Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ливий как целитель должен быть привычен ко всяким наполеонам сетам
С чего бы? Это древний Египет, психиатрия как область медицины не существует, всякие странно бормочущие и богами себя называющие - геморрой жрецов, а не лекаря
первой DOS
ДОС, это который Дивинити или есть ещё какие-то игры с таким неймингом?
Это древний Египет, психиатрия как область медицины не существует
А оЦеНщИцЫ есть?
ДОС, это который Дивинити или есть ещё какие-то игры с таким неймингом?
Да, оно
А оЦеНщИцЫ есть?
Хуже. Есть сТуДеНтКи
всякие странно бормочущие и богами себя называющие - геморрой жрецов, а не лекаря
даже при таком раскладе, когда вызывать скорую бригаду в жреческих рясах точно должен знать, учитывая, что у многих псих.заболеваний соматические симптомы очевидные. в общем, если ливий думал, что это скорее одержимость, чем воплощение бога - это еще ок
в общем, если ливий думал, что это скорее одержимость, чем воплощение бога - это еще ок
Да он ниче такого не думал, просто какой-то друг Эвочьки, ваще похуй
Да он ниче такого не думал, просто какой-то друг Эвочьки, ваще похуй
оставь мне надежду, что хоть один персонаж в этой истории адекватен!
даже при таком раскладе, когда вызывать скорую бригаду в жреческих рясах точно должен знать, учитывая, что у многих псих.заболеваний соматические симптомы очевидные
Анон, о чем ты, древний Египет. Нет внятной дифдиагностики, нет внятного представления о клинике и патогенезе. Кровью не блюет - кровопускание ему, блюет - яду ему, чет странно выпирает - помазать вытяжкой из жопы аллигатора. И помолимся. И готовимся бальзамировать. Вот в бальзамировании реально у Ливия все путем должно быть, если хороший медик.
оставь мне надежду, что хоть один персонаж в этой истории адекватен!
Прости, анон, и верь в Анубиса Потому что персонажи в ниле неадекватны на все алмазы
А оЦеНщИцЫ есть?
К слову, я в свое время так люто кекнул с РСАшного "Гудлама".
Потому что это ж надо было умудриться создать игру слов, которая как бы англоязычная, но при этом англоговорящий человек ее, скорее всего, не поймет.
Короче, ни один англоязычный неймораздатчик такую штуку бы сроду не придумал. Мое сочувствие переводчикам.
Отредактировано (2024-09-02 22:37:33)
Потому что персонажи в ниле неадекватны на все алмазы
на самом деле это всё сон собаки эвы, которая отрубилась на тренировке в первом эпизоде
Подзабросил ЭС, пытаюсь сейчас нагнать. И что-то никак не могу вникнуть в происходящее, чувствую себя чисто Донхёном
Я пока в начале 2 сезона, но если они так медленно собираются на Квиндом, еще и показать процесс шоу, прохождение этапов, подготовку к выступлениям, этой истории нужно минимум 5 сезонов.
эвы, которая отрубилась на тренировке в первом эпизоде
Да это все происходит в упомянутом выше Гудламе, в отделении для шизофреников В одной палате лежим, а Реммао суициднулся прям в кровати
Вы бы стали играть в ВН с всего одной любовной линией, но которая на старте кастомизируется: пол, раса, телосложение? И 4 типа характера для фава, от которого будет зависеть динамика ваших отношений. Например: книжный червь (слоубёрн), задира (лавхейт) и т.п.
Если 4 разных характера и 4 разных динамики, то нафига это пихать в одного персонажа? Очень бессмысленно. Нет, наверное, не стала бы.
Я пока в начале 2 сезона, но если они так медленно собираются на Квиндом
Забудь Квиндом и расслабься Его будут лишь между делом упоминать по оч тупым поводам
Короче, ни один англоязычный неймораздатчик такую штуку бы сроду не придумал. Мое сочувствие переводчикам.
Это настолько плохо, что уже хорошо, ящитаю.
которая отрубилась на тренировке в первом эпизоде
Мощную настойку наварили.
Забудь Квиндом и расслабься Его будут лишь между делом упоминать по оч тупым поводам
Ааакей А Минхёк нам тогда зачем? Это же его идея была. Или он что-то другое полезное сделает для группы?
А Минхёк нам тогда зачем? Это же его идея была. Или он что-то другое полезное сделает для группы?
НИ-ХУ-Я
Он типа спизданет менеджеру, что они с Луной едут проверить помещение для съемок Квиндома (нахуя????), а сами поедут влезать в хату Миен
Песни там пишут девахи наши с Лией, Минхек нихуя не делал
Понабрали людей с улицы
Вы бы стали играть в ВН с всего одной любовной линией, но которая на старте кастомизируется: пол, раса, телосложение?
Ну нахуй, я из-за этого Чойсы бросил. Фав заменяет собой сюжет, и типажи фавов становятся однообразными, потому что какая вн без секси альфача
Вы бы стали играть в ВН с всего одной любовной линией, но которая на старте кастомизируется: пол, раса, телосложение? И 4 типа характера для фава, от которого будет зависеть динамика ваших отношений. Например: книжный червь (слоубёрн), задира (лавхейт) и т.п.
Нет, я в КР играю и ради сюжета, и один условный Каин не заменит Дмитрия, Грега и Анну. И вместо 4 веток с разными людьми и разной динамикой в сюжете, у нас будет ветка с ангелом? И тот же условный Дмитрий будет однозначно нами недоволен (или доволен)?
В конечном счёте откуда то надо брать идеи и наработки для сюжетов и персонажей. Ну и оценивать плохие сюжетные решения, чтобы в них не попадаться, и подрезать решения удачные.
А я знала, что Тепиш не просто так начал смотреть "Уэнсдэй".
ЛсЗ.
Как бы я не любил эту историю, но увы концовка ЛГиЗ в приоритете.
Обидно. ЛСЗ обожаю, ЛГиЗ... наверное, не мой жанр.
Но ладно уж, лишь бы писал. Я уже даже не могу на деда сердиться.)