Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Новая политика КР наконец в деле, я так понимаю. Ждем, когда Реми тоже прикроет свой канальчик?
Максимум чат прикроет, но я лично сомневаюсь, что ее эти правила коснутся.
Анон, я не про этот тред вообще, я про чат Любарской, где эта идея повторяется много раз её папищеками
А, ну я в чат не захожу (и даже не подписана, лол), так что не знала, сорян.
ну я в чат не захожу (и даже не подписана, лол), так что не знала, сорян.
А я даже не знала, что тут про это тоже кто-то писал, для меня у этой фразы четкий вайб защитников-подписчиков, так что тож сорян, если обидела
А Никита реально гей или Пырх просто его пидором назвала так витиевато?
Что ж, я наконец-то доползла до ЛИ и теперь понимаю, почему большинство так любит эту историю.
Мэй по пути холода офигенская
Все фавориты тоже классные, удивительная редкость, пока ни об кого не бякнулась в процессе чтения, все зашли, даже Сино-Одори (причем настолько, что я думаю, а не вести ли с ней ветку, хотя ЖЛЛ - вообще не мое).
Походу на след АЛ я пойду в РЛ
А Никита реально гей или Пырх просто его пидором назвала так витиевато?
Реально.
Новая политика КР наконец в деле, я так понимаю.
Откуда дровишки про новую политику? Или это просто вангования?
Я думала намёк на Реми.
А кого она травила, кроме того слива-деанона бывшей фанатки-подписчицы?
Откуда дровишки про новую политику?
Триста лет назад грозились, что больше не дадут сотрудникам пиздеть всякую хуйню. Но это было так давно, что...
Реально.
А он над ХГ работал?
Вроде Дмитрий с кем-то там консультировался насчёт интим-сцен.
Походу на след АЛ я пойду в РЛ
РЛ после ЛИ может шокировать.
Триста лет назад грозились, что больше не дадут сотрудникам пиздеть всякую хуйню. Но это было так давно, что...
Ааа. Я был там Гендальф...(
РЛ после ЛИ может шокировать.
Анон, перепроходящий РЛ (после ЛИ и Пси), на связи: да ну. В РЛ вообще есть свое очарование.
Единственное, что лично меня немножко удивило: насколько легче у меня идет РЛ по сравнению с Пси.
Кстати, в те славные времена Шут еще не задалбывал конструкциями вроде "Помимо, ... ", по которой в Пси можно играть в дринк-гейм
Откуда дровишки про новую политику? Или это просто вангования?
Дак давно уже была инфа про регламент для сотрудников каэр в общественном пространстве, видимо наконец взялись за это дело, потому что как-то странно, что Никитка разом и канал прикрыл, и перед Люлю извинился, так еще и про моды упомянул Плюс, он же техдиз Морока и активно в комментах устраивал спичи про инклюзивность все дела
видимо наконец взялись за это дело
Не с тех людей они начали)))
Никитка за своих админов извинился тип, а у Стаси и Реми всё как всегда.
Отредактировано (2024-09-02 18:52:14)
Вроде Дмитрий с кем-то там консультировался насчёт интим-сцен.
мне кажется, это он просто фикбук зачел у него секс сцены с тем же Лабелем оч хорошие для гетеромужика, но прям отдают фикбучностью
мне кажется, это он просто фикбук зачел
Он емнип на стриме говорил, что у знакомых геев спрашивал как лучше писать про однополые отношения
у знакомых геев спрашивал как лучше писать про однополые отношения
Осталось ещё спросить у девушек, как писать разнополые и будет хорошо.
мне кажется, это он просто фикбук зачел
На фикбуке как раз подавляющее большинство в курсе, что анальный секс с наскока - так себе идея Даже те, кто не умеют писать.
Осталось ещё спросить у девушек, как писать разнополые и будет хорошо
Настаиваю, чтобы сцена разборок с Тори осталась в нефильтрованном виде. Просто вот, тксзть, наивным девам очень хороший урок на будущее
Все фавориты тоже классные, удивительная редкость, пока ни об кого не бякнулась в процессе чтения
А ветку кого взял?
Настаиваю, чтобы сцена разборок с Тори осталась в нефильтрованном виде
Я больше охуеваю с первоисточника фразы "Сейчас мы выше этого"
У Никиты?
Учитывая то, что Никита как раз был техдизом ХГ, то не удивлюсь
Дмитрий говорил, что уточнял какие-то вопросы по техническому процессу гей секса, хотя что непонятного может быть в технике однополого секса между мужчинами? Уж наверно все знают, куда и что вставляют
мне кажется, это он просто фикбук зачел у него секс сцены с тем же Лабелем оч хорошие для гетеромужика, но прям отдают фикбучностью
Я даже больше скажу, там эпитеты и характер Лабеля взяты из одного фика про него и Рикса. А сцена с Паулиной в купальнях взята из похожего фика про купальни, только там Августа вместо Паулины. Так что не только Реми любит вдохновиться фанатским творчеством))