Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вообще про обнову - вчера вот добила ее и бля, как же жаль, что лсз реально прикольная, но ТЕПИШ
Я так люблю приключалово, пвт одна из любимых историй. И в лсз всю обнову у нас классические тепишевские на время, но это так весело! Только теперь следующую ждать года три по классике
Так еще и все время где-то рядом ошивался Реймс, которого тоже не заметили
С ним еще, помимо тупистата, Агния божественно хороша. Которая выследит кого угодно где угодно, ага-ага.
Тем временем Реймсс, невозбранно пронаблюдав синематик, еще примерно полчаса топчется по лагерю, и вот только когда он подходит вплотную к палатке и говорит "вечер в хату", индеец Зоркий Джо начинает что-то подозревать.
Собсна, она и Реммао "выслеживает", когда он подходит вплотную к ней, стоящей в дозоре, и начинает атаковать
Отредактировано (2024-09-02 12:20:53)
Вчера глянула новеллу про гладиаторов, и что-то она мне не нравится. Поначалу было интересно, но как дошло до романтики: герой соглашается проводить незнакомую девушку, их первое общение - он говорит "нечем тебя согреть, разве что своими обьятиями" Герой только сегодня пережил шок
И что же он делает, вместо того чтобы узнать побольше о месте, куда попал и
? Он без оглядки на игрока дешево подкатывает к первой попавшейся незнакомке.
Ладно, думаю, хер с ним, постараюсь просто развидеть и забыть этот эпизод. Иду дальше. Гг просит спасенного пацана посидеть с ним, пока ему плохо. Спасенный пацан сразу же лезет с поцелуями. Да что там со всеми не так, ааааа!!! Там есть хоть один ли, с которым роман не начинается с места в карьер, а постепенно развивается?
С ним еще, помимо тупистата, Агния божественно хороша.
Да там на самом деле все альтернативно одаренные Ливий со своим "Сет это что Сет ", тупистат, Агния, Эвачька Возможно это все сон собаки в психушке в отделении шизофреников, многое бы объяснило
Ливий со своим "Сет это что Сет
Под это Реми отдельно подгоняет совершенно божественный обоснуй, кстати.
Ливий не сразу просек, что Сет - это бог Сет, потому что думал, просто парня в честь бога так назвали В этом обоснуе, если вдуматься, прекрасно вообще все.
Во-первых, абсолютно немыслимо, чтобы в религиозном государстве человека назвали как бога. Не "посвященным такому-то богу", а буквально именем бога, это ересь, харам, причем хоть в какой религии. Во-вторых, Сет же в нынешней религиозной догме еще и бог зла. Это примерно как в ОАЭ сына Иблисом назвать
Он без оглядки на игрока дешево подкатывает к первой попавшейся незнакомке.
просто прими, что Рикс мудак, проще будет
Анон играет с июля и только сейчас понял, что дополнительные 3 алмазика после серии даются за просмотр рекламы, а не автоматом
Столько алмазов впустую пропало
Там есть хоть один ли, с которым роман не начинается с места в карьер, а постепенно развивается?
Есть. Но онипростодрузья.
Есть. Но онипростодрузья.
Ему ж, вроде, можно потом в любви признаться?
Там есть хоть один ли, с которым роман не начинается с места в карьер, а постепенно развивается?
C Лабелем мне показалось довольно постепенно, но может я чего не помню
Ну в старых историях любили с места в карьер
Я так люблю приключалово, пвт одна из любимых историй. И в лсз всю обнову у нас классические тепишевские на время, но это так весело
Грустным котиком рядом с тобой полежу, анончик Люблю ПВТ, люблю ЛСЗ, но таки над Тепишем должен стоять человек с палкой и жесткие дедлайны
Анон играет с июля и только сейчас понял, что дополнительные 3 алмазика после серии даются за просмотр рекламы, а не автоматом
Я понял это спустя почти два года
Ему ж, вроде, можно потом в любви признаться?
Как другу!
С Орвоном тоже в целом норм, но там динамика давно вкрашившившийся друг/чел, который ни о чем не подозревает
Отредактировано (2024-09-02 12:38:55)
С ним еще, помимо тупистата, Агния божественно хороша. Которая выследит кого угодно где угодно, ага-ага.
Тем временем Реймсс, невозбранно пронаблюдав синематик, еще примерно полчаса топчется по лагерю, и вот только когда он подходит вплотную к палатке и говорит "вечер в хату", индеец Зоркий Джо начинает что-то подозревать.
Собсна, она и Реммао "выслеживает", когда он подходит вплотную к ней, стоящей в дозоре, и начинает атаковать
Ну я просто принесу свои любимые скрины из этой обновы
Есть такая штука, называется ОБЫСК Вы ж его поймали, в руках держали, ну неужели нельзя было додуматься и посмотреть, нет ли у него спрятанного ножа блядь Он же тут рыскает, что убить Эву, а эти охотники соблюдают дистанцию видать вспомнили про хворь
Есть такая штука, называется ОБЫСК
Каждая серия этого шедеврища заставляет меня все серьезнее задумываться над вопросом, как тупистат (да и Агния тоже) вообще дожил до своих лет, не то что до своей должности
Спасибо, аноны. Дождусь чаепития и переиграю нафиг этот сезон Две линии сразу вести нельзя?
Можно брать улучшения со всеми до середины 2 сезона, где будет момент, к кому подойти у костра. Это будет окончательное закрепление ветки, но после него другие фавориты могут негативно отреагировать, если ты с ними развивал отношения, но не выбрал в итоге, Лабель точно может дать пощечину и наорать на гг.
Две линии сразу вести нельзя?
До определенного момента можно даже больше, но в 2.04 надо будет определиться
Можно брать улучшения со всеми до середины 2 сезона, где будет момент, к кому подойти у костра.
До определенного момента можно даже больше, но в 2.04 надо будет определиться
О, зашибись, можно всех посмотреть
но после него другие фавориты могут негативно отреагировать, если ты с ними развивал отношения, но не выбрал в итоге, Лабель точно может дать пощечину и наорать на гг.
Оооо тогда точно всех посмотрю
Спасибо, анончики)
Ну как постепенно, первое же реальное романтическое взаимодействие кончается практически постельной сценой. Я из-за этого ветку дропнул (и получил по щщам от Лабеля До сих пор ору).
Каждая серия этого шедеврища заставляет меня все серьезнее задумываться над вопросом, как тупистат (да и Агния тоже) вообще дожил до своих лет, не то что до своей должности
а меня: приходит ли в сознание Реми, когда это пишет
Тепиш вроде как выкатил объяснения. И если он говорит правду, то — внезапно — я снимаю свои доёбки (но не шутки).