Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а кто-то в Валькирии ачивку на приверженца одного пути проходил?
Я, но я играю по гайдам и максимально втопил Перемены. Мб, один или два раза ошибился, но не больше.
что делать с выборами, которые дают оба стата (такие вроде есть)
Они мне не помешали. На двух акках брал: на одном все, на другом - почти все. Очень уж в финале ответы по Переменам... палевные, хех.
Отредактировано (2024-09-05 10:20:06)
Кажется, мой рехаб после СН2 прошёл успешно и я готова добить перепрохождение по СН1.
Какая у тебя симпатичная Вики, у меня никак не получалось сделать из нее нечто удобоваримое
Какая у тебя симпатичная Вики, у меня никак не получалось сделать из нее нечто удобоваримое
Плюсую. Крылья эти тоже мои любимые)
Первый раз проходила за демона, второй за ангела, в итоге мои демон и ангел Вики отличаются ничем, потому что не ебущих глаза шмоток там меньше десятка, и в основном они бесплатные и да, конкретный перекос в сторону демона в нарядах.
Отредактировано (2024-09-05 10:48:49)
никак не получалось сделать из нее нечто удобоваримое
Мне, кстати, больше всего нравится африканская Вики, особенно в СН2, она прям куколка )
Я вёл Вики-африканку по демону и по ветке с Дино.
Красота вышла
я тоже по гайду иду
думаю просто, что делать с выборами, которые дают оба стата (такие вроде есть)
У меня на финал было шесть очков другого стата и ачивку все равно дали за приверженность пути, НВТА писали, что до 10 можно
Аноны, сердце Тресспии годное, или так, середнячок? Начала эту новеллу, но что-то она у меня пока не идет. Начало показалось, ну, не то чтобы скучноватым, но каким-то нецепляющим. Думаю, стоит ли все же дать ей шанс или мое первое впечатление - верное, и лучше потратить чаепитие на что-то более увлекательное.
Анон, а ты обычно для получения доп наряда через баг в гардероб заходишь?
Как аноны пронзили, я собираю макияжи и для них действительно надо перейпройти.
сердце Тресспии
Только сейчас понял, что историй с названием "сердце [фэнтезийное женское имя]" у нас две, а не одна
Аноны, сердце Тресспии годное, или так, середнячок? Начала эту новеллу, но что-то она у меня пока не идет. Начало показалось, ну, не то чтобы скучноватым, но каким-то нецепляющим. Думаю, стоит ли все же дать ей шанс или мое первое впечатление - верное, и лучше потратить чаепитие на что-то более увлекательное.
Как повезет, анон. Многим скучно, особенно первый сезон - его просто нужно перетерпеть. Потом начинается интересней движ, но серии все так же километровые, поэтому трудно сказать, зайдет тебе или нет. Но СТ однозначно становится лучше к финалу, Дисней уходит, героиня тоже меняет характер и становится жестче.
Как повезет, анон. Многим скучно, особенно первый сезон - его просто нужно перетерпеть. Потом начинается интересней движ, но серии все так же километровые, поэтому трудно сказать, зайдет тебе или нет. Но СТ однозначно становится лучше к финалу, Дисней уходит, героиня тоже меняет характер и становится жестче.
Спасибо за ответ, анон. Тогда отложу ее пока, попробую другое погрызть.
Мне, кстати, больше всего нравится африканская Вики, особенно в СН2, она прям куколка )
Да, мне тоже она зашла :3
Европейка и латинка вообще никак, в первое прохождение брал азиатку, она хорошенькая. А ща забежал на чаепитии собрать ачивок и решил попробовать африканку, тоже красавица вышла
Аноны, сердце Тресспии годное, или так, середнячок?
Как по мне, Сердце Треспии ощутимо меняется где-то с середины-конца второго сезона. Но у меня в этом месте был перерыв с ней где-то на полгода, так что не могу точно сказать, дело в новелле, или мое восприятие повлияло.
Но если до этого момента СТ была мне одной из многих новелл, которую я проходила на АЛ, в чем-то лучше других, но не выделяющейся, то на третьем сезоне стала любимой, прошла залпом, и Винси получила кредит доверия от меня (который оправдала Бездушной, от которой я в непрекращающемся восторге с 1 обновы) И финал у СТ - редкий случай, когда удовлетворены все мои запросы в концовках.
Но это мне влетело так во вкусы, в целом не замечала, чтобы СТ повально выделяли, так что тут как повезет наверно
Отредактировано (2024-09-05 12:16:59)
И финал у СТ - редкий случай, когда удовлетворены все мои запросы в концовках.
Вот что реально можно назвать гранд-финалом. Долгий, но все ружья стреляют, вотэтаповороты появляются и в конце ощущение удовлетворенности некой.
то на третьем сезоне стала любимой, прошла залпом, и Винси получила кредит доверия от меня
Вот что реально можно назвать гранд-финалом. Долгий, но все ружья стреляют, вотэтаповороты появляются и в конце ощущение удовлетворенности некой.
Спасибо, аноны) Все-таки пощупаю ее еще, но не в это чаепитие. Начала Кали, и вот она меня как-то с порога сразу зацепила)
+
Для меня самый кайф в нем был в раскрытии мотивации Мегарис, и в том, как по смыслу отличаются концовки с выбором за статы, особенно касательно Аларика, по пути сострадания/рациональности
За это я наверно финал СТ поставлю всё-таки на первое место из всех
Были в КР финалы вариативные, были с экшеном, битвами и кровью, были где все про всех раскрыто, но именно по смыслу мне так как СТ никакой не додал
Как быстро кончаются алмазы
Господи, блядь, ещё и для Фрэнсис с третьего сезона перепроходить, потому что игра не считает отказ от Бенни в 4х4 как выход на одиночку или что-то ещё такое, но мне не дали выход на ветку вампирши. Какой же пиздец, я не могу. Пойду обратно мейки в МГИ собирать.
Господи, блядь, ещё и для Фрэнсис с третьего сезона перепроходить, потому что игра не считает отказ от Бенни в 4х4 как выход на одиночку или что-то ещё такое, но мне не дали выход на ветку вампирши. Какой же пиздец, я не могу. Пойду обратно мейки в МГИ собирать.
С третьего? Я думал, всех придется со второго. А, или Саймона с Бенни можно с третьего, это только Макс и Виктор на втором лочатся?
А, или Саймона с Бенни можно с третьего, это только Макс и Виктор на втором лочатся?
Да, как основные ЛИ, Макс с Витей лочатся на втором, Бенни с Саймоном в третьей (но для них ранее нало брать улучшения), Фрэнсис в четвёртом (с улучшениями в третьем). Но для последних троих всё равно надо перезапускать с третьего сезона.
Отредактировано (2024-09-05 13:09:17)
Перепрохожу ПВ на ачивки, и боже, какая же Лив противная по Порядку! Всё время не хочу, не буду, устала, хочу домой... Вот почему для того, чтобы остановить Рагнарёк, надо быть такой противной?
Перепрохожу ПВ на ачивки, и боже, какая же Лив противная по Порядку! Всё время не хочу, не буду, устала, хочу домой... Вот почему для того, чтобы остановить Рагнарёк, надо быть такой противной?
Забавно, а мне Лив по переменам казалась противной именно потому, что там не было вот этого не хочу, не буду, устала, хочу домой. Не человек, а бездумный робот, которому поебать на всё, дали команду бежать - ну, бежим.
Отредактировано (2024-09-05 13:43:42)