Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Неужели в это время нельзя было озаботиться телом
Дык занята была весь день Там Амен отлиз устроил, пиво Агнии стынет и все вот это вот
И дааааа, конечно, проводящая все время с животными баба 18+ лет конечно же не будет понимать, что же с ней такое если слюнки текут на мужика
Ну, она ж нитакая, она ждет старославянского трамвая. И при этом подглядывает за ничего не подозревающими фаворитами во все глаза, что даже как-то крипово.
Для этого даже не обязательно иметь высокие подозрения, амнезия у всех присутствует в достаточных количествах
С этого я уже орала, хочу добавить веселья ахахах
И при этом подглядывает за ничего не подозревающими фаворитами во все глаза, что даже как-то крипово.
В тихом омуте
Как же бесит эмоция Лады с закушенной губой, неужели нельзя было нарисовать не так отталкивающе. Помню, ещё у Катюхи такая же эмоция возбуждения была.
Как же бесит эмоция Лады с закушенной губой
Она ей как-то... не подходит. Выглядит как эмоция человека, который совершенно точно знает, что там у мужика не только под сорочицей, но и под портами. Причем не только теоретически
Я, кстати, так и не понял про замут с органами Исмана. Почему Эва не взяла их сразу? Если я правильно понял, то от сохранности тела и правильной мумификации зависит, отправится ли Исман скакать по полям Иалу. Но поселение, где в ибу нашли мумию Исмана, заброшено, там никого нет и заканчивать процесс погребения названного братца никто в принципе не собирался. Так почему Эва сразу их не забрала, а дождалась пожара и только там вспомнила? У них же был целый день, пока палатки ставили, да мылись, переодевались, бухали с Агнией. Неужели в это время нельзя было озаботиться телом?
по идее, если поверить Эве, что у неё не получилось из-за того, что она слишком рано припёрлась к телу (это противоречит предыдущей информации, но пофиг ), то можно было отправить Ливия заниматься завершением мумификации (он и так собирался, разве нет?), два зайца одним выстрелом
ладно, что там, Нил весь одна большая дыра, там чем больше смотришь, тем больше дыр
подглядывает за ничего не подозревающими фаворитами во все глаза
Любознательница
конечно, проводящая все время с животными баба 18+ лет конечно же не будет понимать, что же с ней такое если слюнки текут на мужика
ну она видела это со стороны
а тут эмоции изнутри попёрли
не знаю, меня как раз эта особенность Лады прикалывает. она такая чисто: и нафейхоа я сидела с овцами, ТУТ ЖЕ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Но поселение, где в ибу нашли мумию Исмана, заброшено, там никого нет и заканчивать процесс погребения названного братца никто в принципе не собирался.
Я так понял, в этом поселении тело Исмана оказалось совместными стараниями Ливия и Сета. А изначально работали с ним в Фивах, там же, где Эва и Реймсс со жмуром общались и Сет в тупистата банками кидался. Ну, и к пожару никто не готовился, так что смысл до отъезда что-то забирать? Пущай лучше в развалинах воняет, чем в палатке
Как же бесит эмоция Лады с закушенной губой, неужели нельзя было нарисовать не так отталкивающе.
Да, она чрезмерная и не в тему какая-то, тоже мешает мне. Но все равно, не настолько бесячая, как эмоция флирта, которую нарисовали латинке Вики в СН-2. Как умственно отсталая после опьянения, у нее как будто слюна через секунду потечет.
