Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Песни там пишут девахи наши с Лией, Минхек нихуя не делал
Понабрали людей с улицы
Столько гонора и выебонов - и все зря?
Тогда поумерю ожидания, спасибо.
Столько гонора и выебонов - и все зря?
Ну пока ни одного хита с сотнями оллкиллов он нам не написал
Так что да, чего-то особенного не жди
А вы знали, что во 2ом томе Идеала у Моны карэ? Мелочь, а приятно, что такие моменты учитываются.
Отредактировано (2024-09-02 23:36:11)
Ананасы, а вам не попадались оф. арты (спрайты) персонажей в виде обоев рабочего стола, с высоким разрешением?
Ух ты, только что увидела, что чашки и алмазы можно оплачивать «апельсинками» пятерочки
Аноны с Астреей, а что делают Фел и Малек, чтобы вернуть лицензию? И что пооисходит потом в сценах за алмазы?
Давид идет в суд, а до алмазной сцены я еще не доиграл)
Собирал на днях гардероб в ПТЛ... Катька даже на фоне моей перепиленной Лии всё ещё страхолюдина. С эффектом зловещей долины.
Собирал на днях гардероб в ПТЛ... Катька даже на фоне моей перепиленной Лии всё ещё страхолюдина. С эффектом зловещей долины.
▼страшна, вырубай⬍
Можно пояснение для анона, не знающего обоих? Кто из них страхолюдина? Мне обе симпатичные, но та что справа лучше.
Можно пояснение для анона, не знающего обоих? Кто из них страхолюдина? Мне обе симпатичные, но та что справа лучше.
Кэтрин слева - ГГ из "По тонкому льду" (страхолюдина, имхо).
Лия справа - фаворитка из "Эдемового Сада".
Обе истории от одного автора: Анастасии Савиной.
Фел и Малек
Возвращают закадровой магией.
▼страшна, вырубай⬍
Имхо, Лич выглядит лучше.
Если в РП идти путаной с кем в итоге останешься?
Если в РП идти путаной с кем в итоге останешься?
В 3 серии второго сезона в любом случае придется сделать выбор
Катька даже на фоне моей перепиленной Лии всё ещё страхолюдина.
У Катюхи ужасно неестественная поза, вот чисто манекен, кошмарно зажата и перекошена шея. У меня из-за этого сам ее вид сразу вызывает какое-то смутное чувство дискомфорта.
У Лии поза более свободная, и этого нет
Имхо, Лич выглядит лучше
Личи вообще красавчики, никакого сравнения с Катюхой!
Изящество, грация, дружелюбное выражение лица, улыбка всегда
Отредактировано (2024-09-03 00:22:12)
А где-нибудь есть гайд для пути баланса в РП?
В РКР пишут, что есть баланс по доп. статам, а в НВТА, что нет.
Отредактировано (2024-09-03 00:29:54)
А где-нибудь есть гайд для пути баланса в РП?
В РКР пишут, что есть баланс по доп. статам, а в НВТА, что нет.
Емнип можно балансить пустыню и город, но в конце по балансу тебе просто дадут выбрать свой путь
Личи вообще красавчики, никакого сравнения с Катюхой!
Я случайно. Но вообще Личи крутые, не спиздела.
Прошла СОГ, в целом норм. Нравится, что они вида маги, но не нравится, что они к внешности привязаны (а ещё интернет, когда эта привязка проявит себя, пока незаметно).
В ЛСЗ что-то меня вообще на один зубок в этот раз.
Меня внезапно осенило, что в СН1 даже Лой получил постельную сцену с Вики раньше, чем Маль (который буквально самый последний получается). Я не знаю зачем мне эта информация, наверное, мозг очень противился добиванию КЗ30Д, поэтому вкидываю её и вам.
Отредактировано (2024-09-03 02:24:47)
Догнал Ловчую и имею вопрос по последнему отрывку.
Люсьен позабавил, конечно. Знал его реакцию заранее, но все равно было смешно.
Догнал Ловчую и имею вопрос по последнему отрывку.
теория
Теория напрашивается явно, но меня озадачило не это, а отсутствие реакции у Новы. Казалось бы, она должна начать строить аналогичные теории (хотя бы в формате удивленного "погодите, что он несет, а что если..."), но нет.
Теория напрашивается явно, но меня озадачило не это, а отсутствие реакции у Новы. Казалось бы, она должна начать строить аналогичные теории (хотя бы в формате удивленного "погодите, что он несет, а что если..."), но нет.
Наверное затупила в стрессовой обстановке. Мб в обнове объясниться, что к чему.