана! Все очень плохо с гиперфиксациями
Вообще, история вышла интересная (интереснее всего СН2), дед уже и валерьянки пропил, и танцевать научился, а всё равно опять в пролёте.
а не надо было пить травки, я люблю ебанутых да, я сама не знаю, как так выходит, мне он нравится, моя Вики везде с ним мутит, но в итоге не дает. Боюсь, если те же персы будут в будущем СН, там Малю снова не перепадет по какой-то причине
Да я за все ветки в снр готова оплачивать из своего кармана! Все очень плохо с гиперфиксациями
Понимаю, анон. ПлачУ и плАчу, но оно всё такое интересное и хочется покупать как можно скорее. Чуть больше двух недель ещё ждать обнову.
я: но Димка такой красивый в тулупе
Лэйн: ну ладно, плати 150 алмазов, но потом я его придушу
похоже именно это и ждет Диму с моей рептилоидной Лэйн по ШД
ПлачУ и плАчу, но оно всё такое интересное и хочется покупать как можно скорее.
Меня еще этот Грег с красивыми сисями и тонкой талией в маечке в самое сердце просто
Ни одной приличной мысли
а не надо было пить травки, я люблю ебанутых
Не могу не вспомнить этот комикс и арт. Сурс.
На самом деле не могу не похлопать способности за каких-то десять лет мимикрировать под самого адекватного человека, чтобы потом ебануть тупорылейший план, моя ж ты зая. Но при этом, всё равно буду и дальше выбирать этого непризнанного гения.
Отредактировано (2024-09-07 21:58:12)
Меня еще этот Грег с красивыми сисями и тонкой талией в маечке в самое сердце просто
Ни одной приличной мысли
В 2х1 отдала предпочтение Диме, но при этом обычно стараюсь брать всех, так что, анон, это такая жиза.
Анон пишет:Меня еще этот Грег с красивыми сисями и тонкой талией в маечке в самое сердце просто
Ни одной приличной мыслиВ 2х1 отдала предпочтение Диме, но при этом обычно стараюсь брать всех, так что, анон, это такая жиза.
Да я сама пока своими глазами маечку не видела, потому что тоже либо Димку брала, либо по випухе шла Но у меня было кое-что получше - видео этой сцены
Собираюсь слот на моноГрега и там уже оторваться на все алмазы с такой талией аномалией то
Собираюсь слот на моноГрега и там уже оторваться на все алмазы с такой талией аномалией то
Ух, моно-ветка в СНР — это мощно. Мне было бы очень сложно её вывезти, т.к. очень заходит как Александра прописывает ревность на совмещение. Удачи тебе, анон, сил и чашек с алмазами!
Ух, моно-ветка в СНР — это мощно.
Да я просто слоты купила Будут моноветки на всех, будет шалава по милосердию, шалава по рептилоиду, випуха недовольная и одиночка на всякий случай
Не могу не вспомнить этот комикс и арт.
На самом деле не могу не похлопать способности за каких-то десять лет мимикрировать под самого адекватного человека, чтобы потом ебануть тупорылейший план, моя ж ты зая.
Вообще Мальбонте, посещающий психотерапевта - это как раз из моих фантазий. Хочу фанфик, не, даже целый сериал, как он ходит на сеансы, ничего не получается, но молодая специалистка после серии встреч проникается к нему (после целой кучи вываленных на нее психотравм), нарушает профессиональную этику, и все заканчивается сексом прям в кабинете