Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В КЗ30Д в финальной серии чтобы собрать весь мейк на все внешки нужно перезапускать серию.
И я наконец-то закончила этот ёбанный пиздец. Весь третий сезон единственным светлым пятном был Лео, но и тут пришлось выбрать Ричарда (не из-за того, что Лео творит хуйню, а просто добить Кавилла уже). На свадьбе был баг, где не назвали Джессику по выбранной во время принятия титула герцогини фамилии, но похуй, дали сотку алмазов и спасибо.
Я лучше ещё раз в СН2 свадьбу перепройду (или весь сезон), чем ещё раз третий сезон КЗ30Д. Блядь, мне на ачивки и гардероб ещё два прохождения. И Лео будет самым последним, как мотивация допинать эту хуйню.
во 2ом томе Идеала у Моны карэ?
Анон, а принеси скрин, если можешь? Я с Моной шёл, но до второго Идеала не добрался, и в группах найти не могу
Аноны, будете ржать, но я до вчерашнего дня думал, что автокликер проматывает с той же скоростью, что и человеческий палец, а, значит, не очень-то и полезен, разве что руки поберечь. Как же я рад, что ошибался, на радостях аж Астрею на двух слотах перепрошёл
Как же я рад, что ошибался, на радостях аж Астрею на двух слотах перепрошёл
Автокликер - это буквально спонсор моего фарма алмазов и добычи ачивок!
Прошла СОГ, в целом норм. Нравится, что они вида маги, но не нравится, что они к внешности привязаны (а ещё интернет, когда эта привязка проявит себя, пока незаметно).
Шут отвечал, что это небольшой бонус, который никак не повлияет, если захотел выбрать другую магию.
Я немножко ору
Шут, когда даёт игроку выбрать включение подсказок: "Они только всё портят"
Буквально второй выбор на стат:
Дерзкочика: Почему империя захотела мира?
Скромняша: Почему договор тайный?
И это первая серия. Предвкушаю, какими невидимыми статы станут к третьему сезону
Ну нет, Шут, в твоём случае подсказки ничего не портят
Отредактировано (2024-09-03 08:27:38)
Перепрохожу Пси и.., судя по силуэту, епископ Кестнер тоже лысый))
К слову, я в свое время так люто кекнул с РСАшного "Гудлама".
Без сарказма, мне это очень зашло. Люблю такие приколы.
Шут отвечал, что это небольшой бонус, который никак не повлияет, если захотел выбрать другую магию.
Вот блин, ну ладно, переигрывать уже не буду, лень. Просто типы внешности больше всего лунные зашли, а вот магию и другую можно было пощупать.
Автокликер - это буквально спонсор моего фарма алмазов и добычи ачивок!
Хорошо вам, аноны, с андроидом
Хорошо вам, аноны, с андроидом
Если есть пк - можешь фармить с эмулятора андроида на пк.
Или взять автокликер для пк и играть в пк-версию.
Если есть пк - можешь фармить с эмулятора андроида на пк.
Или взять автокликер для пк и играть в пк-версию.
А у меня пк - мак На который нет кр
Все своими ручками, все 43 зеркала и 238 ачивок
Стима у вас тоже нет? Жесть.
Нет! Я как началась свистопляска с ркн думала в стиме играть, но там ток на винду
В Стиме уже нет КР (ну для России). Я тож на айфоне сама все кликаю, задолбалась
Не тред, а антиреклама айфонов, короч.
У кого-то ещё из производителей подобные проблемы есть?
Анон, а принеси скрин, если можешь? Я с Моной шёл, но до второго Идеала не добрался, и в группах найти не могу
Во)
Перепрохожу Пси и.., судя по силуэту, епископ Кестнер тоже лысый))
Я ближе к концу так запутался уже во всех этих неписях, что насчет этого епископа ничего не понял. Сначала Иво арестовал какого-то хмыря за то, что тот копал под епископа Кестнера, в финале арестовал епископа Кестнера. Да кто это вообще? Я абсолютно забыл уже, чем конкретно этот непись отличился, чисто фамилия периодически мелькает
Я ближе к концу так запутался уже во всех этих неписях, что насчет этого епископа ничего не понял. Сначала Иво арестовал какого-то хмыря за то, что тот копал под епископа Кестнера, в финале арестовал епископа Кестнера. Да кто это вообще? Я абсолютно забыл уже, чем конкретно этот непись отличился, чисто фамилия периодически мелькает
я вообще весь этот плот-твист не помню, аноны
Да кто это вообще? Я абсолютно забыл уже, чем конкретно этот непись отличился, чисто фамилия периодически мелькает
Ничем не отличился особо, это было частью интриги проти Викария: сначало Иво демонстративно прикрыл епископа, чтобы убедить Викария, что по-преднему лоялен, потом в час Х арестовал епископа в рамках чистки коррапнутых священников, работающих на Викария.
Я случайно. Но вообще Личи крутые, не спиздела.
Анон-фанат 5 героев вообще не заметил подвоха в вашей переписке, пока ты не написал, что это была опечатка не очень догнал, почему именно личи были упомянуты, но в целом согласился
Выборы на статы будут ниже, если магия и раса совпадают. Не критично, если брать все выборы на нужный стат, просто маленькая помощь.
Все своими ручками, все 43 зеркала и 238 ачивок
Анон, который тоже все ручками собирает, пожимает тебе руки) мне на самом деле прикольно самому собрать, так сказать, своими же пальцами. Чувствую от этого приятное удовлетворение)
На айфон можно настроить виртуальный контроллер, будет тапать за вас. Не самый удобный костыль, но когда в чайный день пальцы отказывают на долгих сериях, то немного помогает.
На айфон можно настроить виртуальный контроллер, будет тапать за вас. Не самый удобный костыль, но когда в чайный день пальцы отказывают на долгих сериях, то немного помогает.
Я как то настроила и проебала выбор на время, за который давали достоинство, в кпс И мне не дали ачивку за достоинство и пришлось перепроходить Так что не советую