Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А ветку кого взял?
Пока пошла по Кадзу, потом, наверное, захапаю или Такао или Масамуне, сложно выбрать. Главное, чтобы не случилось как с Пси, когда после первого прохождения второй раз мне тупо неинтересно читать, потмоу что весь текст как-то запомнился
Какая же наглая выкачка алмазов в последней серии ПВ, переодевашки прям друг за другом без причины, два комплекта одежды и причесок на порядок и два комплекта на перемены + один комплект, если не брать выбор за статы. Зачем только это в конце истории непонятно.
Главное, чтобы не случилось как с Пси, когда после первого прохождения второй раз мне тупо неинтересно читать, потмоу что весь текст как-то запомнился
Мэй в отличие от Лу отличается по разным путям, это способствует реиграбельности
Какая же наглая выкачка алмазов в последней серии ПВ, переодевашки прям друг за другом без причины, два комплекта одежды и причесок на порядок и два комплекта на перемены + один комплект, если не брать выбор за статы. Зачем только это в конце истории непонятно.
+++, только закончил. Я переоделась, подошла к стелле, и потом пришла и еще раз переодалась. Нахуя а главное зачем? Отдельно отмечу нелепость финала по переменам
была инфа про регламент для сотрудников каэр в общественном пространстве
Этот регламент был всегда, он прописан в контракте. Но с какого-то хуя за этим особенно не следили, особенно странно, что не следили после начального срача с Реми.
Анон пишет:была инфа про регламент для сотрудников каэр в общественном пространстве
Этот регламент был всегда, он прописан в контракте. Но с какого-то хуя за этим особенно не следили, особенно странно, что не следили после начального срача с Реми.
Я больше про пост офки, как раз во времена первого срача с Реми, емнип, где они писали, что работают над регламентом, про то, что прописано в контракте, в душе не ебу
Я больше про пост офки, как раз во времена первого срача с Реми, емнип, где они писали, что работают над регламентом, про то, что прописано в контракте, в душе не ебу
Запрет на раскрытие всего денежного, если оно не было опубликовано фирмой, запрет писать что-либо, что может нанести репутационные потери, согласование с руководством инфы, которую хочется опубликовать. Там очень, очень жирный штраф.
Анон перепроходит ЭС по ветке Кастиэля и на этом месте заржал, як лошадь
Ох уж эти поэтичные и возвышенные сравнения:lol:
Я наконец-то прошёл ЭС, ржал всю обнову.
Сначала Донхён косплеит Мартена
Потом Дин косплеит Стоуна
Потом госпожа Пак косплеит Мэй
На съёмке дорамы в сцене тусовки ждал перестрелку
А, да, госпожа Лим миленькая))
Запомните этот смайлик. Что собрался делать Никита?
а) снять видео-разоблачение КР
б) уйти к конкурентам
в) создать своё приложение с блэк-джеком и шлюхами
г) ничего из перечисленного
г) ничего из перечисленного
This. Просто привлекает внимание напоследок.
Запомните этот смайлик. Что собрался делать Никита?
Добиваться, чтобы его наконец-то взяли сценаристом
Добиваться, чтобы его наконец-то взяли сценаристом
Он высказывал такое желание? ИнтЭресно.
А вдруууг, новая история от Никиты?
Уже хочу посмотреть, какие причёски и наряды Никита бы ебошил в соло в собственных историях
Уже хочу посмотреть, какие причёски и наряды Никита бы ебошил в соло в собственных историях
Тебе бы вернули твой аниме 2007, анон, с панцушотаами)
Блин, я не против заместительных и считаю их умеренное употребление нормой, но, блядь, "оценщица" через кадр - это хуйня хуйни.
Вы бы стали играть в ВН с всего одной любовной линией, но которая на старте кастомизируется: пол, раса, телосложение? И 4 типа характера для фава, от которого будет зависеть динамика ваших отношений. Например: книжный червь (слоубёрн), задира (лавхейт) и т.п.
Вы бы стали играть в ВН с всего одной любовной линией
У Урсы - да. Потому что если она настолько не умеет писать дружбу без заглядывания друг другу в трусы - то пусть ебарь-террорист будет хотя бы один и выбранный именно мной.
Вы бы стали играть в ВН с всего одной любовной линией, но которая на старте кастомизируется: пол, раса, телосложение? И 4 типа характера для фава, от которого будет зависеть динамика ваших отношений. Например: книжный червь (слоубёрн), задира (лавхейт) и т.п.
Вообще, звучит изначально как херня какая-то. Мне было бы сложно упасть в фаворита, которого я как конструктор собрала. Мне нравится именно момент сюрприза, узнавания и т.д..
Я бы не стал.
Такое я и сам на фб напишу, придумаю и в тред маструбаций отнесу, спасибо
Вы бы стали играть в ВН с всего одной любовной линией, но которая на старте кастомизируется
у choices что-то такое есть вроде? мне скорее не заходит. из настроек ЛИ только пол нравится, а все, что характера касается - пусть будет без опциональности
Ливий со своим "Сет это что Сет
у меня к этому вопросов нет. ливий как целитель должен быть привычен ко всяким наполеонам сетам. мало ли, кто там как себя называет. а тут - омг, реальный бог во плоти
Запрет на раскрытие всего денежного, если оно не было опубликовано фирмой, запрет писать что-либо, что может нанести репутационные потери, согласование с руководством инфы, которую хочется опубликовать. Там очень, очень жирный штраф.
Тбх, типичный НДА, анон такой же у себя на работе подписывал Ток у анона еще есть пунктик, что после увольнения я не могу год работать в компаниях конкурентах, интересно в КР такое есть?
после увольнения я не могу год работать в компаниях конкурентах, интересно в КР такое есть?
Раз художница свалила в Лагерту - то нет?
И 4 типа характера для фава, от которого будет зависеть динамика ваших отношений. Например: книжный червь (слоубёрн), задира (лавхейт) и т.п.
Не, это похоже на ЛИ в первой DOS. А ее я дропнул, в том числе и из-за этого. Крайне всратые ощущения от такого романа