Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
аноны, а где можно скачать прекрасные саундтреки КР?
Так уже есть - ЛСЗ. Там азари на землю прилетели.
Да, там очень похоже, что молодняк азари развлекается и вешает на уши землянам лапшу про принцев.
аноны, а где можно скачать прекрасные саундтреки КР?
В телеграм-канале Games with Helen они выложены
Ооо алмазная лихорадка через 9 часов!
*через 10, простите
На 48 часов. Прекрасно.
Аноны, которые проходят 7Б, в 1х5 что лучше выбрать ЛИ или учёбу? Или вроде как в 1х6 ещё можно будет поучиться? Помню, в треде говорили, что знание — сила, разврат — могила, но это было давно.
Аноны, которые проходят 7Б, в 1х5 что лучше выбрать ЛИ или учёбу? Или вроде как в 1х6 ещё можно будет поучиться? Помню, в треде говорили, что знание — сила, разврат — могила, но это было давно.
Я взял второй слот для учебы
Опыт Версаля, где меня за интрижку с Арманом лишили звания герцогини и репутации при дворе, научил меня на всякий случай быть хорошей девочкой.
Ооо алмазная лихорадка через 9 часов!
ладно, ладно, сделаю я слот на Сарасвати. сделаю уже Наследие, а то Свобода уже два раза была. надеюсь, не выйдет гроб гроб кладбище. и почему у меня все фавы (Эклер, Доран, теперь Сара) должны уйти на свободу
Аноны, которые проходят 7Б, в 1х5 что лучше выбрать ЛИ или учёбу?
Я всем советую брать учебу! Таким образом одинокая Джейни, которая тихо мирно читает конспекты ночью в неблагополучном районе отпиздит гопника! Советую каждой женщине такую ходку в 7б
Я всем советую брать учебу! Таким образом одинокая Джейни, которая тихо мирно читает конспекты ночью в неблагополучном районе отпиздит гопника! Советую каждой женщине такую ходку в 7б
Брать её в 1х5 или 1х6? Смотрю сейчас гайды.
Брать её в 1х5 или 1х6? Смотрю сейчас гайды.
Ну чтоб гопника побить - 1.05
Тогда наша боевая кися поедет одна
Если взять с собой парней, то в 1.06 можно будет спокойно подготовиться к экзаменам
Я в 1х5 в 7Б взял своего фаворита, а в 1х6 учебу вместо ночных похождений, вроде ГГ ничего не завалила
Ну чтоб гопника побить - 1.05
Тогда наша боевая кися поедет одна
Если взять с собой парней, то в 1.06 можно будет спокойно подготовиться к экзаменам
Чёрт, хочу побить гопника, но и при этом не хочу пропускать улучшения. Видимо, быть второму слоту.
Я тут посчитал... со всеми своими слотами (если успею добить прогресс до обновы) у меня вместо 32 серий в обнове будет 104...
Я в 1х5 в 7Б взял своего фаворита, а в 1х6 учебу вместо ночных похождений, вроде ГГ ничего не завалила
Но побила ли она гопника ночью в ожидании парома?
Я ПОЛУЧИЛА АЧИВКУ.
Там реально влияет подъебка (и возможно супчик... не факт). Блядь, Боря, как же это хуёво.
Если дело в том, что ачивка обижается на подъебку, я надеваю клоунский нос и иду перезапускать СН2...
Ну, что, аноны, СН2? Какую ветку выбрать?
Я тут посчитал... со всеми своими слотами (если успею добить прогресс до обновы) у меня вместо 32 серий в обнове будет 104...
жеесть
какие истории на слотах?
Там реально влияет подъебка (и возможно супчик... не факт). Блядь, Боря, как же это хуёво.
тонкая душевная организация!
со всеми своими слотами (если успею добить прогресс до обновы) у меня вместо 32 серий в обнове будет 104...
зато считай большинство покупок можно будет сделать на одном слоте. а на остальных добирать между алмазками. по-моему, всё шикарно
Ну, что, аноны, СН2? Какую ветку выбрать?
Астарот! больше кринжа богу кринжа!
тонкая душевная организация!
Если он уполз, я его убью сама. И это не как с Малем, которого хотелось отпиздить тапком, но простить, тут я уже заканчиваю свою человечность и хочу поиграть с Боренькой в совецкую власть и кулака.
Астарот! больше кринжа богу кринжа!
Помилуй меня, анон. Я попробую, но если у меня случайно удалится сейв — это точно не я.
Отредактировано (2024-09-07 19:24:38)
Я ПОЛУЧИЛА АЧИВКУ.
анон, прости, что не в тему, но чем больше я смотрю на этот кат, тем больше думаю, что целью Бори было именно умереть от рук жалостливой девы на алтаре
Помилуй меня, анон. Я попробую, но если у иеня случайно удалится сейв — это точно не я.
ты ваще скажи, какие ты ещё не брал ветки? мы тут тебе выберем )