Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кстати, путь боевой лесбиянки в мороке так сильно сократил мне обнову
А Драган тоску в пивасе тоже не топил?
А Драган тоску в пивасе тоже не топил?
Не топил! Мне вообще ток за Волотом с Сирин предложили за алмазы понаблюдать! Драгана в обнове хуй да нихуя
Это что получается - с лесбиянкой Ладой Драган не становится алкашней
Отредактировано (2024-09-03 21:38:19)
Драгана в обнове хуй да нихуя
Он типа даже не токсит?
Он типа даже не токсит?
Ну он доебался с никчемной, сюжетка видать, а так как-будто бесил меньше
Может быть потому что я знала, что он влюблен в Ладу, которая у меня даже смотреть на него не будет, потому что девочки мои девочки, и это дарило мне моральное удовлетворение происходящим
А кто-нибудь романсить Драгана собирается или все только хуесосить?
Я буду неиронично! Об этом стыдно говорить в приличном обществе, но у меня кинк на неадекватных мамкиных токсиков, в жизни я это пролечил, но даю себе волю в пространстве 2D мужиков
Впрочем параллельно буду и Волота романсить, мб соскочу в какой-то момент на него.
впрочем, для меня все истории Алисы мимо: ни Арк, ни СНы особо не зашли, даже ТС, у которого много фанатов, мне не нравится, хотя я считаю историю годной в плане сюжета и персонажей. Видать ее магия меня не трогает)
Я глубоко равнодушен к фаворитам Алисы, но люблю ее страшилки. Пока что Сорок додает мне криповых фонов и скримеров с Вереей
Я тут пока проходила обнову кпс поймала себя на мысли, что хочу соскочить с прокачанного на 100% Рама на Дорана
И все бы ничего, но я тот самый анон в клоунских ботинках, которого выебала лесенка Стаси, из-за чего сразу же после той обновы я побежала перепроходить на моноветку с Рамом блять
Отредактировано (2024-09-03 22:00:45)
Ананасы, а КР на компе можно как-то развернуть на полный экран? У меня она в виде узкой полоски посредине. Но если есть скрины 2к, то по идее она должна на эти 2к разворачиваться?
Об этом стыдно говорить в приличном обществе, но у меня кинк на неадекватных мамкиных токсиков, в жизни я это пролечил, но даю себе волю в пространстве 2D мужиков
О, анон, кажется меня затягивает куда-то в похожую сторону А кто-то еще в КР из подобных тебе зашел?
Ананасы, а КР на компе можно как-то развернуть на полный экран? У меня она в виде узкой полоски посредине. Но если есть скрины 2к, то по идее она должна на эти 2к разворачиваться?
Да. Нажимаешь на ярлык, заходишь в свойства - дальше ярлык, окно - выбираешь развернутое на весь экран, сохраняешь
Но учти, при запуске приложения иногда открывается на весь экран, иногда как обычно. Если как обычно - выйди и запусти снова, на второй раз у меня всегда на весь экран выходит
Анончики, а какого примерно числа ждать тизеры новой истории? А то заинтриговали сливы с розмарином и т.д. звучит, как настойка или салат
СОГ начали тизерить в понедельник 29 июля.
Историю 44 начнут анонсировать в понедельник 16 сентября, скорее всего.
Да. Нажимаешь на ярлык, заходишь в свойства - дальше ярлык, окно - выбираешь развернутое на весь экран, сохраняешь
Спасибище!
Минутка поехавшего юмора.
Анон пишет:Анончики, а какого примерно числа ждать тизеры новой истории? А то заинтриговали сливы с розмарином и т.д. звучит, как настойка или салат
СОГ начали тизерить в понедельник 29 июля.
Историю 44 начнут анонсировать в понедельник 16 сентября, скорее всего.
Если это не какой-нибудь сиквел-приквел-спин-офф, который не анонсят вообще
Если это не какой-нибудь сиквел-приквел-спин-офф
КМК это может быть только приквел ТС про ведьм(?) от нового автора, но с большооооой натяжкой.
Ну что, сн3
Ну что, сн3
Рано) мне кажется, СН3 анонсируют вместе с финалами СНР и РСА, в которых будет подвязка к старту СН3 как раз.
Минутка поехавшего юмора.
▼СН-вёрс⬍
Отлично
Если как обычно - выйди и запусти снова, на второй раз у меня всегда на весь экран выходит
От себя добавлю, что мне обычно приходится после выхода ещё раз залезть в настройки, жмякнуть развернуть на весь экран (даже если этот режим и выбран), а потом заходить.
Рано) мне кажется, СН3 анонсируют вместе с финалами СНР и РСА, в которых будет подвязка к старту СН3 как раз.
Того же мнения.
Да, эти тоже неплохи) но остальное жесть. Эх, дай бог КР ещё денег и художников, не хочу падения качества обратно
Ну, второстепенных персонажей уже нейронка генерирует (принцесса и вторая её фрейлина из СОГ, привет). Основных может она тоже генерирует, но художники вносят корректировки и это не так явно.
При этом, у КР уже есть опыт работы нейронки в катах.
Блииин, до меня дошло.
Агата Моро - Агата в честь Харрис, т.к. ЯОНТ стал для неё "первой и особенной" (с.) новеллой.
ХГ не новелла, а минное поле. Ладно, анон нечаянно вляпался в Паулину и Афия, но потом я был осторожен и благополучно миновал Августу и Стронцию. Мимо Лабеля не прошел уже сознательно) А сейчас сидит, значит, мой Рикс у
, друг его утешает, значит... Ну и я снова сделал ту же ошибку и нажал на реплику с алмазиками. Ну не может же в такой момент романтики быть? Не может же, верно? С лицом смотрел на внезапные поцелуи... Очень стремался потом нажимать алмазики с котом. Мало ли