Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
анон, прости, что не в тему, но чем больше я смотрю на этот кат, тем больше думаю, что целью Бори было именно умереть от рук жалостливой девы на алтаре
Охотно верю в эту версию. В таком случае, надеюсь, ему понравилось пять раз умирать у меня.
ты ваще скажи, какие ты ещё не брал ветки? мы тут тебе выберем )
Лучший треугольник с выходом на Маля в СН1 и до самого полёта в пизду Бездну. Это я тут недавно скрины со свадьбы вносила.
Бери Войну! Иди на концовку, где он умирает! Или ты на ачивку? Тогда придется его помиловать увы
жеесть
какие истории на слотах?
Бездушная - слоты на все ветки , СНР - 4 слота на Дмитрия, Бориску (да, я еще верю в уползание), Каина и новенького охотника, РСА - 4 слота на Давида, Микаэля, Малека и Кассиэля, Морок на все ветки + доп.слот для последнего фаворита, ЭС два слота для Дина и Минхека, на удивление завел слоты для ЯОНТ2, хочу посмотреть помимо Александра на новенького Эрзу и как будет развиваться ветка с Рейчел (есть ли подвох), ну и Нил 3 слота для Амена, Сета и Анубиса. Еще история Шута два слота на обе ветки, а то я знаю как он не любит путанства.
Думаю у историй еще как взлетят просмотры с введением этих слотов, зато как минимум я практически отказался от мода, теперь там смотрю только открытые полностью гардеробы
новенького охотника
а почему все так уверены, что он ветка?
Анон пишет:жеесть
какие истории на слотах?Бездушная - слоты на все ветки , СНР - 4 слота на Дмитрия, Бориску (да, я еще верю в уползание), Каина и новенького охотника, РСА - 4 слота на Давида, Микаэля, Малека и Кассиэля, Морок на все ветки + доп.слот для последнего фаворита, ЭС два слота для Дина и Минхека, на удивление завел слоты для ЯОНТ2, хочу посмотреть помимо Александра на новенького Эрзу и как будет развиваться ветка с Рейчел (есть ли подвох), ну и Нил 3 слота для Амена, Сета и Анубиса. Еще история Шута два слота на обе ветки, а то я знаю как он не любит путанства.
Думаю у историй еще как взлетят просмотры с введением этих слотов, зато как минимум я практически отказался от мода, теперь там смотрю только открытые полностью гардеробы
анон, ты мощь
От него есть ощущение поздней ветки, не знаю почему именно, но думаю он ветка
Бери Войну! Иди на концовку, где он умирает! Или ты на ачивку? Тогда придется его помиловать увы
В принципе, я могу пройти по его ветке и убить, а потом со второго сезона перепройти на того же Астарота или Астарота вообще на новый слот закинуть. Главное, чтобы моя основа с Малем в СН3 нормально подтянулась без перепрохождения последнего сезона (ЮСИ, пожалуйста, к выходу СН3 дайте настраивать эту хрень самим).
Отредактировано (2024-09-07 19:42:46)
Я считаю, что не ветка. Потому что по низкой адаптации его вообще нет
нууу... что мешает ему появиться позже? вариативность, все дела
В принципе, я могу пройти по его ветке и убить
Просто я тебе прям советую, ветка с Войной очень вкусная получилась, а уж эта трагичная концовка, когда Война посреди бойни умирает на руках у Вики
Интерактив в оффке немного намекает
Интересный троллинг, если он не ветка, но после Бориса не думаю, что они бы так шутили
Интересный троллинг, если он не ветка, но после Бориса не думаю, что они бы так шутили
А что если Саша просто не рассказала оффке?
Я бы как раз шутила, ОСОБЕННО после Бориса.
Просто я тебе прям советую, ветка с Войной очень вкусная получилась, а уж эта трагичная концовка, когда Война посреди бойни умирает на руках у Вики
Кажется, это идеальный вариант для моей ангелицы (с перевесом в один стат), которая отшила всех, и у которой не умер только Маль.
Отредактировано (2024-09-07 19:50:51)
охотник - ветка на один сезон, как Борис
Кажется, это идеальный вариант для моей ангелицы (с перевесом в один стат), которая отшила всех, и у которой не умер только Маль.
Мне кажется, для этого нужна дева, у которой умрут вообще все
По фанатским теориям Охотник брат Каина и я это ХОЧУ. Саша замечательно прописывает совмещение веток, очень кинково, надеюсь все теории оправдаются .
У меня тогда умерли все, кроме Мими, которая была ветка. Я в онгоинге пошла в сн2 и жаба душила платить - так я и оказалась без единой ветки кроме Войны Поэтому получилось охуенно
Ну, тогда это долго ещё ждать, потому что у меня ачивка на выпиливание Маля последняя, а мне важно собрать все ачивки из историй ранее. Ну и слоты понадобится купить (а мне жаба).
По фанатским теориям Охотник брат Каина и я это ХОЧУ. Саша замечательно прописывает совмещение веток, очень кинково, надеюсь все теории оправдаются .
К слову об Охотнике. При перепрочтении СНР я заметила, что в истории очень часто встречаются вóроны (и только они). С самой первой серии через место из сна с Ником и до красного свечения с возможно уползшим Борисом. Про ворон с зубами не напоминаю. И даже на обложке второго сезона. И при этом, у нас есть Охотник в тёмных палитрах. В порядке бреда, что если он связан с воронами?
Отредактировано (2024-09-07 20:10:35)
. При перепрочтении СНР я заметила, что в истории очень часто встречаются вóроны (и только они
Вот тоже на каждом перепрохождении об этом думаю. Особенно в сцене, когда Лэйн приходит в себя рядом с раненым Борисом, там ворон стучит в окно так, как будто хочет что-то сказать. Мне кажется, не зря это так прописали. А потом, если выбрать вариант не пойти с Борисом сразу, а вернуться в комнату, то там Лэйн снова видит ворона и пугается
И Ворон же приносил посылку от Авраама?
Что-то мне тоже уже давно кажется, что ворон не просто ворон. И что с кем-то из героев может быть связан, тоже думала на новенького охотника
Бери Дино, расскажешь, что там Фенцио отчебучивает по ветке
Ой, нет. Я на него обижена за то, что он не пришёл ко мне на помощь в финале и меня штрафанули силой. И — самое обидное! — мне не дали сломать ему крылья за это! Он у меня где-то внизу списка на прохождение, но не самый последний, для этого есть Люцифер. А за поздравление спасибо.
Отредактировано (2024-09-07 20:46:20)