Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Никитос закрывает канал. Интересно, в чём дело?
Допизделся наконец?
Почему у Мальбонтыша на этой заставке такое лицо, как будто он хуйни уже наделал на семь сиквелов вперед и на десерт траванул тещу
Почему у Мальбонтыша на этой заставке такое лицо, как будто он хуйни уже наделал на семь сиквелов вперед и на десерт траванул тещу
Если честно, то из всех возможных фавов здесь Мальбонтыч выглядит максимально органично, грущу, что у меня Аменоид
Новая политика КР наконец в деле, я так понимаю.
Хуя ты оптимист.
Мб он собирается в РФ?
Ну и от "травли" фд устал.
Анон пишет:Новая политика КР наконец в деле, я так понимаю.
Хуя ты оптимист.
Мб он собирается в РФ?
Ну и от "травли" фд устал.
А что ему делать в РФ? Он же вроде коренной молдованин, если я не ошибаюсь. Думаю, что после увольнения художницы за срачи с Лу Барской, настала очередь и Никитоса огребать, вот и прикрыл лавочку. Ну и мы в курсе, кто там основной зачинщик травли в фд
▼Скрытый текст⬍
На пляже у него каноничное заёбанное лицо. Но имхо он в обоих заставках хорош, чего не скажешь об Иво. В зеркале на мистике он хуже, чем на пляже.
Отредактировано (2024-09-02 16:13:35)
из всех возможных фавов здесь Мальбонтыч выглядит максимально органично
Плюсую )
По мне, органичнее всего смотрится связка Маль+Сара+Дин (и на каникулах)
Кто? Пырх?
Я думала намёк на Реми.
Не пон, а с каких пор Любарская неприкосновенна? Она же не стесняется КР критиковать?
С подключением что ли) Отчасти Пати уволили и из-за того, что она высказалась по поводу Лю-лю и ее видосов, у Никитки тоже с ней был биф год назад.
Кто? Пырх?
При всем моем не уважении к Пырх, но чтобы конкретно травлю устраивать я за ней не припомню, но вот нетакуся токсик Ана даже будучи забаненной регулярно с левых акков захаживала к Никите и гиенила над каждым постом
В связи с этой позицией в меня все тыкают Машей Грушей. Ребята, за пределами КР есть еще много всего интересного. Мы с Машей закончили одну специальность и только филологи могут понять друг-друга, что у нас и случилось. Мы общаемся на много разных тем, которые НЕ СВЯЗАНЫ с КР и это прекрасно! Я нигде не говорил, что ей можно, а всем нельзя и даже в ЛС ей говорил, что мне это не оч приятно. И какой итог? Человек на офке.
Чёт смешно. Маша же до сих пор и на офке, и на моде. Понятно, что так удобнее для создания контента, но шёл бы нахуй этот змеиный лицемерный клубок.
Чёт смешно. Маша же до сих пор и на офке, и на моде. Понятно, что так удобнее для создания контента, но шёл бы нахуй этот змеиный лицемерный клубок.
Свои стримы она проходит на оффке уже где-то год как и щас активно всех призывает переходить на оффку Если юзает мод для поиска скринов для видео - ну ок, но чаще я слышал от нее, что либо в группах находят, либо ей помогают и присылают.
по прежнему есть четкая позиция, относительно модов и я искренне убежден, что их обсуждение на оф тг или личных каналах сотрудников - большое неуважение, однако, если кто-то оскорбился в донесении данной позиции, прошу прощения. В связи с этой позицией в меня все тыкают Машей Грушей. Ребята, за пределами КР есть еще много всего интересного. Мы с Машей закончили одну специальность и только филологи могут понять друг-друга, что у нас и случилось. Мы общаемся на много разных тем, которые НЕ СВЯЗАНЫ с КР и это прекрасно! Я нигде не говорил, что ей можно, а всем нельзя и даже в ЛС ей говорил, что мне это не оч приятно. И какой итог? Человек на офке
большинство срачей с Никитосом прошли мимо меня, не знаю, что там было, но вот с этим пунктом я согласна
если блогер делает контент по игре, то делать его на моде - это фу. не понимаю защитников, которые говорят что-то типа "а вот у username есть офка, просто стримы на моде! но офка есть, честное пионерское!" мне всегда кажется, что это некрасиво и неуважительно
(подчеркну: я про блогеров, которые зарабатывают на создании контента, снятого на моде)
Отредактировано (2024-09-02 16:23:23)
С подключением что ли) Отчасти Пати уволили и из-за того, что она высказалась по поводу Лю-лю и ее видосов, у Никитки тоже с ней был биф год назад.
Фатима врёт или заблуждается.
Она же писала, что там ещё какие-то причины были.
При всем моем не уважении к Пырх, но чтобы конкретно травлю устраивать я за ней не припомню, но вот нетакуся токсик Ана даже будучи забаненной регулярно с левых акков захаживала к Никите и гиенила над каждым постом
Тем временем Пырх:
Треш, как много комментариев «кто это?» «что он делал?» и так далее 😤
Объясняю. Это технический дизайнер Никита, сотрудник YSI. Первый и пока что единственный гомосексуалист в компании! Проявите уважение.
Мне не то, чтобы жаль Никитку, сложилось впечатление, что он просто неумный (из-за чего я удивилась его возрасту, уже молодой мужчина, а общается и ведет себя как 17-летний школьник), но неприятно видеть, как его попинывают в каналах, обязательно упоминая ориентацию.
Первый и пока что единственный гомосексуалист в компании! Проявите уважение.
фу
(не Никите фу, а Пырх фу за такой подход к критике)
если блогер делает контент по игре, то делать его на моде - это фу. не понимаю защитников, которые говорят что-то типа "а вот у username есть офка, просто стримы на моде! но офка есть, честное пионерское!" мне всегда кажется, что это некрасиво и неуважительно
(подчеркну: я про блогеров, которые зарабатывают на создании контента, снятого на моде)
+100, в открытую юзать мод на стримах по КР, на которых блогеры зарабатывают деньги, - лютый кринж для меня, если уж хуесосишь игру, то ну хотя бы ее оф версию, дескать за мои же деньги мне такое говно. А если все нравится, то в тем более, чеб и не поддержать
ТГ канал Никиты скоро исчезнет. Удаление было ЕГО решением (верим?).
Но он оставил свою инсту.
если все нравится, то в тем более, чеб и не поддержать
+много
Отредактировано (2024-09-02 16:32:45)
(не Никите фу, а Пырх фу за такой подход к критике)
Согласна, мерзкий пост Еще и -ист в конце слова
"а вот у username есть офка, просто стримы на моде! но офка есть, честное пионерское!"
Это была я и говорила не так. Я посчитала нужным уточнить, что у Любарской есть офка и она на ней играет (решила проверить, буквально из последнего, СОГ на офке). Я не собираюсь её защищать (тут уж увольте), а просто уточнила.
Дополню, что сама считаю, что стримы надо вести на офке, и да, я играю на офке.
Отредактировано (2024-09-02 16:48:02)
Это была я и говорила не так
Анон, я не про этот тред вообще, я про чат Любарской, где эта идея повторяется много раз её папищеками