Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Рам выходит из себя и целует Деви прям в холле
- а вот если я тебе ща засосов наставлю, как твой лорд отреагирует, а? А
Ладно, уговорили, схожу я гляну ревность Рама
- а вот если я тебе ща засосов наставлю, как твой лорд отреагирует, а? А?
Ляяя, так не люблю этот аниме-троп...
что за мания у этих бубеев засосы ставить, фу
что за мания у этих бубеев
Ну хотя бы видно, что бубей чистокровный, не подкинули а то возникали сомнения
Деви: я вот замуж выхожу, а тебе плевать
как же бесит деви в этот момент
Завтра день чаепития
Внезапно, то что мне необходимо.
Я наконец-то забрала ачивку за Бенни и уже видеть не могу РЛ, но надо финальный забег на Фрэнсис осилить. Всей душой начинаю ненавидеть подход "перепройди на всех фаворитов", если у истории дохуя сезонов и серий.
уже видеть не могу РЛ, но надо финальный забег на Фрэнсис осилить
Ух, анон.
У меня впереди 13 серий на Саймона + два полноценных забега на Виктора и Макса тоже подташнивает, буду после Саймона делать перерыв на другие истории.
Ух, анон.
У меня впереди 13 серий на Саймона + два полноценных забега на Виктора и Макса тоже подташнивает, буду после Саймона делать перерыв на другие истории.
Крепись, анон. Мы обязательно сможем вывести эту битву.
Мы обязательно сможем вывести эту битву
Да!
Я пока собрала только Макса из рл, никого из ли и Йонаса из пси - и мне заранее плохо
Как мощны ваши лапищи, аноны выше!
Отредактировано (2024-09-04 19:37:19)
У Шута хоть каждое прохождение приносит тебе +ачивку, даже есть некое удовольствие от проделанной работы. У Алисы ачивка одна на всех... Вот сейчас прохожу ТС и вообще не уверен, что мое прохождение на Люка засчиталось т.к. после уже перезапуска на другую ветку пришлось удалить и установить приложение.
Как мощны ваши лапищи, аноны выше!
Спасибо большое, анон.
что мое прохождение на Люка засчиталось т.к. после уже перезапуска на другую ветку пришлось удалить и установить приложение.
По идее, должно засчитаться.
Лично у меня есть сомнения, что мне засчитается Джон, если я перезапущу последнюю серию и выберу мир живых. С одной стороны, ачивку конкретно за него уже дали, но неизвестно насколько далеко стоит чек на ачивку по романам. Сойдёт ли дочитать до последнего слайда и просто перезапустить серию или нет?
Я пока собрала только Макса из рл, никого из ли и Йонаса из пси - и мне заранее плохо
Я почти собрал Макса из РЛ (прошел три сезона, взял перерыв), собрал Такао из ЛИ и Йонаса из Пси, и в настоящий момент терплю постепенно разгорающееся сияние Приора. И плохо мне уже не заранее
Этот анон смотрит на РЛ-анонов с удивлением, так как только начал собирать ачивки и пока на 2 сезоне на Витьке. Эх, а когда-то я перепроходил на всех фаворитов в РЛ по собственному желанию... но хоть теперь могу в чаепитие проходить, т.к. все алмазные выборы уже куплены.
У Шута хоть каждое прохождение приносит тебе +ачивку, даже есть некое удовольствие от проделанной работы. У Алисы ачивка одна на всех... Вот сейчас прохожу ТС и вообще не уверен, что мое прохождение на Люка засчиталось т.к. после уже перезапуска на другую ветку пришлось удалить и установить приложение.
А я не соглашусь - мне Алисины истории перепроходить как-то приятнее, в сн2 так на каждой ветке свой прикол, тс я уже забрала ачивку
Шут мне просто ни разу не попал ни в какие кинки, поэтому идти на его фаворитов это чисто каторга какая-то
У меня в РЛ есть Бенни, Фрэнсис и почти весь Саймон. В Пси все, кроме Йонаса и финала на лысую бошку. Ещё в СН2 все. И в первом Идеале.
А впереди ещё ЛИ (нужны все, кроме Сино-Одори), Арканум (кроме Роба и Берта, они есть), Тэг (есть только Эмили, но там хоть перезапуском серии можно добить), Тени Сентфора, Роза Пустыни, ветки во втором Идеале... чот хнык.
Отредактировано (2024-09-04 20:00:57)
чот хнык.
Еще хг
Еще хг
Я его список ещё даже не читал спасибо, что дополнил.
Я тут уже как-то писала, что у меня хотелка собрать ачивки в том самом порядке по историям, как они расположены дефолтно и что мне сильно в этом списке мешает ДИЛ, который при финале может добавить кучу новых ачивок с получением которых отъедет в самый низ. Поэтому, я сейчас страдаю с историями по ДИЛ, собирая всё, и с историями после ДИЛа, но только теми, где надо проходить много раз (чтобы оставить хотя бы одну ачивку неполученной и в случае ачивочного прикола ДИЛ, можно было спустить истории в анкете после него). Поэтому кроме ачивок я собираю гардероб и каты (которые, в ожидании финала ДИЛа, успею собрать во всех вариантах по расам, чует моё сердце).
мне сильно в этом списке мешает ДИЛ
Ойй, там да, проблемы будут.
Наконец-то собрал весь гардероб в Пси! Осталось перезапустить 3 сезон и пройти на ачивку Йонаса, и все. ВСЕ-Е-Е-Е-Е. Это была моя любимая история, но теперь я ее ненавижу. Зато посмотрел все возможные руты по всем возможным разветвлениям.
У меня на заставке Амен без моего участия сменился на Влада Пойду выпью по такому случаю.
У меня на заставке Амен без моего участия сменился на Влада Пойду выпью по такому случаю.
Поздравляю, анон!