Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В старых историях, когда они еще не анимированные были, а просто табличка «команда клуба романтики поздравляет вас с окончанием этой истории», вот на ней 100% можно, а в новых с бегущими титрами не пробовал нигде, не подскажу)
За столько алмазов, сколько мы на него тратим, могли бы дать кота поцеловать
Целовать котов - это в Ловчую. Еще у нас есть волчара, возможно даже два, а скоро и рыбов подвезут.
Век живи, век учись. Спасибо, аноны, обрадовали. Дождусь чашку и перезапущу финал ТС.
Целовать котов - это в Ловчую
Таи кошко-девочка/кото-мальчик! Это другое!
Целовать котов - это в Ловчую. Еще у нас есть волчара, возможно даже два, а скоро и рыбов подвезут.
Надеюсь, они ни в кого не превращаются и можно целовать без опаски?))
язык
Надеюсь, они им не вылизываются.
На летней заставке у него будет недовольное лицо. Можно заменить.
Да, этот вариант смешной) но тут Иво стремный вампир
Все, ладно, лучшее враг хорошего, останавливаюсь!
Ну хвостом обвивают и емнип был язык шершавый? Или я додумываю?
Не, я опасаюсь, что после поцелуя опять получу ненужного мужика вместо прикольного питомца, как с Фыром было)
Да, этот вариант смешной) но тут Иво стремный вампир
Иво на Мистике выглядит ещё хуже, а это мой ЛИ.
Не, я опасаюсь, что после поцелуя опять получу ненужного мужика вместо прикольного питомца, как с Фыром было)
Обязательно получишь в первой же серии, но без поцелуя. Но пол выбрать сам можешь и фича изначально планируемая.
Отредактировано (2024-09-05 00:31:03)
Кажется, мой рехаб после СН2 прошёл успешно и я готова добить перепрохождение по СН1.
Решила, что в это прохождение никому не обломится моя Викуся (потому что я выбираю хоть как-то близкие мне варианты), и теперь не могу не думать, что Маль съебался плакать.
Отредактировано (2024-09-05 02:07:13)
Блядь, в 2х6 МГИ надо перезапускать СЕЗОН, потому что гардероб заблочен всю серию.
Долго не мог понять, кого мне напоминает Иво, кроме того актера, с которого был срисован. Вчера до меня дошло, что Джеффри Синклера из Вавилона 5, не знаю чем, но напоминает сильно. И теперь прикидываю, насколько бы меня сильнее снесло с Синклера много лет нащад, если бы у него не армейская стрижка была, а коса до пояса.
Блядь, в 2х6 МГИ надо перезапускать СЕЗОН, потому что гардероб заблочен всю серию.
Анон, а ты обычно для получения доп наряда через баг в гардероб заходишь?
Я обычно вообще выхожу из серии на звездочках через стрелку в проавом левом углу. Всё шикарно, ничего не надо ждать и перезапускать (разве что ждать, когда серия прогрузиться, когда заново входишь). Зато не надо ждать заблоченного гардероба
Баг со снятыми чашками был единожды на ал, но давно уже
Отредактировано (2024-09-05 07:41:39)
Джеффри Синклера из Вавилона 5
Реально похож!
Джеффри Синклера из Вавилона 5
Анон, ты рояль! Глаза, нос похожи, брови так же низко посажены, тоже тонкие губы и улыбка в пол-пикселя
Анон, а ты обычно для получения доп наряда через баг в гардероб заходишь?
Там анон скорее всего макияжи для всех типов лица покупает, поэтому и страдает.
и улыбка в пол-пикселя
Вооот, улыбка покоя и не давала, прямо совсем знакомая была.
Зато не надо ждать заблоченного гардероба
Если цель - купить макияжи на другие расы, то таки надо.
улыбка покоя и не давала, прямо совсем знакомая была.
мне ещё форма лица покоя не давала. у Бейла желваки конкретные. у Иво их нет
Анончики, а в Пси для плохой концовки с лысинами достаточно перезапустить третий сезон и не взять оба выбора за стат? Меня просто смущает пометка НВТА о том, что при позитивном отношении к власти, хороших отношениях с Нарсисом и Шазой, а так же каких-то других сюжетных выборах дают другую концовку, уже с секретным планом Сарду.
Отредактировано (2024-09-05 09:20:09)
Анончики, а в Пси для плохой концовки с лысинами достаточно перезапустить третий сезон и не взять оба выбора за стат? Меня просто смущает пометка НВТА о том, что при позитивном отношении к власти, хороших отношениях с Нарсисом и Шазой, а так же каких-то других сюжетных выборах дают другую концовку, уже с секретным планом Сарду.
Там сцена после титров. Та же лысина, но мы убиваем Викария
И красиво умираем
Отредактировано (2024-09-05 09:22:31)
Там сцена после титров. Та же лысина, но мы убиваем Викария
И красиво умираем
Большое спасибо! Ну всё, иду творить пиздец ради гардероба.
а кто-то в Валькирии ачивку на приверженца одного пути проходил? насколько там надо избегать противоположного стата? полностью?