Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если брать любимых героев из ваших первых историй в КР, то как звучал бы ваш псевдоним?
Дмитрий Романов
Господи дай мне сил закончить эту блядскую ходку ивы на Кадзу
Вчера весь день, сегодня все чашки, я уже не могу, это невыносимо уныло даже тапать
Если брать любимых героев из ваших первых историй в КР, то как звучал бы ваш псевдоним?
Мэй Дубей (гордая писательница рыжего ехидного фэнтези)
Так, я читаю жопой и начала просто любимых гг вставлять. Сара Рид (почти как Сара Коннор )? Ну и может быть Лэйн Бонтан, но это не из первых.
Если из первых, то будет Мэй Эйвери (хотя я так и не закончила ЛИ). Из очень давней попытки игры в кр примерно летом-осенью 2020-го, это была бы наверно тоже Агата. ЯОНТ мне тогда нравился больше СН, да и я не так уж и много историй прошла, перед тем как выпасть и забыть почти всё к чертям. А так, вкатившись в ноябре (пиздец, скоро год ) у меня намного шире выбор.
Отредактировано (2024-09-06 23:36:51)
Селена Штицхен
У меня Сара Барт, наверное.
Бля, моей первой историей был ДИЛ, как это трудно
Я, по ходу, Аслан. Просто Аслан
Анон пишет:Ради бога, дайте моим пальцам отдохнуть, я вчера в чай заспидранил весь кзт, 3 сезона рл, сезон пв и два сезона ли, до сих пор не могу прийти в себя
Я просто хочу простого человеческого закрыть последнюю ачивку РЛ и сжечь историю к хуям перейти к другим.
У меня такие эмоции вызывает Пси... просто третий сезон. Мне остался лишь третий сезон, но проходить я его буду на АЛ, так как жаль тратить свои алмазы на фаворита, однако посмотреть их хочется. Хорошо хоть весь гардероб собран, аллилуйя.
И на всякий случай, у меня там не было ветки с Димой, вроде вчера кто-то вносил, что баг бывает по ветке с ним
У меня по чистой ветке с Димой была ачивка, я ел суп Любы и выбирал не "а ты точно владелец поместья?".
Бля, моей первой историей был ДИЛ
Моей первой историей была МГИ
У меня Сара Барт, наверное.
Мия ван Арт Собсна так и получилось при моем первом прохождении РЛ) хотя на самом деле третьем, т.к. первый раз я дошел до 3 сезона и перезапустил историю, т.к. только тогда понял, что надо собирать один стат из двух пар, а я собирал абы как. Во втором прохождении зажал алмазы на Витька и тот умер, так что только на третьем получил хэппи энд. А потом еще отдельно перепроходил РЛ на Макса, Бенни и Фрэнсис. И снова на Витька. А потом ввели ачивки...
А потом ввели ачивки...
Это самая страшная часть рассказа, анон.
Проходила Идеал1 на ачивку "Любовь прощает". Послала Адиру, ушла из шоу ни с чем, встретилась с Фордом в кафе... Смотрю, локация новая и знакомая одновременно. Да это же то самое кафе, где работает ГГ из 2ого Идеала! Блин, это неиронично гениально. И ресуры сэкономили и ещё одной ниточкой сезоны связали.
Думаю, что если ГГ 3его сезона будет бизнес-вумен лет 40ка, которая владеет баром, где встречались Киана и Мишель.
Моей первой историей была Королева за 30 дней и мне искренне нравилось Так что я, наверное, Адам Харрис
Моей первой историей была МГИ
И там есть вполне ламповые Кейт и Крис (два раза на него проходил), Рэй тоже норм.
А в ДИЛ... эээ, ну, может, Аслан Хасанов, во.
Чувствую, не пойдут у меня с таким псевдонимом янг-эдалт любовные романы.
ну, может, Аслан Хасанов
У капеллана нет фамилии, у него даже имени нет
Но если взять духовное звание и добавить немного волшебства, то будет падре Харон Суббота
Отредактировано (2024-09-07 01:53:54)
Была бы я Мэй Аделаидовна. Потому что фамилий у них нет.
Потому что фамилий у них нет.
Чейта нет. Фамилия Аделаиды — Ордуньо. А Мэй по отцу Хаттори.
Была бы я Мэй Аделаидовна. Потому что фамилий у них нет.
Почему же, Аделаида Хаттори. Звучит.
Да блин. Второй день подряд дают две чашки за какой-то там день в игре, но не дают Нажимаю забрать, а чашек остается 0.
Да блин. Второй день подряд дают две чашки за какой-то там день в игре, но не дают Нажимаю забрать, а чашек остается 0.
чашки за вход?
И там есть вполне ламповые Кейт и Крис (два раза на него проходил), Рэй тоже норм.
Ламповость все-таки до любви не всегда доводит. Вот именно чтобы кто-то был там любимым тяжело назвать. Вторая история была РЛ, но настолько давно, что я уже не помню, кто мне там нравился. Ну разве что радиатор
Вчера весь день, сегодня все чашки, я уже не могу, это невыносимо уныло даже тапать
Анон, ной мне, я поддержу, я копец триггерюсь на ветку с Кадзу, просто одна из самых бесячих для меня, если вообще не самая (отчасти, понимаю, по причине того, как его любит и облизывает фандом)
Так, я пытаюсь вспомнить фамилию Александра имя точно было бы Мими
Александра
Какого из?