Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я вчера сдох на 4.02 ивы, шел с первой серии
Но сегодня за свои чашки хочу таки добить, осталось то чутка
Ну, я только прошла эту серию уже в третий раз. Первые два (один в первый день патча, второй — вот сегодня около трёх часов назад): ГБ, ва, романс всех — нихуя. Третий на другом слоте: ШД, ва, романс всех — нихуя. Лэйн целует, убивает, держит табличку "У этого будут последствия!!1одинодин", а по факту, нихуя не поменялось.
В анкете тоже нет?
Тэг проклятие какое-то, даже на чаепитии и автокликере заебалась об него и не добила
Анон, а ты поставишь клик раз в 500 мс, и выключать не придется, спокойно жамкнешь поверх
Анон, я выключаю, чтобы выбирать ответы. А кликер у меня стоит на 50 мс.
В анкете тоже нет?
Нет. Мне вообще не дали ачивку.
так я и советую сделать побольше таймаут, и можно будет не выключать
Соре, туплю. Тогда у меня просядет скорость спидрана.
Тоже в ряды лейн-анонов, протапал за вчерашний вечер 2 сезона СН на ачивки. Надеялся успеть весь, но заснул посреди 3х03
Соре, туплю. Тогда у меня просядет скорость спидрана.
блин, надо попробовать поставить 50мс, что ли, посмотреть, какой будет спидран. я-то не пробовала даже х)
p.s. поставила
ваще не заметна разница, если честно, относительно 300 мс. оно не дает кликаться, пока текст весь не появится, в любом случае
Отредактировано (2024-09-06 13:21:34)
слушайте, я на ачивки пошла в КЗТ по Гневу с Килькой
и господи, какой же он очаровательный хам
вот прямо начало ветки - какой-то кринж с этим "ты мне нравишься, ПОЭТОМУ У НАС НИЧО НЕ БУДЕТ, я ты поцелую, НО НАМ НАДО ЭТО ПРЕКРАТИТЬ". но как только отношеньки начались - просто прекрасно
вот сейчас я орнула с момента
Амала: брахман уточняет у Рэйтана, что можно мне говорить
Килька: Вайш, тебя выволочь отсюда?
я кайфую
Только у меня реклама уже неделю не работает? Очистка кэша не помогла(
Впн включен?
Нет, впна нету
хмммм
интересно
у меня бывает, что реклама не срабатывает, обычно помогает одно из следующих действий (но я боюсь, вы уже всё пробовали):
- перезапустить приложение
- переключиться между мобильным интернетом и вайфаем и перезапустить приложение
- отключить впн и перезапустить приложение
последнее время реально чаще стал появляться крестик на кнопочке с рекламой, но как правило удаётся его вернуть довольно легко
Мне помогает переустановка приложения внезапно.
хмммм
интересно
у меня бывает, что реклама не срабатывает, обычно помогает одно из следующих действий (но я боюсь, вы уже всё пробовали):
- перезапустить приложение
- переключиться между мобильным интернетом и вайфаем и перезапустить приложение
- отключить впн и перезапустить приложение
последнее время реально чаще стал появляться крестик на кнопочке с рекламой, но как правило удаётся его вернуть довольно легко
Да, это к сожалению перепробовано (ну кроме отключения впн, потому что его нет и не было)
Мне помогает переустановка приложения внезапно.
Эх, попробую переустановить. Спасибо, анон, надеюсь это поможет.
Эх, попробую переустановить. Спасибо, анон, надеюсь это поможет.
Я еще пробовал телефон перезагружать, хз связано ли с этим, но реклама появилась
Вспомнила, что не закончила на чаепитии финальную серию СН, потому что уткнулась в таймер. Спрячу полотно под кат, чтобы не раздражать.
Отредактировано (2024-09-06 15:52:34)
Отдельный мем, как при мёртвом Люцифере Вики говорит "Он боролся с Мальбонте и проиграл, но для меня всегда будет победителем".
Конкретно в финальной речи у Алисы, видимо, и правда кончались драгоценные строчки кода на вариативность. Вики там и про Ребекку, которая собой закрывает ее от меча, говорит "и пусть мама умерла, ненавидя меня".
Отредактировано (2024-09-06 15:56:01)
Вики там и про Ребекку, которая собой закрывает ее от меча, говорит "и пусть мама умерла, ненавидя меня".
Вот чего не знала, того не знала. У меня она об Маля постоянно самоубивается. Ещё моя Вики сказала, что мать любила, но я честно не помню, выбирала ли я эти варианты или хейтила мать. Кажется, что второе, но не уверена.
Перепрошел-таки Пси по ветке с Иво, ну и хочу сказать про концовку
Отредактировано (2024-09-06 16:15:23)
Ещё моя Вики сказала, что мать любила, но я честно не помню, выбирала ли я эти варианты или хейтила мать. Кажется, что второе, но не уверена.
А это на финал уже вообще роли не играет.
Ситуация с Ребеккой приводится к одноварианту в последних сериях. Например, Вики во время битвы с Шепфа в любом случае вспомнит, как Маль говорил про Ребекку "она бы не отступила" (часть его речи после гибели Ребекки на поле боя) - даже если Ребекка умерла от меча Эрагона и, соответственно, Маль ничего подобного не говорил.
Увидел сегодня этот мем и что-то аж размазало
Вот уж правда был бы кроссовер года
Вики во время битвы с Шепфа в любом случае вспомнит, как Маль говорил про Ребекку "она бы не отступила" (часть его речи после гибели Ребекки на поле боя) - даже если Ребекка умерла от меча Эрагона и, соответственно, Маль ничего подобного не говорил.
Вики просчитала 14 000 605 вариантов событий и знает уже буквально всё, даже то, что не могла бы узнать.
А Стефани в книге будет чёрной или белой?