Хотела внести скрин, но сейчас неудобно. Она как это лицо выдала в интим-сцене, так перепугала меня больше всех прыгающих бровок в форме запятых у флиртующих героев в старых историях
по идее, если поверить Эве, что у неё не получилось из-за того, что она слишком рано припёрлась к телу (это противоречит предыдущей информации, но пофиг ), то можно было отправить Ливия заниматься завершением мумификации (он и так собирался, разве нет?), два зайца одним выстрелом
ладно, что там, Нил весь одна большая дыра, там чем больше смотришь, тем больше дыр
Разве? Я думал наоборот, чем раньше к жмурику тем лучше контакт
Я так понял, в этом поселении тело Исмана оказалось совместными стараниями Ливия и Сета. А изначально работали с ним в Фивах, там же, где Эва и Реймсс со жмуром общались и Сет в тупистата банками кидался. Ну, и к пожару никто не готовился, так что смысл до отъезда что-то забирать? Пущай лучше в развалинах воняет, чем в палатке
Не, тело вроде увезли куда-то без ведома Ливия, а Сет просто помог отыскать, кто-то (ну Хемсет ай гесс или Реммао) специально его сюда вывез. Тогда вопрос а че сразу тело не уничтожили, Рем же был в поселении все это время, он в курсе был про смерть утопленника, можно ж было притопить так, что и хоронить было бы нечего, да и Хемсет ему мог сразу сказать избавиться, не надо было ждать и бегать по пустыне
Алсо, а че ебистат так расстроился смерти Реммао? У него ж теперь под боком некромант, можно связаться с его Ка
думал наоборот, чем раньше к жмурику тем лучше контакт
У Реми показания не сходятся, она сперва говорила одно, потом другое)
Алсо, а че ебистат так расстроился смерти Реммао? У него ж теперь под боком некромант, можно связаться с его Ка
А у них разве есть Ка? Вроде только у крутышек типа Эвы и Хемсета-будь-он-неладен
А у них разве есть Ка?
Не, Ка есть у всех, Ка не может не есть, у некромантов оно просто какое-то порченное
Не, Ка есть у всех, Ка не может не есть, у некромантов оно просто какое-то порченное
Понял А чо сама Реми писала про некромантию на шезму? Хотя какая разница, всегда можно сделать реткон
У него ж теперь под боком некромант, можно связаться с его Ка
У него их теперь под боком возможно аж два (если Эва некромант), правда, про второго невъебенный охотник с невъебенной чуйкой ни сном ни духом
невъебенной чуйкой
Он отвлекся на Сета Все забарахлило, захотелось срочно взять в рот член подраться
он в курсе был про смерть утопленника, можно ж было притопить так, что и хоронить было бы нечего
Анон, ты бы еще спросил, почему, утонув возле поселения, Исман наутро там же и плавал - хотя Нил, по идее, река, а у реки есть течение
Анон пишет:невъебенной чуйкой
Он отвлекся на Сета Все забарахлило, захотелось срочно взять в рот член подраться
Отдельно ору, как моя Эва по ветке и с эпистатом, и с Сэтом просто всю ночь смотрела, как эти дерутся, и лишь утром Ливий предложил их разнять, и Эва: "да супер иди у тебя все получится я в тебя верю!"
Отдельно ору, как моя Эва по ветке и с эпистатом, и с Сэтом просто всю ночь смотрела, как эти дерутся, и лишь утром Ливий предложил их разнять, и Эва: "да супер иди у тебя все получится я в тебя верю!"
Эва прост зашипперила малясь А тут Ливий третьим сам вызвался, грех отговаривать
почему, утонув возле поселения, Исман наутро там же и плавал
Зацепился за коряжку?
Анон пишет:У него ж теперь под боком некромант, можно связаться с его Ка
У него их теперь под боком возможно аж два (если Эва некромант), правда, про второго невъебенный охотник с невъебенной чуйкой ни сном ни духом
Будем охранять поселение и поймаем Реммао! Тем временем: Реммао как-то успел спалить нахуй целое здание не из дерева построенное, то есть он пролез внутрь, разжег огонь в нескольких местах, успел сам убежать подальше. Никто не услышал, а великий нюхач Ливий, который в открытом пространстве с кучей запахов от бальзамирования унюхал духи, даже не почувствовал запах гари Так еще и все время где-то рядом ошивался Реймс, которого тоже не заметили
Отдельно ору, как моя Эва по ветке и с эпистатом, и с Сэтом просто всю ночь смотрела, как эти дерутся,
Там еще по Хитрости как-то понятно, она просто решает "а, похуй, пущай выбьют немного дури друг из друга, я-то куда полезу". Но по Честности она ж сходу решает, что надо СРОЧНО из разнять, но как?
И вот к утру Ливий такой: эм, может, сказать им, чтоб прекратили?
ору, как моя Эва по ветке и с эпистатом, и с Сэтом просто всю ночь смотрела, как эти дерутся, и лишь утром Ливий предложил их разнять, и Эва: "да супер иди у тебя все получится я в тебя верю!"
Возможно, это было самое умное поведение Эвы за всю историю. Типа у меня, конечно, ветки, но если они друг об друга самоубьются, мне жить станет сильно проще))