Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
мне Лив по переменам казалась противной
ну хорошо, что она кому-то по порядку нравится )) а то у меня возникло стойкое ощущение какого-то неприятного нытика, и я не поняла, зачем вообще такая героиня)
Вики-африканка лучшая из всех Вики, подтверждаю. Мне она особенно с бесплатным белым хвостом нравится. Единственное, жаль, что в своей семье она приёмная
динственное, жаль, что в своей семье она приёмная
но Малю это не мешает xD
Моя любимая внешка афро-Вики. Шоколад со сливками. Что характерно, платные тут только крылья
но Малю это не мешает xD
Ему вообще ничего не мешает.
Бахнула 15 серий за это чаепитие. Надо ещё столько же, как минимум, но я уже просто не вывожу даже с кликером.
Спасибо, что показали афро-Вики, в следующий раз буду проходить с ней. Кстати, аноны, а пропуск на СН дает и чашки, и алмазы или только алмазы?
Единственное, жаль, что в своей семье она приёмная
При этом весь замут в том, что она родня Мальбонте
Видимо, Ребекка все же изменяла отцу Вики
аноны, а пропуск на СН дает и чашки, и алмазы или только алмазы?
И чашки и алмазы, на 24 часа
Спасибо, что показали афро-Вики, в следующий раз буду проходить с ней. Кстати, аноны, а пропуск на СН дает и чашки, и алмазы или только алмазы?
Снимает ограничение вроде и по чашкам.
При этом весь замут в том, что она родня Мальбонте
Очень далёкая и только по матери!
я прошёль до 7 серии 2 сезона ПВ и сдох
ой, блядь, чаепитие!
Я часов с одиннадцати утра перепрохожу Бракчлу обратно на Влада... я обязательно выживу...
Я часов с одиннадцати утра перепрохожу Бракчлу обратно на Влада... я обязательно выживу...
Там Лэнгли интервью дала
https://telegra.ph/Intervyu-s-Lehngli-09-04
РС: Итак, Лэнгли, привет! Самый популярный вопрос наших подписчиков: можем ли мы рассчитывать на ветку с Джеймсом? Или, по крайней мере, на интрижку?
Л: Привет! Я надеялась прописать "интрижку" с Джеймсом в рамках второго сезона. Я еще не до конца распланировала эту развилку, но очень надеюсь, что получится!
Эх, может, в конце концов не на интрижку, а на полноценную ветку вдохновится А то я вот до сих пор хз, как в этом седьмом бэ хоть кого-то романсить
Лэнгли лучшая
Еще один анон из клуба анонимных чаеголиков-перепроходцев. Восемь серий Пси в перерывах между работой, осталось еще десять.
Немножко опасаюсь, что от сияния Ивыча к финалу мы с Лу окажемся на одной волне. У меня тоже закровоточат глаза.
Зато шутку-самосмейку придумал.
Кроссоверный пейринг Лады из Насморка и Ивыча из Пси должен называться "Лада Приора"
Там Лэнгли интервью дала
https://telegra.ph/Intervyu-s-Lehngli-09-04
Ооо, полиамория.
Тут обсуждали афро-Вики, покажу и свою с недавнего прохождения. Она приятная, особенно нравится, как на ней смотрится первый сдержанный и уютный лук. Латинка с азиаткой тоже мне симпатичные, а вот евро Вики не могу играть ни в СН-1, ни в СН-2
если я пропишу интимную сцену, мне придется описать 28 ее различных вариантов, а может даже даже 33, в зависимости от того, как я опишу бесплатную опцию.
охренеть
РС: Можешь ли ты дать какие-то комментарии по поводу сексуальной ориентации Тристана? Основываясь на некоторых диалогах, у игроков сложилось впечатление, что он не гетеросексуален. Они правы?
Л: Да, они правы. В той или иной степени.
РС: Что, если мне нравятся наряды Джейни не моего пути? Будет ли у меня достаточно статов, чтобы сделать выборы, если я буду брать другую одежду?
Л: О да, я смоделировала их как дополнительные статы. У вас не будет негативных последствий.
РС: Как долго мы можем совмещать ветки? Когда нам нужно будет определяться?
Л: О, вам не нужно выбирать кого-то одного. У вас может быть несколько веток. Но их развитие будет зависеть от того, как вы развиваете отношения и управляете ими. Прописать такой финал будет сумасшествием, в плане количества развилок!
Последнее звучит прекрасно, как жаль, что я со скрипом подобрала себе одного фава
Раз уж пошла такая пьянка, вот вам моя черненькая Вики
Раз уж пошла такая пьянка, вот вам моя черненькая Вики
Я тоже адепт темнокожей Викуси
Она приятная, особенно нравится, как на ней смотрится первый сдержанный и уютный лук. Латинка с азиаткой тоже мне симпатичные, а вот евро Вики не могу играть ни в СН-1, ни в СН-2
У меня то же самое. Тоже европейкой не смогла играть, а остальные в разной степени нравятся, а афро визуально самый шик Плохо только, что гардероб у каждой расы отдельный.