Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я Арк наоборот уже около 6 АЛ не могу домучать
А вот СН и Морок мне больше заходят, в ТС я пока не ходила, после Арканума боюсь))
А я прохожу Арк сейчас в очередной раз, на этот раз по вип пути, хочу глянуть плохой конец и ухудшения со всеми персонажами))
В ТС не бойся идти, мне кажется он меньше всего имеет общего с Арканумом. Хотя мистики и загадок больше, чем в СН, но в ТС нет такого акцента на самокопании, как в Арке, больше действия, и срач между ветками можно устроить в конце
Дерек.
А по книжной хронологии они с ГГ по идеи будут вместе жить, т.к. родаки мутят?
А по книжной хронологии они с ГГ по идеи будут вместе жить, т.к. родаки мутят?
Нет, т.к. третий сезон ещё не случился, то Сара будет жить у себя.
Нет, т.к. третий сезон ещё не случился, то Сара будет жить у себя.
Ааа. Ну значит никаких застреваний в стиральной машинке...
Ааа. Ну значит никаких застреваний в стиральной машинке...
Анооон
Анон, который тут на днях спрашивал про картинки из КР на рабочий стол в большом разрешении
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Это то, что надо! Скачал себе обоих любимок и красивые домики на рабочий стол
Скачал себе обоих любимок
А кого, если не секрет?
✨ Внутри вас ждут четыре эксклюзивные иллюстрации с героями.
✨ Автор обложки AliNur Art ✧
Обложка AliNur к СН мне нравится больше, чем к ТС, там хоть герои на себя похожи.
А вот большинство её работы в ТГ какие-то глянцево-бездушные, мне не нравится, имхо.
А кого, если не секрет?
Реммао и Лабеля)
ну и все вот эти залипания Лады на мужиков
А как тебе овуляция в Астрее, анон?
Реммао
У него такой красивый спрайт был, я не могу.
Немного офф по шрифтами из группы, кинутой аноном на прошлой странице.
После этого не могу развидеть тройку в названии СОГ.
Аноны в треде свели меня с ума, я теперь тоже мощно перепрохожу СН с бесплатным пропуском такой беспомощный детский кринж конечно, странно, что я эту историю запомнила какой-то новой вехой в КР, резким подъемом качества, с как минимум хорошей рисовкой, если не сюжетом. Хорошо нарисован там только Люцифер, кажется. А эти косые глаза Вики в эмоции смущения... Вики, пожалуйста, прекрати...
Но я однозначно перестала хейтить эту историю, потому что это как тупого котёнка хейтить, абсолютно бессердечно представляю лица людей, которые после СНР впервые в СН пойдут.
Да и сам Реммао был отменно хорош.
Я б его лучше романсил даже обрезанной веткой...
Хорошо нарисован там только Люцифер, кажется.
Я настаиваю, что Бонт был красивым! А был бы Мальбонте со светлыми глазами — цены б ему не было, потому что бесплатно.
А ещё Мими красивая что до перерисовки, что после.
Отредактировано (2024-09-03 20:43:14)
Да и сам Реммао был отменно хорош.
Присоединяюсь, анон.
Думаете это намёк на 3 тома?
Нет, в шрифте просто "з" не было.
У Шута эльфы долгожители? Как думаете, между сезонами будут мощные таймскипы?
Мечтала об этой ветке
Да вообще Отрада для глаз. Но роман с Эвой я бы не хотела, вот мужиком бы дааа
Но роман с Эвой я бы не хотела, вот мужиком бы дааа
А я бы хотела девчухой формата Агнии в сюжете её хуй да маленько, но спрайт её мне нравится
любой маг высшего уровня,
там на заставке 2-го сезона нова сама того-этого, сияет. подозреваю, магом 80 лвл быть все-таки необязательно
Кстати, путь боевой лесбиянки в мороке так сильно сократил мне обнову Типа Лада все равно запнулась о ковер, влетела в Волота и покраснела, но потом просто ушла
Краснеет она прям почти как Одри, только Одри краснеет пока красная в тексте, а Лада - на спрайте.
А так путь боевой лесбиянки кайфовый Хотя пока не нашлось истории, в которой я бы не кайфовала от пути боевой лесбиянки