Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Роман с Тони, взяла сцену с Тенью, потом Волком, в итоге решила стать охотницей на вампиров, но была бы невестой, могла б даже закрыть Тони и перейти полностью на Волка, если верить гайдам
Зетс май вэй. Тоже чет не зашло мне поведение упыря после, решил топить в пол педаль Ван Хельсинга, вернулся к начальному фаву, ноль претензий у всех
По-моему, поцеловались мальчики - это с Афием в первом сезоне. А с Лабелем у меня Рикс голый в каком-то полотенце стоял на спрайте, и катсцена, емнип, была соответствующая
Кстати, об этом. А проспойлерите пожалуйста, с кем Рикс в этих сценах сверху?
Погодите, Тепиш обещал оправдательный пост на выхах, а выпустил ща? Бля, даже оправдашки высрать вовремя не может
апд. Ладно, я перечитала, он обещал в вскр или пн
АХАХХАХАХХА
❗️Тепиш больше не намерен называть точные или примерные сроки выхода финалов ЛСЗ и ЛГ&З
Отредактировано (2024-09-02 14:13:47)
Выглядит как то, что Тони не против был бы, чтобы от него не уходили, а просто взяли с собой. Предок — это любой из трёх упырей или кто-то конкретный/другой?
у меня был Волк )
Да, я мутил.
О, отлично, спасибо!
Анон пишет:Там есть хоть один ли, с которым роман не начинается с места в карьер, а постепенно развивается?
Ну в старых историях любили с места в карьер
ХГ еще и на сезон сократили. Это игроки узнали обо всем из расписания, когда вышел 1 сезон, а Урсе с Дмитрием сразу сказали, вот они и ускорили развязку романтических сцен.
Ну я просто принесу свои любимые скрины из этой обновы
Как же тяжело читать с этими прыжками времени из прошлого в настоящее...
ХГ еще и на сезон сократили.
Кстати, очень заметно, что середина действа из ХГ выкромсана большими ножницами.
ХГ еще и на сезон сократили
там же три сезона. должно было быть четыре?
Сначала ХГ и Циот сократили, но фд выбил им третий сезон.
А лучше бы Сбипке выбил
там же три сезона. должно было быть четыре?
Должно было быть 2, но фандом побежал писать петиции, и третий сезон вернули. Однако сценаристам пришлось сначала ужимать историю до 2 сезонов, а потом обратно растягивать до трех, что не пошло на пользу ни ХГ, ни ЦИОТ.
А лучше бы Сбипке выбил
Не согласен. Во-первых, Йим и без того зашивается, а так больше шансов, что поскорее закончится все. Во-вторых, не уверен, что третий сезон пошел бы истории на пользу, просто добавилось бы больше сцен с касатками и караоке, да, кому-то это нравится, но хотелось бы движа, а его Йим додает очень порционно.
А лучше бы Сбипке выбил
А толку? Она на втором встала. Дмитрий хоть и в час по чайной ложке, но регулярно писал
АХАХХАХАХХА
❗️Тепиш больше не намерен называть точные или примерные сроки выхода финалов ЛСЗ и ЛГ&З
Заорала в голос.
у меня был Волк )
О, спасибо.
Анон пишет:АХАХХАХАХХА
Заорала в голос.
Ясно, значит в ноябрьскую обнову тоже не ждем
Если честно, то не могу сочувствовать сердечным проблемам Тепиша, потому что анон сам сердечник с врожденными патологиями (анон кстати при этом тоже курит и пьет кофе ну вот такой вот я долбоебушек) и вроде понимает, что порой так хуево, что хочется лечь и помереть, но все равно встает, пьет таблетки и топает на свой завод Да, это очень неприятно, но со временем учишься с этим жить и работать
прохожу я СН2 на путаноачивку (вроде и нахуй она мне сдалась, а надо )
и чем дальше, тем больше у меня ощущение, что ветки в СН2 всратые примерно все
у Люци - мамочка, у Маля - папочка и дебильный план, у Голода - внезапная любовь и свадьба, сейчас на Войну иду - так там вообще непонятно ни схуяли Вики влюбилась, ни почему она решила терпеть чувака, который ей втирает, что не бросит Мать (второй, блин, с мамми ишьюс xD хотя они там все такие)
остался Дино (с дадди ишьюс), Мими и Астарот
и что-то я чую, что нормальную ветку я себе так и не выберу
Ясно, значит в ноябрьскую обнову тоже не ждем
ЛСЗ точно нет, т.к. он хочет сначала выпустить финал ЛГЗ.
и что-то я чую, что нормальную ветку я себе так и не выберу
Бери самую всратую или смешную! Лучший тройничок с выходом на анекдоты про тёщу и зятя.
Бери самую всратую
да, у меня в планах её на отдельный слот, и если что, всё остальное снести и её оставить
Кстати, об этом. А проспойлерите пожалуйста, с кем Рикс в этих сценах сверху?
Со всеми, он же типичный химбо из мужского фентези
Со всеми, он же типичный химбо из мужского фентези
Одобряю Раз уж в других историях сверху не побыть.
Раз уж в других историях сверху не побыть.
В Одеяле можно
Никитос закрывает канал. Интересно, в чём дело?