Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня на заставке Амен без моего участия сменился на Влада Пойду выпью по такому случаю.
Поздравляю с избавлением от Амена Хорошо-то как.
Я удалила Амена из анкеты, и теперь у меня тоже Влад) но он как-то стремно нарисован и слегка крипово смотрит на Эвочку...
Я удалила Амена из анкеты, и теперь у меня тоже Влад) но он как-то стремно нарисован и слегка крипово смотрит на Эвочку...
Владос жаждет служить.
✨ Рост персонажей из истории "Покоряя Версаль"
Бонна - 165 см
Катерина - 160 см
Шевалье Филипп - 180 см
Александр - 180 см
Мария Терезия - 165 см
Людовик - 180 см
Принц Филипп - 176 см
✨ Рост персонажей из истории "Покоряя Версаль"
Бонна - 165 см
Катерина - 160 см
Шевалье Филипп - 180 см
Александр - 180 см
Мария Терезия - 165 см
Людовик - 180 см
Принц Филипп - 176 см
ДядьСаня мой дядьСаня.
Бонна - 165 см
Катерина - 160 см
Шевалье Филипп - 180 см
Александр - 180 см
Мария Терезия - 165 см
Людовик - 180 см
Принц Филипп - 176 см
Ни единого мужика выше 1.8
Богиня
Принц Филипп - 176 см
О, это мой размерчик, да
Людовик - 180 см
Рост Людовика XIV (1638–1714) составлял 156 см.(с)
Ничосе подрос.
Аноны, а как повлияет на сюжет то, хочет Лабель продолжать дело отца или нет? Хз в какую сторону его качать.
Ничосе подрос.
А каблуки на что Арман на них жаловался, что заставляют носить
Отредактировано (2024-09-04 21:24:32)
Рост Людовика XIV (1638–1714) составлял 156 см.(с)
Ничосе подрос.
Это точная инфа?
Я сейчас тоже пошёл по первым ссылкам гугла, там разные цифры:
156
1,65
1,84
162
Как мы будем жить, если нам выкатят историю про фей, чей рост не превышает 10 см.
Как мы будем жить, если нам выкатят историю про фей, чей рост не превышает 10 см.
кинково
Аноны, а как повлияет на сюжет то, хочет Лабель продолжать дело отца или нет? Хз в какую сторону его качать.
Это точная инфа?
Да хз.
Я тут сейчас поиграла в переключение языков и обнаружила, что на немецкую версию закинули КЗТ. Полностью или нет — не знаю, у меня не закончен, но та же Пси, которая у меня точно закончена на немецкий не переведена вообще. Там ещё и Нил начал выходить, и закинули полный (?) перевод СН2. Ранее, немецкая версия дошла до Валькирии и остановилась, имея в себе только 7 проектов. Теперь же, с ПОКН, СН2 и КЗТ их 10.
Мальчик Владик решил, что пропуск был слишком палевным способом?
Отредактировано (2024-09-04 22:08:39)
"Убери руки... От моего кота!!!" Мне нравится эта новелла
"Убери руки... От моего кота!!!" Мне нравится эта новелла
Кот - истинный фаворит, самые яркие эмоции.
Кот - истинный фаворит, самые яркие эмоции.
С ним еще и катсцены самые милые! За столько алмазов, сколько мы на него тратим, могли бы дать кота поцеловать Хотя... этот анон уже однажды поцеловал дракона в СН и не очень доволен результатом.
Лично у меня есть сомнения, что мне засчитается Джон, если я перезапущу последнюю серию и выберу мир живых. С одной стороны, ачивку конкретно за него уже дали, но неизвестно насколько далеко стоит чек на ачивку по романам. Сойдёт ли дочитать до последнего слайда и просто перезапустить серию или нет?
Я вела и Джона, и Майкла и просто перезапустила последнюю серию на титрах, все засчитано, ачивку дали, так что можешь не гонять еще раз сезон.
перезапустила последнюю серию на титрах
Можно перезапустить на титрах?
Конечно
Ахуеть...