Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тепиш вроде как выкатил объяснения. И если он говорит правду, то — внезапно — я снимаю свои доёбки (но не шутки).
а принеси, я на него не подписана
И если он говорит правду, то — внезапно
Очередной пиздеж про сердце. И трагедия у супруги, которая случилась на прошлой неделе. А что он делал полгода до, стесняюсь спросить?
❗️Тепиш сообщил, что всё-таки сделает путь баланса в ЛГ&З, а так же будет финал с Гарсоном
Очередной пиздеж про сердце.
Может, и не пиздеж, если учесть посты про энергетики и вейп. Но, в таком случае, почему я должен ему сочувствовать, если ССЗБ?
я очень сочувствую и трагедии, и больному сердцу
и предполагаю, что, возможно, писать обзоры, лёжа под одеялом, проще, чем работать (для этого требуется комп и всё такое). но в итоге складывается всё равно впечатление, что лучше ничего не ждать
Очередной пиздеж про сердце. И трагедия у супруги, которая случилась на прошлой неделе. А что он делал полгода до, стесняюсь спросить?
Надо было уточнить, что я только про ЛГИЗ говорю (баланс и прочее) и техническую часть. А так, похуй на оправдашки, я всё равно над этим буду шутить и дальше.
Отредактировано (2024-09-02 13:45:04)
Касательно фаворитов в ЛсЗ:
Уже писал, что было принято решение разносить их по главам, - иначе из за их обилия складывается ситуация "ни нашим, ни вашим". И сцены короткие и глава короткая, когда всех пытаешься разом в одну главу огулять.
спасибо деду за это, а то бесит когда у тебя 2/3 серии - это фавы, которых не ведешь и в итоге у тебя глава на 5 минут выходит
Анон пишет:C Лабелем мне показалось довольно постепенно, но может я чего не помню
Ну как постепенно, первое же реальное романтическое взаимодействие кончается практически постельной сценой. Я из-за этого ветку дропнул (и получил по щщам от Лабеля До сих пор ору).
Нууу я бы сказал, что ей далеко от постельной
Я ставлю на то, что Дил раньше закончится, а Тепиш возьмёт третью историю в довесок не допишет свои две.
Ну честно, уже как посмешище он выглядит: "Не буду оправдываться, но выкачу простыню оправданий".
Ну и да, то, что он хочет всунуть путь баланса и ещё один финал, значит, что он за финал не брался.
Тепиш вроде как выкатил объяснения.
Тепиш хоть пост выкатил, как обещал, уже молодец а Вероничка, судя по всему, играет в обезьянок, которые: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу
Если дед вытащит грандфинал лгз, все прощу
Если дед вытащит грандфинал лгз, все прощу
+1
Если там правда не будет проебов логике с учетом всех развилок и будет баланс, то я приму задержки.
А вот если туча багов и забытые развилки - начну швыряться тапками.
Ну честно, уже как посмешище он выглядит
Да, уже давно, удивляюсь, что ему МВ разрешает такую хуйню нести на канале... Хотя, глядя на Реми...
Кстати о ЛГиЗ. Аноны, подскажите, можно ли
Кстати о ЛГиЗ. Аноны, подскажите, можно ли
Да, я мутил. Потом, правда, решил его кинуть, но это было потом.
Был роман с Чедом, вообще никак не помешало мне выйти сначала на сцену с тенью, потом на сцену секса уже с упырем
Отредактировано (2024-09-02 14:04:19)
Финальная глава по размеру вышла на пол сезона ПвТ или ЛсЗ (даже больше)
я зацепилась за слово "вышла". он намекает на то, что сценарий написан, но ему не хватило времени довести его до ума?
Ну подумаешь, поцеловались мальчики
По-моему, поцеловались мальчики - это с Афием в первом сезоне. А с Лабелем у меня Рикс голый в каком-то полотенце стоял на спрайте, и катсцена, емнип, была соответствующая
Анон пишет:Как же бесит эмоция Лады с закушенной губой
Она ей как-то... не подходит. Выглядит как эмоция человека, который совершенно точно знает, что там у мужика не только под сорочицей, но и под портами. Причем не только теоретически
Да. Эта эмоция идеально смотрится на героинях типа Ирэн.
он намекает на то, что сценарий написан, но ему не хватило времени довести его до ума?
Я боюсь, там это
У него нет главы, у него есть лучше - рисунок главы. В голове
Был роман с Чедом, вообще никак не помешало мне выйти сначала на сцену с тенью, потом на сцену секса уже с упырем
Роман с Тони, взяла сцену с Тенью, потом Волком, в итоге решила стать охотницей на вампиров, но была бы невестой, могла б даже закрыть Тони и перейти полностью на Волка, если верить гайдам.
Анон пишет:Анон пишет:Как же бесит эмоция Лады с закушенной губой
Она ей как-то... не подходит. Выглядит как эмоция человека, который совершенно точно знает, что там у мужика не только под сорочицей, но и под портами. Причем не только теоретически
Да. Эта эмоция идеально смотрится на героинях типа Ирэн.
сто плюсов. хотя мне нравится улыбка Лады
Роман с Тони, взяла сцену с Тенью, потом Волком, в итоге решила стать охотницей на вампиров, но была бы невестой, могла б даже закрыть Тони и перейти полностью на Волка, если верить гайдам.
я ушла )
мало того, Мина там такая: ты знаешь, я ушла от тебя к твоему предку
Тони: понимаю тебя, он крутой...
мало того, Мина там такая: ты знаешь, я ушла от тебя к твоему предку
Тони: понимаю тебя, он крутой...
Выглядит как то, что Тони не против был бы, чтобы от него не уходили, а просто взяли с собой. Предок — это любой из трёх упырей или кто-то конкретный/другой?