Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Очень стремался потом нажимать алмазики с котом. Мало ли
Это ты еще не знаешь
Но этого кота мы брали всем тредом.
Надеюсь, в хорошем смысле
Я ради этого кота вообще ХГ когда-то пошла проходить
Спасение рядового Муррраена. Да, это было лучшее вложение алмазов.
Там этот кот потом Рикса будил, а Хотч пытался не дать его разбудить
Анон, который тут на днях спрашивал про картинки из КР на рабочий стол в большом разрешении
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон!
ты спонсор моего экрана блокировки
Знаете, я всегда старался выбирать европеек, когда играю. Редко могу взять азиатку, если симпатичная. Еще реже - латинку. Темнокожую - почти никогда. А тут перепрохожу Пси на ачивки, и чтобы спокойно собрать все макияжи без перевыходов, поставил сначала азиатку, а потом темнокожую, хотя обычно всегда играл северной и считаю ее лучшей Лу для себя. И знаете, мне так зашло! В целом даже латинка ниче такая оказалась, хотя я ее считал одной из самых неудачных внешек за последние пару лет. В общем, буду теперь во всех историях так делать, глядишь, остальные внешки тоже зайдут.
Анон, который тут на днях спрашивал про картинки из КР на рабочий стол в большом разрешении
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо! Я наконец увидел заставку с Каином, органом и отродьем целиком - оказывается, справа Лэйн сидит, обалдеть
В целом даже латинка ниче такая оказалась, хотя я ее считал одной из самых неудачных внешек за последние пару лет. В общем, буду теперь во всех историях так делать, глядишь, остальные внешки тоже зайдут.
Латинка Лу моя любимая из всех, европейка для меня слишком кукольная какая-то, азиток редко беру, у темнокожей как-то эмоции не зашли, а вот латинка самое то, красивая реалистичная такая внешность
О, спасибо! Я наконец увидел заставку с Каином, органом и отродьем целиком - оказывается, справа Лэйн сидит, обалдеть
Не, на заставке Каин один сидит, конкретно эта картинка была в анонсе.
Кто тут хотел коротышек фаворитов ниже 190?
Рост персонажей из новеллы «7 братьев».
Грант: 182 см.
Тристан: 177 см.
Лилиан: 160 см.
Хлоя: 165 см.
Джейни (гг): 165 см.
Ураааа, нас с Лилиан просто не разглядят в библиотеке, можно ебаться в публичных местах дальше
Ураааа, нас с Лилиан просто не разглядят в библиотеке, можно ебаться в публичных местах дальше
Кто тут хотел коротышек фаворитов ниже 190?
ну наконец-то человеподобный рост!
Лилиан: 160 см.
Вы ж мои радости, я даже готов по такому случаю простить Тристану лицо из "Трупа невесты"
Рост персонажей из новеллы «7 братьев»
А вот теперь это реально инклюзивно!
Аноны, а где смотреть рейтинг популярности новелл? Официальный.
Аноны, а где смотреть рейтинг популярности новелл? Официальный.
В самом приложении во вкладе популярные
скажу непопулярную вещь, но мне обнова кпсс более менее зашла
у меня ветка с Рамом, попутно Деви начинает влюбляться в Эклера, параллельно еще залипая на Дорана иногда
и мне зашло что Стася додала рефлексии Деви на тему "я вот тут Рама люблю, но и Кристиан приятный чувак, вот мы с ним в саду за ручку держались, как-то это странное ощущение - одновременно с двумя крутить". И ревности Рама додала, прям респект за это
Может, меня спасает что она никогда не была в моих любимых новеллах и прохожу я ее чисто на лихорадках, поэтому не особо замечаю какой-то просадки сюжета и снижения качества, хз
Ну прям как для анона делали
И ревности Рама додала, прям респект за это
так-так-так, поподробнее! все ныли, что Рам ваще не реагирует, я даже акк с ним забросила (ну он ещё при Реми скатился, на самом деле)
это я зря забрасывала акк?
Да, только десять. Можно поразвлекаться и полистать на других языках, глянуть какие там просмотры. А больше никакая инфа не публикается
а сколько раз между обновами обновляется рейтинг? трижды? дважды?